я наверное очень не доверяю людям,таких мне еще к сожалению не встречалось....Как часто вы встречаете на своем пути чистых и светлых людей?
я наверное очень не доверяю людям,таких мне еще к сожалению не встречалось....Как часто вы встречаете на своем пути чистых и светлых людей?
я так бы не сказала,но в людях очень много раз разочаровывалась начиная с детства...быстро иду на контакт с людьми, искренни и с добротой,но в душу не пущу...даже самого близкого человека...А может вы больше не доверяете себе?
Все наши привычки родом из детства.в людях очень много раз разочаровывалась начиная с детства.
Если там не вскрытый нарыв, то ежу понятно, что любое прикосновение вызывает страх боли.в душу не пущу...даже самого близкого человека...
Думаю, что как раз именно близкого человека вы бы впустили в душу, если бы такой был.близкого человека.
Меня предавали и подставляли подруги. Жизнь научила не ждать благодарности от того, кому делаешь добро.начиная с детства
Открытые, да, возможно. Но светлые?Светлые и открытые мы с теми, кто нам дорог и близок. :yes_b:
НУ будем что то знать больше, что эти знания нам добавят кроме тщеславия?
И если душа постоянно взаперти, то она черствеет. А от этого еще сильнее болит.
Поводов для самолюбования точно добавляют.а вам ваши знания дают только тщеславие?
Построили мы дом. Соседям и знакомым было любопытно заглянуть какой он изнутри. И каждый напрашивался, дабы удовлетворить свое любопытство. Почти все смотрели и с каждым шагом мрачнели от собственных мыслей. И только одна из соседок (молодая женщина) искренне радовалась за нас. У неё не было ни капельки зависти или разочарования в самой себе.
Ожидая оценочного суждения, человек превращается в торгаша. Ты мне - я тебе.

Это если ранят.:smile_01:Больнее всех ранят именно близкие.
Думаешь, это редкость?Это если ранят
интересное словосочетаниеЕсть ещё один выход для Души
зачем вообще душа ищет выход?

Я не сказал, что это редкость. Я сказал, что если ранят.Думаешь, это редкость?
Я вообще не чего,не от кого не жду)Меня предавали и подставляли подруги. Жизнь научила не ждать благодарности от того, кому делаешь добро.
Но мы повзрослели. И если душа постоянно взаперти, то она черствеет. А от этого еще сильнее болит.
нет,никогда )Думаю, что как раз именно близкого человека вы бы впустили в душу,
нет,никогда )
А за нас она искренне порадовалась.А как же ваше
А если нет, то раним мы.А если нет?
У меня другие ассоциации с "выходом души".Душа тоже хочет расти, как цветок жизни. :)
Зачем? И почему надо, чтобы кто-то кого-то ранил?А если нет, то раним мы.
У меня другие ассоциации с "выходом души".
Кто знает, почему. Видимо, сложно иначе.Зачем? И почему надо, чтобы кто-то кого-то ранил?