• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Интервью с Кеном

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 13 тыс.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
11:42
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кен, ещё вопрос, если ты не против - В твоей жизни девушка, она в тебя влюблена и ты в неё влюблён, поженились и все дела. Но любовь проходит, ты это прекрасно знаешь - у тебя было несколько влюблённостей - прошла любовь к жене, а у неё не прошла, что делать будешь?
И ещё вопрос, если позволишь - поженились, а через год жену разнесло под 100 кг, а худеть не хочет - тяжело и покушать любит - что будешь делать?
Кстати сказать, этот вопрос меня самого волнует уже давно. Сам хотел бы получить на него ответ.
Дело в том, что сейчас очень большая масса мужчин имеет свойство через какое-то время бросать своих женщин. Я считаю, что это неправильно. И уж тем более это неправильно, когда вместе с женщиной мужчина бросает детей.
Так поступил со мной, мой папа. Он бросил меня в детстве и больше не желает знаться.
И весь вопрос в том: что надо делать, чтобы не оказаться одним из таких мужчин? Понятно, что если ты об этом задумываешься, то тебя эта опасность так просто уже не возьмёт. Но как избежать, чтобы у меня не обнаружилось подобное свойство?
Я считаю, надо жениться на такой женщине, в которую действительно будешь влюблён и будешь понимать и ощущать, что без неё тебе по любому будет хуже и такую уже не найдёшь.

Если у девушки нормальная конституция и нет никаких серьёзных патологий, то разнести под 100 кг., её точно никак не может. Это только если какая-то патология есть с нарушенным обменом веществ, но это встречается редко.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если у девушки нормальная конституция и нет никаких серьёзных патологий, то разнести под 100 кг., её точно никак не может. Это только если какая-то патология есть с нарушенным обменом веществ, но это встречается редко.
С первым вопросом понятно, спасибо. Со вторым - "под 100кг" это условно, ты же понимаешь, возьми 80, тоже много. Ну не через год, через 5 разнесёт (может быть запросто), мужчины часто, как раз, уходят от располневших жён... короче, если с твоей женой, вдруг, случится такая ситуация - твои действия? :smile:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Оффтоп

Добавлено через 7 минут

Кстати сказать, этот вопрос меня самого волнует уже давно. Сам хотел бы получить на него ответ.
Дело в том, что сейчас очень большая масса мужчин имеет свойство через какое-то время бросать своих женщин. Я считаю, что это неправильно. И уж тем более это неправильно, когда вместе с женщиной мужчина бросает детей.
Так поступил со мной, мой папа. Он бросил меня в детстве и больше не желает знаться.
И весь вопрос в том: что надо делать, чтобы не оказаться одним из таких мужчин? Понятно, что если ты об этом задумываешься, то тебя эта опасность так просто уже не возьмёт. Но как избежать, чтобы у меня не обнаружилось подобное свойство?
Я считаю, надо жениться на такой женщине, в которую действительно будешь влюблён и будешь понимать и ощущать, что без неё тебе по любому будет хуже и такую уже не найдёшь.
Проходит влюблённость, а любовь, если она настоящая - она не проходит, она просто, приобретает, другой оттенок.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
С первым вопросом понятно, спасибо. Со вторым - "под 100кг" это условно, ты же понимаешь, возьми 80, тоже много. Ну не через год, через 5 разнесёт (может быть запросто), мужчины часто, как раз, уходят от располневших жён... короче, если с твоей женой, вдруг, случится такая ситуация - твои действия?
Если я действительно буду всё так-же сильно любить свою жену, первое что я сделаю - обращусь к врачу. Врач может выявить причину нарушений в обмене веществ и назначить соответствующее лечение.
Проходит влюблённость, а любовь, если она настоящая - она не проходит, она просто, приобретает, другой оттенок.
Неужели настоящая любовь так редко встречается?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кстати, хотел спросить: твоё ник случайно не заимствован из мультика Холодная Сердцем?
Дело в том, что этот мультик озвучивает прекрасная Наталия Быстрова.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Кстати, хотел спросить: твоё ник случайно не заимствован из мультика Холодная Сердцем?
Дело в том, что этот мультик озвучивает прекрасная Наталия Быстрова.

Нет - мой ник, с мультфильмом, никак не связан)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Конечно есть! Идёшь ты по дороге и вдруг видишь лежит мешок, а там 5 миллионов долларов (кто-то потерял, выронил мало ли) - никого вокруг нет и никто не узнает никогда, что ты нашёл - как ты поступишь? :smile:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Конечно есть! Идёшь ты по дороге и вдруг видишь лежит мешок, а там 5 миллионов долларов (кто-то потерял, выронил мало ли) - никого вокруг нет и никто не узнает никогда, что ты нашёл - как ты поступишь?
Возьму, конечно.
Только перед этим немного подожду и удостоверюсь, что его действительно потеряли и никто не помнит.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Волли