Эээ... тогда я не подхожу... предлагаю шрам от аппендицита. Бери или уходи.и желательно со шрамами.....

Эээ... тогда я не подхожу... предлагаю шрам от аппендицита. Бери или уходи.и желательно со шрамами.....

Осторожность, удача или доброта?Эээ... тогда я не подхожу... предлагаю шрам от аппендицита. Бери или уходи.
Спокойствие.Осторожность, удача или доброта?
Да. По возможности конечно.значит, бесконфликтность.
Эээ... тогда я не подхожу... предлагаю шрам от аппендицита. Бери или уходи.![]()

)…кого бы ,,выписал,,?
..
Это ты к тому, чтобы я не перепутал со шрамами от инфаркта?А на сердце шрамы есть?
(Прежде чем ответить,подумай....вопрос на самом деле не очень и простой)
Ленина. Только чтобы он молчал, и только слушал, сцуко.Если бы у тебя была возможность провести вечер за разговорами с любой исторической личностью
Если сейчас, то дома, и чтобы никто меня не доставал.Идеально проведенный для тебя день,это какой?
О любых связанных с человеческими трагедиями. Как общими, так и личными.О каких вещах, по-твоему ,нельзя шутить?
Ты и со мной долго "перемежаешься". Я заметил. То на "ты", то на "вы".Обычно я долго перемежаюсь с ,,вы,, на ,,ты,,...
Если сейчас, то дома, и чтобы никто меня не доставал.
О любых связанных с человеческими трагедиями. Как общими, так и личными.
Ты и со мной долго "перемежаешься". Я заметил. То на "ты", то на "вы".
'………а мне казалось я давно тыкаю уже)))Да.Тебя можно назвать домоседом?)
Наоборот - однозначное. Однозначно плохое.Значит твое отношение к ,,юмору чёрному,, не однозначное?
Это тебе казалось.:smile:а мне казалось я давно тыкаю уже)))

....У меня обычная внешность. В ней нет особого повода для шуток. Но если пошутят - без проблем.А как ты относишься к юмору по поводу твоей внешности?
Да? А женщины обычно считают, что мне неплохо бы набрать вес. Худой я.Я смотрю на фото....практически идеальное сложение и индекс массы тела....

Типа шарж? Да и фиг с ним. Чего на такие пустяки обижаться-то?Ну вот ,а если тебя язвительно представят на картинке длинной худой каланчой... обидно будет?
У меня обычная внешность. В ней нет особого повода для шуток. Но если пошутят - без проблем.
Типа шарж? Да и фиг с ним. Чего на такие пустяки обижаться-то?

Я вроде писал уже где-то. Люблю пустыни, барханы, красивое море. Любимая страна - Египет.Путешествовал ли ты и какие места запомнились больше всего?…любимые есть?
Это скорее не конкретное событие, а части, периоды моей жизни. Они все для меня по-своему ценны.Самое ценное воспоминание ?
Только дедушек и бабушек. Да и то, не слишком хорошо. Генеалогия меня не интересует.Ты.знаешь своих пра- пра-……интересовался историей своего рода?
Если близко, то глаза и сам взгляд. Если чуть дальше... то есть такие женщины, с красивыми ножками, которые при этом ещё носят юбки, по размеру больше похожие на пояс... ну как тут не оглянуться.Что привлекло бы....?.

Если близко, то глаза и сам взгляд. Если чуть дальше... то есть такие женщины, с красивыми ножками, которые при этом ещё носят юбки, по размеру больше похожие на пояс... ну как тут не оглянуться.![]()
Чего записывать-то? Ну какой правильно ориентированный мужчина не оглянется на ножки? Я даже не знаю таких.Записали.
Чего записывать-то? Ну какой правильно ориентированный мужчина не оглянется на ножки? Я даже не знаю таких.
...или попой

Грудь привлекает моё внимание когда она очень большая (фу), или когда её нет вовсе (обидно). А попе (как и груди, кстати), сейчас можно одеждой придать любой объём и форму. Так что это не показатель.Но она могла привлечь твое внимание грудью,например.......или попой