Ну... да, и это тоже.хочешь сказать - каков интервьюируемый, такое и интервью?...)

Ну... да, и это тоже.хочешь сказать - каков интервьюируемый, такое и интервью?...)

Разочарую. Если вообще по жизни, то меня едва ли можно назвать щедрым. В общем, я не спонсор.а ты с женщинами щедрый?

@Татьяна, нет у него жены. А была бы, считать её сумки не стал.

Тем не менее я ответил честно. Я всегда жил по доходам. А доходы мои были таковы, что на много хороших сумок денег бы не хватило. Либо пришлось бы отказаться от чего-то другого. От поездки в отпуск, покупки мебели, техники, ремонта...нет у него жены. А была бы, считать её сумки не стал.
Что именно не откровенно? Что я не сорю деньгами? Абсолютно откровенно.Выходит, что он про себя неоткровенно рассказывает?
Всегда умиляла эта... традиция многих семей: в серванте должна стоять шкатулочка, куда оба супруга должны складывать свои деньги, которые считаются общим бюджетом.Раздельный семейный бюджет получается!

@Татьяна, нет, я просто его любого обожаю, любого.

А у меня всегда с женщинами такие отношения. Которые никогда не измерялись подаренными сумочками и шубками. Как-то так сложилось.Похоже у вас высокие духовные отношения!

Ой, ой, намёк в мой адрес? Посмеялась!А у меня всегда с женщинами такие отношения. Которые никогда не измерялись подаренными сумочками и шубками. Как-то так сложилось.![]()

Никаких намёков. Прямые и откровенные ответы на вопросы. Как ты хотела.)намёк в мой адрес?
На форуме это одно. А в жизни с такими как я обычно всё сложно. Ещё и характер... ладно, я себе сегодня и так достаточно уже рейтинг подпортил своими честными ответами.у меня со многими на форуме такие отношения.

@Татьяна, у меня со многими на форуме такие отношения. Абы с кем не общаюсь.
Так а мне этого и не надо. Наоборот, всегда ценил тех людей, которые ценили меня, а не то, что я могу купить, достать, сделать...моё испортить не сумеешь.