Индивидуально. Если у тебя получается то, чего ты хочешь - это и есть удача.
Удачливый тот,кто богат, имеет большую семью, долго живет?…что индиеатор удачной жизни?
Индивидуально. Если у тебя получается то, чего ты хочешь - это и есть удача.
Я же по-моему ясно ответил, а ты мне снова тот же вопрос. Ты прочитала то, что процитировала? Это ответ и есть.:df:Удачливый тот,кто богат, имеет большую семью, долго живет?…что индиеатор удачной жизни?
Я же по-моему ясно ответил, а ты мне снова тот же вопрос. Ты прочитала то, что процитировала? Это ответ и есть.:df:

Каков вопрос, таков и ответ. Ты спросила про "индикатор удачливости" как бы для всех, а откуда я знаю, что значит удача для тебя? Ну или ещё для семи миллиардов жителей планеты.оччень расплывчато и не отвечает на суть вопроса....
Уже практически ничего. Ну есть, спать, с тобой вот болтать. Не осталось у меня желаний, которые стоили бы разговора о них.а что ты хочешь?
Каков вопрос, таков и ответ. Ты спросила про "индикатор удачливости" как бы для всех, а откуда я знаю, что значит удача для тебя? Ну или ещё для семи миллиардов жителей планеты.
Поэтому я и ответил: ....
..что ты не понялУже практически ничего. Ну есть, спать, с тобой вот болтать. Не осталось у меня желаний, которые стоили бы разговора о них.

..я наверное,сегодня какая то косОязычная
Уф... огромное тебе спасибо за то, что наконец-то объяснила мне значение слова индикатор.Индикатор—это что то типа указателя...
Теперь моя очередь делиться с тобой знаниями. Индивидуально - это когда у каждого своё, понимаешь?.а получаться то что именно должно:?
Ну есть ощущение, что мы с тобой говорим на разных языках.)я наверное,сегодня какая то косОязычная
Часть на адресную благотворительность, а часть в банк под проценты, которые получал бы ежемесячно как зарплату.Миллион баксов куда бы дел?
Сегодня работаю в ночь. Завтра отсыпаюсь. Послезавтра еду к сестре на дачу класть печку. Ну вот и вся праздничная программа.:smile:как проведешь праздники? Есть ли планы?
Теперь моя очередь делиться с тобой знаниями. Индивидуально - это когда у каждого своё, понимаешь?
Ну есть ощущение, что мы с тобой говорим на разных языках.)
Часть на адресную благотворительность, а часть в банк под проценты, которые получал бы ежемесячно как зарплату.

Так я тебе уже давно ответил - нету у меня на данном этапе никакого индикатора.Мог бы сразу ответить на мой вопрос развернуто...

Слушай, это же круто. Далеко не каждый ее сумеет сложить. :good_b:Послезавтра еду к сестре на дачу класть печку.
А чё так? Не за что?даже я себя настолько не люблю
Я знаю, что это круто. Но это мой первый подобный опыт. Так что круто будет, если у меня получится.Слушай, это же круто. Далеко не каждый ее сумеет сложить.

слишком скромен для раздела@WolfstaЯ, тут новый раздел. Для всех желающих.![]()

Потом фото и описание результата. :mail_b:Так что круто будет, если у меня получится.
Давай свою тему открывай. Хватит за мой счёт себя пиарить.слишком скромен для раздела

На самом деле там просто уже поработал один горе-печник. В общем, моя задача разобрать то, что он... наложил... и собрать всё по новой. Класть печку с ноля я бы не взялся. Для этого надо быть реально хорошим спецом.Потом фото и описание результата.
Если и да, то немножко ::D: Ничего такого, чего не делала бы раньше.Глумишься?
Тебе можно ВСЁ. И не спрашивай больше глупости такие.
Я как-то не отслеживала, но да, было жарко с сумками бегать. Сейчас-то матрас над головой подвесили и задуло с севера. Вчера крыши и деревья летали, потом несколько часов тишины и ночью опять завыло. Погоды стоят предсказанные, да-с.кстати, у вас сегодня как с погодой было? У нас почти +18.