Кстати сказать, этот вопрос меня самого волнует уже давно. Сам хотел бы получить на него ответ.Кен, ещё вопрос, если ты не против - В твоей жизни девушка, она в тебя влюблена и ты в неё влюблён, поженились и все дела. Но любовь проходит, ты это прекрасно знаешь - у тебя было несколько влюблённостей - прошла любовь к жене, а у неё не прошла, что делать будешь?
И ещё вопрос, если позволишь - поженились, а через год жену разнесло под 100 кг, а худеть не хочет - тяжело и покушать любит - что будешь делать?
Дело в том, что сейчас очень большая масса мужчин имеет свойство через какое-то время бросать своих женщин. Я считаю, что это неправильно. И уж тем более это неправильно, когда вместе с женщиной мужчина бросает детей.
Так поступил со мной, мой папа. Он бросил меня в детстве и больше не желает знаться.
И весь вопрос в том: что надо делать, чтобы не оказаться одним из таких мужчин? Понятно, что если ты об этом задумываешься, то тебя эта опасность так просто уже не возьмёт. Но как избежать, чтобы у меня не обнаружилось подобное свойство?
Я считаю, надо жениться на такой женщине, в которую действительно будешь влюблён и будешь понимать и ощущать, что без неё тебе по любому будет хуже и такую уже не найдёшь.
Если у девушки нормальная конституция и нет никаких серьёзных патологий, то разнести под 100 кг., её точно никак не может. Это только если какая-то патология есть с нарушенным обменом веществ, но это встречается редко.