@Amalienau, я согласна с вашей концепцией, но , как ваш преданный фанат, повышаю планку своих ожиданий от вас )
Настаиваю на адаптации языка ко времени события , для начала ))
Хорошо, я учту твои пожелания. )
Как тебе предыдущие 9 глав романа? ))
@Amalienau, я согласна с вашей концепцией, но , как ваш преданный фанат, повышаю планку своих ожиданий от вас )
Настаиваю на адаптации языка ко времени события , для начала ))
Хорошо, я учту твои пожелания. )
Как тебе предыдущие 9 глав романа? ))
Главы разрознены по смыслу, сюжет не просматривается . Пока что как лоскутки для одеяла)
Но ( * большой плюс*)): сквозь монтировку и переделку чужих текстов проглядывает твоя симпатичная индивидуальность )
Поэтому - жду следующих лоскутиков и повышаю планку для
Твоей симпатичной творческой индивидуальности)
Только я не поняла, ты берешь куски чужой прозы и перерабатываешь ее?Ещё одна глава готова, и только что отредактирована.
Только я не поняла, ты берешь куски чужой прозы и перерабатываешь ее?
А не хочешь попробовать целиком своими словами рассказать?Другие главы- там есть и вставки из Бомарше "Севильский цирюльник", из Булгакова, из Келлермана, и из многих других произведений. )
Можно писать роман вместе: можешь написать текстовую связку , соединить фрагменты в единую сюжетную канву, написать также начало и конец романа, чтобы в конце романа они поженились, а Женя чтобы из инфантильного мужика превратился в настоящего. )
А не хочешь попробовать целиком своими словами рассказать?
Что думаешь?
Сколько уже их у тебя? Вместе с добавочной об Ольге - 9 глав?
Будь другом, удали мою фотку из своего сообщения, а)
:thank_you:Могу, конечно, написать ещё 8 глав, довести до 17. )
Следуя пожеланиям своих читательниц. ))
Давай считать. Загляни на первую страницу этой темы, во второе сообщение.
Там отображается текст всех глав. Итак:
глава 1. Корпоратив. Про Ольгу.
глава 2. Переезд. Про Женю и Надю.
глава 3. Поцелуй. Про ночную жизнь Нади и Жени.
глава 4. Наташа. Про Надю и прически дочки Наташи.
глава 5. Мама. Про визит Ж. и Н. к его маме.
глава 6. Ресторан. Надя и Женя.
глава 7. Купание. Вся семья купается в Тверской области.
глава 8. Плавание. Надя учит Наташу плавать.
глава 9. Сапожки. Женя покупает Наташе сапоги.
Я думаю, это будет очень интересно. К примеру, про твое детство!А, вероятно, что-то своё, автобиографическое. ) О жизни и о себе. )

Родные и близки Валерки сильно переживали о случившемся. Надежда сильно ругала сына, и укоряла себя..
Женя пытался её успокоить, и говорил, что Валерка понял свою ошибку и больше такого не повторится.
....
Мама Жени ничего не сказала, лишь молча стояла в кухне у окна, курила крепкие папиросы "Беломор" одну за другой, думая о чём-то своем..
- Опять куришь! - упрекнул её Женя.
- Нельзя корить волнующуюся бабушку, спокойно ответила Мария Александровна.. Ведь мне Валерка словно родной, я привыкла к нему.. Оставь меня в покое, иди лучше к Наде, ей сейчас очень нужна твоя поддержка..
11 летний мальчишка избежал уголовной ответственности по малолетству возраста,
но штраф на ремонт железной дороги родителям Валерки всё же пришлось заплатить..
Ну, это вы круто взяли! На ремонт ВСЕЙ ж/дороги???
Глядя на то, как в ушах красуются красивые белые сережки , Ната улыбнулась. ))
Потом на её место сел Валерка.. )
Нет, просто получился очень забавный акцент на современность)Плохой мальчик? )))
Отродясь не врал, а тут вру... - бормочет Валера, мигая глазами. - Да разве можно без грузила? Ежели живца или выполозка на крючок сажать, то неужели он пойдет ко дну без грузила? Вру... - усмехается Денис. -
насколько просматривается автор оригинала сквозь все изменения и перестройки