Это верно...Видеть людей со всеми его потрохами не назовешь везением
Добавлено через 20 секунд
Чего это? Я даже знаю тему, где это оценят. :music_b:а может не надо.
Это верно...Видеть людей со всеми его потрохами не назовешь везением
Чего это? Я даже знаю тему, где это оценят. :music_b:а может не надо.
кто б знал, что это тема, про искренний порокгде это оценят.
Точно). Беречь - да. Упаковывать... Они от этого портятся).нее, упаковывать не надо...![]()
Я в раздумьях.ты решил свести Элен с ума, показав ей весь репертуар?

да, без воздуха им плохоУпаковывать... Они от этого портятся).
Они к тебе тянутся. :good_b:Очень часто. Мне везет по жизни на очень хороших людей.
в анналы!вообще, не срывайте с людей маски, может, это намордники.

Оголенные провода тоже опасны.Нельзя ходить с оголенной душой в современном мире
Это сказал кто-то умный, до меня. ::D:в анналы!
Кстати, так и есть. Светлые и открытые мы с теми, кто нам дорог и близок. :yes_b:Светлая открытая искренняя душа только для узкого круга близких. А зачем это ВСЕМ?
именно. Кто может это оценить. Иначе впустую.дорог и близок
А может за весь день с нее столько выпили энергии, что твоя искренняя улыбка вернет ее к жизни и радости? И даст силы доработать смену.Зачем кассиру в супермаркете моя искренность?
Свет - он везде СВЕТ. Его нельзя выключить. Он просто есть и все. И светит всем и от этого его не убывает.Кстати, так и есть. Светлые и открытые мы с теми, кто нам дорог и близок.
Ожидая оценочного суждения, человек превращается в торгаша. Ты мне - я тебе.Кто может это оценить.
Это наша природа, стремиться к наиболее выгодному для себя поведению в обществе, скрывать свои истинные намерения, чтобы никто не помешал осуществлению наших планов. Как скрывается в засаде хищник, так скрывается от чужих глаз и человек, называя это тактичностью, приличиями и прочей дипломатией. И я встречала настолько искренних и открытых с виду людей, что просто диву давалась, но спустя годы от них же видела такое лукавство и изощрённое коварство, что в голове не укладывалось, как это могло совместиться в одном человеке. Так что уже не верю особо, хотя и хочется. Пыталась, но столько раз обжигалась, столько раз видела, как умело искренность превращают в разменную и выгодную валюту, что лучше без неё, во всяком случае от посторонних людей.Мы ждем правдивости от других, при этом сами остаемся нечестными .
Кстати да, очень прикольная психологическая увёртка, манипуляция силой. Так проще жить, не думая о последствиях, о чужих чувствах, вываливая на них всё, что душа пожелает. И почему мы априори думаем, что чужая душа всегда будет настроена к нам позитивно? А тонны помоев не хотите получить? Вполне себе искренних и откровенных...Позиция силы, а не слабости. Осознайте, что сильны быть честными с собой и окружающими. Не будьте слабыми, считая, что искренность делает уязвимым. Наоборот, она освобождает от необходимости играть роли. Так намного проще жить!

Это не есть искренность. Это скорее диагноз, когда человек выливает все, что в душе в уши собеседнику. И диагноз этот имеет другое название - глупая простота, которая хуже воровства.выворачивания наизнанку своей души
Там где присутствует контроль над своими словами - там уже не будет тотальной искренности. Я за позитивно окрашенную искренность. Вот такие чувства точно не нужно прятать, а негатив, если он есть - к чему он вообще?Почему мы так часто перегибаем палку во многих своих качествах? Золотая середина должна присутствовать во всем.
С этим однозначно соглашусь, но это уже не искренность, а отстаивание своего эго и своей зоны комфорта. Да и говорить нужно умеючи, выбирая место, время и слова, а то можно таких дров наломать, что исправлять уже проблематично будет... :girl_sigh:Следует говорить людям то, что действительно важно. Радует, огорчает или оскорбляет нас. Становится занозой, если хотите.
Говоря правду, будьте, прежде всего, корректными. Будьте честными и искренними, и тогда ваша совесть всегда будет оставаться спокойной. Также не забывайте, что искренними необходимо быть и перед собой. Удачи вам в этом нелегком, но очень нужном деле!
Автор: Екатерина Грабарская -

Вы можете себе представить человека с аналогичным поведением? ::D:Искренности чувств можно поучиться у собак.