Да куда там! Они сами спрашивают, не хочу ли я пожертвовать долларов этак 20-30 на поддержку демократии так сказать... нищеброды.дёшево не продавайся!

Да куда там! Они сами спрашивают, не хочу ли я пожертвовать долларов этак 20-30 на поддержку демократии так сказать... нищеброды.дёшево не продавайся!

Позорище)))нищеброды.
:emoji18:
?Питаюсь совершенно обычно, что хочу, что есть, то и ем. Раза 3-4 в день. Чай-кофе пью всегда сладкий, даже если с тортиком. Вчера вот захотелось шоколада, дома был только "Пикник", сожрал сразу два. Обедаю часов в 5, ужинаю в 8-9.Как ты питаешься? В качалку ходишь? В общем, что ты делаешь, чтоб так выглядеть ?

Такого подробного вопроса не было. Ответа соответственно тоже.такое ощущение, что я уже задавала этот вопрос и даже,вроде помню ответ... а ты что помнишь... ?
Вау)))Видела твой торс, сам помнишь где
В прошлом, в прошлом.) Сейчас какое-то настораживающее затишье.Папаша озорник)))

СпасибоПитаюсь совершенно обычно, что хочу, что есть, то и ем. Раза 3-4 в день. Чай-кофе пью всегда сладкий, даже если с тортиком. Вчера вот захотелось шоколада, дома был только "Пикник", сожрал сразу два. Обедаю часов в 5, ужинаю в 8-9.
Спортом последний раз занимался лет 30 назад. В качалку никогда не заходил даже. Раза три в неделю делаю зарядку минут на 10. Самое "тяжёлое" упражнение - это отжимания. Ну иногда грушу поколочу на работе. Хожу всегда и везде пешком. Но вообще-то двигаюсь маловато.
Да и торс... это ж фото. Я там загорелый, ну и напрягся ещё, в общем, самый обычный торс.
Так что, боюсь, ничего интересного я тебе сообщить на смогу.
Добавлено через 2 минуты
Такого подробного вопроса не было. Ответа соответственно тоже.

Тебе смешно. А я понимаешь регулярно участвую в политической жизни США. Не ожидал...![]()
Вау)))
Я заинтригована)))
Папаша озорник)))
Ну а тебе самой-то как больше хочется? Чтобы дежавю, или чтобы действительно было? Вот так и думай.Я как будто вспомнила, что это уже было и знала ответ.

Да ну на... чего есть в Штатах такого, чего нет у нас? Я туда даже по турпутёвке за счёт Трампа не поеду.Визу делайте и уезжайте.

Да я на некоторых 20-летних смотрю и плакать хочетсяСмотрю на некоторых своих ровесников

Ну да, ну да, мальчик... ага...он красивый мальчик

Может они болеют.Да я на некоторых 20-летних смотрю и плакать хочется

А я б слетала, за чей нибудь счетНу а тебе самой-то как больше хочется? Чтобы дежавю, или чтобы действительно было? Вот так и думай.
Но подобное что-то в более сокращённом варианте мог и писать. Я действительно слишком ленив, чтобы что-то специально делать для своей фигуры. Какая есть, такая и есть. Разве что совсем чуть-чуть. Всё-таки мужчина и внешне должен походить на мужчину, а не на беременную каракатицу. Смотрю на некоторых своих ровесников, аж плакать хочется. Или прибить, чтоб не мучились.![]()
А излишний вес... ну может в родителей, они не были склонны к полноте.
Добавлено через 1 минуту
Да ну на... чего есть в Штатах такого, чего нет у нас? Я туда даже по турпутёвке за счёт Трампа не поеду.![]()

Возможно. Но это тебе ближе. Я в США даже не хотел никогда. И в Европу кстати тоже. Африка - наше всё. Ну и Ближний Восток. Это моя стихия.Там энергия от земли не та, что у нас.
Так оно и есть,скорее всего.Может они болеют.![]()

ага, ленью и компьютерной зависимостьюМожет они болеют
Возможно. Но это тебе ближе. Я в США даже не хотел никогда. И в Европу кстати тоже. Африка - наше всё. Ну и Ближний Восток. Это моя стихия.
я кроме нашей энергии, никакой более не ощущала. Америку, я б хотела поощущать)))) .Плаваю только в Красном море. И то с маской и трубкой.А ты плавать умеешь? Если да, то как научился?
Научиться пытался по старому проверенному и очень "надёжному" способу: прыгнуть на глубине с лодки... в общем, спасали меня. Я просто тихо тонул, иногда всплывая, чтобы вдохнуть.ага, ленью и компьютерной зависимостью

Угу, а просто ленивых жоп не бывает, да))))Для лени всегда есть причина. Значит не здоровится. Когда хорошо себя чувствуешь, усидеть на месте, просто не возможно.