Не темню. Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами, а то ты не знаешь. Ну и потом, то ли фото так специально сделано, то ли что, но это уже не филейная часть девушки, а филейная часть коровы. Особенно на контрасте с талией.Попка интересна,когда она вот—вся на виду и в обтяжку!
Не темню. Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами, а то ты не знаешь. Ну и потом, то ли фото так специально сделано, но это уже не филейная часть девушки, а филейная часть коровы. Особенно на контрасте с талией.

,а удаленный—намного меньше....т е талия тоньше.
Угу. Особенно интересно, когда не вошедшие в джинсы объёмы свешиваются по бокам ::D:Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами
Да, походу, там ещё и косая сажень в плечах. Не девка, а мутант какой-то...
..С близкого расстояния всегда получаются все толще,ширШе
Довольно просто. Спроси у девчонок поопытнее, они подскажут.Не знаю,как придать одними только джинсами

А мне нет. Как раз в целом.Но в целом мне нравится....
Привет! Я те про задницу, а ты мне про бока! Бока мне пока не предложили, только филей.Особенно интересно, когда не вошедшие в джинсы объёмы свешиваются по бокам

Можно и не изящную. Но наличие фигуры конечно желательно.Но вкус твой понятен: изящные стройные женщины
Довольно просто. Спроси у девчонок поопытнее, они подскажут.![]()
………куда уж опытней
Привет! Оно кагбе не совсем бока-то, а то что не поместилось ::D:Привет! Я те про задницу, а ты мне про бока! Бока мне пока не предложили, только филей
А мне нет. Как раз в целом.
Привет! Я те про задницу, а ты мне про бока! Бока мне пока не предложили, только филей.
Можно и не изящную. Но наличие фигуры конечно желательно.
……пость сюдЫ свой идеал....:connie_1:Значит есть куда. Я и то знаю, что форму задницы можно спокойно изменить джинсой.куда уж опытней
Ну... так тоже бывает. Это накопить излишние запасы легко, а вот избавиться от них уже проблема.Оно кагбе не совсем бока-то, а то что не поместилось
Обязательно. Только этим в свободное время и занимаюсь.Ты себя когда-нибудь сам снимал?я про тело.

У меня его нет. Это правда.пость сюдЫ свой идеал.
...
....и поймет,что её ищут....
Вот озадачила-то...ну не идеал,а то,что ты считаешь ,,хорошей фигурой,достойной твоего внимания и того,чтобы ты обернулся

Что ж...практически идеальную фигуру выбралВот озадачила-то...
Ну пусть будет вот эта.
@Софи, такие наверняка табунами ходят по форумам и ждут, когда на них обратят внимание такие как я.![]()

Ну раз ты мне позволила выбирать... вот и выбрал оптимальный вариант.Что ж...практически идеальную фигуру выбрал
Тигр? Да не. Может в молодости в душе и бывал тигрёнком, а сейчас просто кот и всё.Эт про тебя?
Так вот чтобы именно амулет? Нет. Картуш на цепочке есть. Но скорее просто привычка, да и нравится.У тебя есть какой нибудь амулет, талисман?
Так вот чтобы именно амулет? Нет. Картуш на цепочке есть. Но скорее просто привычка, да и нравится.

В детстве даже не помню. Наверное чего-то боялся. Помню мне казалось, что под кроватью живёт чёрная пантера, а вот боялся ли я её...1.Чего ты боялся в детстве?
Чего боишься сейчас?

Банально, но смерти, тяжёлой болезни, нищеты. Как-то так.Чего боишься сейчас?
Ты считаешь, что это синонимы? Ну хорошо. Бываю упёртым, бываю упрямым. Но не так, чтобы это можно было считать моей жизненной позицией.Ты крепок духом,как считаешь?
(Упёртый?)
Замечательный вопрос. Сама-то как думаешь?Тебе нравится секс?)

Банально, но смерти, тяжёлой болезни, нищеты. Как-то так.
:
)
Замечательный вопрос. Сама-то как думаешь?![]()

...и насколько точно это сделаешь...
Это не страх в обычном смысле, когда забиваются в уголок и там трясутся. Просто бывает, что такие мысли возникают... ну да, если хочешь - периодами. Если бы было постоянно, то мы бы с тобой сидели в уютных комнатках с зарешеченными окнами под неусыпным контролем санитаров.Ты боишься всегда,постоянно...или бывают периоды ,что не боишься?
Откуда я знаю? Теоретически она всем грозит. Это ведь не только от нас зависит.А тебе грозит нищета?)
Просто я считаю темы... ну типа "орального секса", слишком интимными, чтобы вести там активное общение и обмениваться опытом.Ты мало пишешь в таких темах...и я совсем не знаю,что и думать
Это не страх в обычном смысле, когда забиваются в уголок и там трясутся. Просто бывает, что такие мысли возникают... ну да, если хочешь - периодами. Если бы было постоянно, то мы бы с тобой сидели в уютных комнатках с зарешеченными окнами под неусыпным контролем санитаров.
...чё за чушь:podmigivanie.....такая эмоция как ,,страх,, присутствовать может в разных вариациях:df:...вот о них я и спрашиваю...

Если вкладывать деньги и копить их умнО, то у нищеты не останется шансов с тобою встретиться)))))Откуда я знаю? Теоретически она всем грозит. Это ведь не только от нас зависит.
Просто я считаю темы... ну типа "орального секса", слишком интимными, чтобы вести там активное общение и обмениваться опытом.
Да и потом, секс, это то, чем намного лучше заниматься, чем о нём трындеть.
Конечно мне нравится секс, но не во всём его безобразном многообразии.
..и не очень верная,на мой взгляд.
...в таких темах можно рассуждать теоретически...
...и вполне спокойно...особенно неженатому мужчине
...Знаешь, кто любит трындеть,тот ,,в теме,,
...а кто не любит—вот это еще вопрос
...и это действительно так....обычно люди с удовольствием общаются на темы,в которых имеют опыт и разбираются...не так ли?))))
…супер!!!!!!!!Хорошо, доктор, я нормальный.Вывод: ты—нормальный

Есть ещё экономическая ситуация в стране, есть в мире. Мы от них зависим, и предусмотреть все варианты, а тем более везде "накидать соломки" - практически не выполнимая задача.Если вкладывать деньги и копить их умнО, то у нищеты не останется шансов с тобою встретиться)))))