Ты прям вот так буквально? Тогда наверное вода. Я плавать не умею.![]()
Что ж, тоже выцедили))))…полезную инфу...
ЖАну тебе бум искать из водоплавающих

Ты прям вот так буквально? Тогда наверное вода. Я плавать не умею.![]()

Ах вон оно что... серьёзно... я бы даже сказал неожиданно.ЖАну тебе бум искать из водоплавающих

Ах вон оно что... серьёзно... я бы даже сказал неожиданно.![]()

А я бы не смогла....даже иголку воткнуть в себя не могу

вы тут уже че..иголки в себя втыкаете))))))))))....не на войне вроде)))))))))Я вот тоже задумался... вопросы явно ставились с какой-то конкретной целью...вы тут уже че..иголки в себя втыкаете))))))))))
Ваще никакой своей....:connie_1:Я вот тоже задумался... вопросы явно ставились с какой-то конкретной целью...
Видимо у @Софи, какая-то своя методология.
Мелото... медотол... меголотод... Вы щас с кем разговаривали ?методология.

Не обращайте внимания. Это я с Софи. Что вас так смутило, что даже привлекло?Вы щас с кем разговаривали ?
Не обращайте внимания. Это я с Софи. Что вас так смутило, что даже привлекло?

А... нет, такой шикарной косметички у меня нету. Да и ни к чему.Там,Кот, вопросик был окартиненнннный))))
Воду. Питьевую.Если бы по твоему желанию из крана твоей квартиры могла бы литься любая жидкость,какая есть на земле...что предпочёл бы?))))
Воду. Питьевую.
Смешно. А зачем?А чё не нефть, не бензин?)))))
Смешно. А зачем?
......
мани много будет....
Я так понимаю, что нормальные вопросы иссякли... бум закругляться.)Продавать...... мани много будет....
Я так понимаю, что нормальные вопросы иссякли... бум закругляться.)

…
А ты сама как считаешь? Если бы из крана тёк портвейн, если бы коровы могли летать, если бы на Марсе яблони цвели... это к чему вообще?А ты считаешь ,что это ненормальный вопрос?

Ни о чём он тебе не рассказал, и рассказать не мог. Потому как нефть из крана - это не бизнес, а один сплошной геморрой. Во-первых, нельзя ни попить ни помыться. А во-вторых, ты хоть немного представляешь, сколько кругов ада надо пройти в нашей стране, чтобы начать торговать нефтепродуктами? При том, что до этих кругов тоже ещё дойти надо.Рассказал о том,что в тебе нет предпринимательской жилки...
Я ценю деньги. И поэтому они у меня есть. Так что тут тоже мимо.Ты не ценишь деньги...а потому их у тебя и нет...
Зачем делать такой вывод, если я об этом пишу открытым текстом?Еще можно сделать вывод,что ты не переживаешь за свое будущее...