Может, к ортодонту?Пытается послать меня к ортопеду
Я надеюсь, она скоро приедет?У меня вылетела большущая пломба из последнего зуба. Слава Богу там все нервы удалены. А врачиха моя в отпуске.
@OnlyTouch, для полного счастья мне не хватает следующего:
1. Абсолютного здоровья.
2. Полной безопасности от всякого рода опасностей.
3. Девушки моей мечты и настоящей любви.
4. Отсутствия материальных проблем.

Она выходит из отпуска в сентябре.Я надеюсь, она скоро приедет?
Я выберу ту девушку, в которую я сам буду влюблён.Кен, у меня такой вопрос - представь ситуацию - перед тобой две девушки, которые в тебя влюблены - одна девушка твоей мечты, красивая, но бедная (жить негде и доход 10 тыщ руб в месяц и всё), а вторая не красивая и с фигура с бочку, но на счету миллиард - кого выберешь?
То есть, расчёта в сердечных делах у тебя быть не может? и пусть все богатые, но не в твоём вкусе девушки спят спокойно? )) Поняла ))Я выберу ту девушку, в которую я сам буду влюблён.
Редко, когда в одной девушке и красота, и отсутствие финансовых проблем )) Чаще это порознь - богатая, но внешность подкачала )) красивая, но сама ищет богатого, а Кен хотел бы эти проблемы решить, как расставит приоритеты - красота или богатство? :)@ГлазаЦветаКофе, какой вопрос - однако))
Совершенно верно. Любовь не возможно купить.То есть, расчёта в сердечных делах у тебя быть не может? и пусть все богатые, но не в твоём вкусе девушки спят спокойно? )) Поняла ))
Совершенно верно. Любовь не возможно купить.
Я уже сказал, что буду жить только с той девушкой, в которую буду влюблён и при условии, что она тоже будет в меня влюблена.А поменять любовь на деньги? жить с любимой, но в шалаше или жить на Мальдивах в замке с прислугой, иметь ангар с личными самолётами, коллекцию самых дорогих машин, а главное, собственный завод по производству пива, но с девушкой без любви? всё-таки в шалаш пойдёшь? :)
Я уже сказал, что буду жить только с той девушкой, в которую буду влюблён и при условии, что она тоже будет в меня влюблена.
Деньги не стоят того, чтобы менять на них любовь.
@ГлазаЦветаКофе, и тут, мне вспомнилась тема про принцеждалок)))Редко, когда в одной девушке и красота, и отсутствие финансовых проблем )) Чаще это порознь - богатая, но внешность подкачала )) красивая, но сама ищет богатого, а Кен хотел бы эти проблемы решить, как расставит приоритеты - красота или богатство? :)
Лучше тогда временную пломбу поставить. И спокойно ее ждать.Она выходит из отпуска в сентябре.
@ГлазаЦветаКофе, и тут, мне вспомнилась тема про принцеждалок)))