Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
19:41
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Кот, как я много пропустила то :shuffle:
Саш, а у меня шкурный вопрос. Видела твой торс, сам помнишь где :confus2:
Как ты питаешься? В качалку ходишь? В общем, что ты делаешь, чтоб так выглядеть :ceade:?

Добавлено через 1 час 23 минуты

Меня мучает дежавю...такое ощущение, что я уже задавала этот вопрос и даже,вроде помню ответ... а ты что помнишь... ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как ты питаешься? В качалку ходишь? В общем, что ты делаешь, чтоб так выглядеть ?
Питаюсь совершенно обычно, что хочу, что есть, то и ем. Раза 3-4 в день. Чай-кофе пью всегда сладкий, даже если с тортиком. Вчера вот захотелось шоколада, дома был только "Пикник", сожрал сразу два. Обедаю часов в 5, ужинаю в 8-9.
Спортом последний раз занимался лет 30 назад. В качалку никогда не заходил даже. Раза три в неделю делаю зарядку минут на 10. Самое "тяжёлое" упражнение - это отжимания. Ну иногда грушу поколочу на работе. Хожу всегда и везде пешком. Но вообще-то двигаюсь маловато.
Да и торс... это ж фото. Я там загорелый, ну и напрягся ещё, в общем, самый обычный торс.:daladno:
Так что, боюсь, ничего интересного я тебе сообщить на смогу.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

такое ощущение, что я уже задавала этот вопрос и даже,вроде помню ответ... а ты что помнишь... ?
Такого подробного вопроса не было. Ответа соответственно тоже.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Питаюсь совершенно обычно, что хочу, что есть, то и ем. Раза 3-4 в день. Чай-кофе пью всегда сладкий, даже если с тортиком. Вчера вот захотелось шоколада, дома был только "Пикник", сожрал сразу два. Обедаю часов в 5, ужинаю в 8-9.
Спортом последний раз занимался лет 30 назад. В качалку никогда не заходил даже. Раза три в неделю делаю зарядку минут на 10. Самое "тяжёлое" упражнение - это отжимания. Ну иногда грушу поколочу на работе. Хожу всегда и везде пешком. Но вообще-то двигаюсь маловато.
Да и торс... это ж фото. Я там загорелый, ну и напрягся ещё, в общем, самый обычный торс.:daladno:
Так что, боюсь, ничего интересного я тебе сообщить на смогу.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Такого подробного вопроса не было. Ответа соответственно тоже.
Меня,последнее врямя замучали дежавю. :bored2:
у меня нет ощущения, что я знаю будущее, зато есть ощущение, что это уже было :facepalm:
В моей памяти, ты так и ответил, что ничего особого для этого не делаешь....
Причем, когда я писала вопрос, я была уверена, что этого не спрашивала. И буквально через несколько мин. Я как будто вспомнила, что это уже было и знала ответ.
Фигня какая то :bored2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я как будто вспомнила, что это уже было и знала ответ.
Ну а тебе самой-то как больше хочется? Чтобы дежавю, или чтобы действительно было? Вот так и думай.:mosking:
Но подобное что-то в более сокращённом варианте мог и писать. Я действительно слишком ленив, чтобы что-то специально делать для своей фигуры. Какая есть, такая и есть. Разве что совсем чуть-чуть. Всё-таки мужчина и внешне должен походить на мужчину, а не на беременную каракатицу. Смотрю на некоторых своих ровесников, аж плакать хочется. Или прибить, чтоб не мучились.:mosking:
А излишний вес... ну может в родителей, они не были склонны к полноте.

Добавлено через 1 минуту

Визу делайте и уезжайте.
Да ну на... чего есть в Штатах такого, чего нет у нас? Я туда даже по турпутёвке за счёт Трампа не поеду.:nea:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну а тебе самой-то как больше хочется? Чтобы дежавю, или чтобы действительно было? Вот так и думай.:mosking:
Но подобное что-то в более сокращённом варианте мог и писать. Я действительно слишком ленив, чтобы что-то специально делать для своей фигуры. Какая есть, такая и есть. Разве что совсем чуть-чуть. Всё-таки мужчина и внешне должен походить на мужчину, а не на беременную каракатицу. Смотрю на некоторых своих ровесников, аж плакать хочется. Или прибить, чтоб не мучились.:mosking:
А излишний вес... ну может в родителей, они не были склонны к полноте.

Добавлено через 1 минуту

Да ну на... чего есть в Штатах такого, чего нет у нас? Я туда даже по турпутёвке за счёт Трампа не поеду.:nea:
А я б слетала, за чей нибудь счет :sarcastic:
Там энергия от земли не та, что у нас. Да и тамошних духов хотелось бы прочувствовать.:crazy:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Возможно. Но это тебе ближе. Я в США даже не хотел никогда. И в Европу кстати тоже. Африка - наше всё. Ну и Ближний Восток. Это моя стихия.

Не знаю,что мне ближе :unknw: я кроме нашей энергии, никакой более не ощущала. Америку, я б хотела поощущать)))) .

А ты плавать умеешь? Если да, то как научился?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А ты плавать умеешь? Если да, то как научился?
Плаваю только в Красном море. И то с маской и трубкой.
У нас я тону.:mosking: Научиться пытался по старому проверенному и очень "надёжному" способу: прыгнуть на глубине с лодки... в общем, спасали меня. Я просто тихо тонул, иногда всплывая, чтобы вдохнуть.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Для лени всегда есть причина. Значит не здоровится. Когда хорошо себя чувствуешь, усидеть на месте, просто не возможно.
Бывает, что в организме идет какой то воспалительный процесс, а чел и не знает....да, много чего бывает, даже если не затрагивать наследственность.:knitting:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Для лени всегда есть причина. Значит не здоровится. Когда хорошо себя чувствуешь, усидеть на месте, просто не возможно.
Угу, а просто ленивых жоп не бывает, да))))
Вон хоть Кена возьми, яркий пример

Верх Низ