Зачем?я знаю... И не только у Вас. Этот стереотип вдалбливался людям с очень древних времён. :)
Зачем?я знаю... И не только у Вас. Этот стереотип вдалбливался людям с очень древних времён. :)
Не знаю, накалять отношения, выяснять, ранить - это столько лишних телодвижений... ::D:Кто знает, почему. Видимо, сложно иначе.
В жизни такого не видела, это в каком мире?десятилетние девочки уже оголяют животы, носят короткие обтягивающие платья с вырезами и даже бюстгальтеры "пуш-ап". Это в десять-то лет.
Не в десять уж точноСобирая пыль...а потом с пыльными ногами проводит пол дня в универе или на работе, да? Изумительно. Нет ничего прекрасней, чем черные пятки.Как удивительно красива девушка, которая шелестит своей длинной юбкой по городским улицам.
Да конечно, с мыслями-ябвдул оборачиваются и сейчас и век назад.И ей вслед оборачиваются. Но не с высунутыми языками, а с восхищением и уважением.
Целомудрие начинается с головы в первую очередь.Целомудрие начинается с одежды.
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" ©Следите за красотою души, за красоту тела нам рай не обещали
Мальчикам это говорить надо, которые себя в 15 лет раскачивают так, что спина как у дядьки и на уроках физкультуры с радостью оголяют торс, чтобы показать свои кубики. Тоже, от безграничных масштабов души наверно всё это идет, да? Или от гормонов, от периода полового созревания, от неуверенности в себе, потому что всё меняется и физически и эмоционально. И девочки переживают тоже самое, просто раньше...каждая девочка в 13-14 лет начинает смотреть на себя в зеркало иначе, она изучает своё тело, оценивает себя:красивая ли я; нравлюсь ли я другим. Это нормально здоровое становление личности, отсюда и провокационное поведение как от девочке, так и от мальчиков.А все потому, что мы сами не понимаем своей ценности. Сами не ценим себя и не бережем. Отношение к себе начинается с того, как мы одеваемся. Пытаемся ли мы доказать миру что-то глубиной своих декольте, стремимся ли завоевать любовь короткими юбками. Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее.
Чехов как врач ещё об анализах забыл сказать...:)"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" ©
.
Что тоже не мало важноЧехов как врач ещё об анализах забыл сказать...:)
Ты так рассуждаешь, будто это специально можно делать ::D:Не знаю, накалять отношения, выяснять, ранить - это столько лишних телодвижений... ::D:
Можно пытаться вовремя остановиться?Ты так рассуждаешь, будто это специально можно делать
Оно обычно как-то сначала происходит, а потом анализируется уже.
Это приходит с опытомМожно пытаться вовремя остановиться?

Как удобно. Сейчас, кстати, стало больше женщин в юбках. А так обычно джинсы+свитер, юбка+футболка. Ничего такого. Наоборот, случаи, когда всё навыворот редкость.Как одеваются женщины на улицах?
А вот это всё - вышивка, стихи, картины, умение играть на арфе - они для кого?Не будешь же по улицам ходить, декламируя стихи, размахивая своими вышивками и картинами, которые демонстрируют красоту твоей души.
Получается, что женщина в принципе не может рассматривать мужчину как сексуальный объект и хочет всегда только замуж. А если не хочет?Хочется ли девушкам чувствовать себя сексуальными объектами, игрушками? Или все-таки хочется уважения и любви? Хотят ли они случайных связей, или хотят замуж и семью?
Целомудрие начинается с головы в первую очередь.

Это не так плохо. Чем торчать по часу у зеркала и терять время на ерунду. Красиво, естественно, удобно и элегантно.:p_3:Сейчас на первом месте у людей комфорт, даже ради той же интимной близости народу стало лень напрягаться, наряжаться и куда-то в свет выходить.

О, некоторые прошлое вытягивают из любой щели... И припоминать его готовы всем и всегда, забывая про сво бревна в глазах.Какое бы прошлое у вас ни было, важно, что вы делаете сегодня, сейчас, завтра.
Да!....убьем их всех?...О, некоторые прошлое вытягивают из любой щели... И припоминать его готовы всем и всегда, забывая про сво бревна в глазах.

Нет, подарим зеркала. Это гораздо более жестоко. :cool_b:убьем их всех?
Поражает Ваша мудрость......))Нет, подарим зеркала. Это гораздо более жестоко. :cool_b:
Ну почему ты так всегда думаешь?.....))@Vesta, издеваешься.![]()