• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Интервью с Кеном

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 13 тыс.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
12:19
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Мурзик, дела не очень. У меня вылетела большущая пломба из последнего зуба. Слава Богу там все нервы удалены. А врачиха моя в отпуске. Пытается послать меня к ортопеду, чтобы он мне временную пломбу поставил, а я боюсь. Во-первых я его совсем не знаю, во-вторых - мужик. Вот такая вот фигня.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@OnlyTouch, для полного счастья мне не хватает следующего:
1. Абсолютного здоровья.
2. Полной безопасности от всякого рода опасностей.
3. Девушки моей мечты и настоящей любви.
4. Отсутствия материальных проблем.

Кен, у меня такой вопрос - представь ситуацию - перед тобой две девушки, которые в тебя влюблены - одна девушка твоей мечты, красивая, но бедная (жить негде и доход 10 тыщ руб в месяц и всё), а вторая не красивая и с фигура с бочку, но на счету миллиард - кого выберешь? :wink:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Она выходит из отпуска в сентябре.
Кен, у меня такой вопрос - представь ситуацию - перед тобой две девушки, которые в тебя влюблены - одна девушка твоей мечты, красивая, но бедная (жить негде и доход 10 тыщ руб в месяц и всё), а вторая не красивая и с фигура с бочку, но на счету миллиард - кого выберешь?
Я выберу ту девушку, в которую я сам буду влюблён.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я выберу ту девушку, в которую я сам буду влюблён.
То есть, расчёта в сердечных делах у тебя быть не может? и пусть все богатые, но не в твоём вкусе девушки спят спокойно? )) Поняла ))

Добавлено через 3 минуты

@ГлазаЦветаКофе, какой вопрос - однако))
Редко, когда в одной девушке и красота, и отсутствие финансовых проблем )) Чаще это порознь - богатая, но внешность подкачала )) красивая, но сама ищет богатого, а Кен хотел бы эти проблемы решить, как расставит приоритеты - красота или богатство? :)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Совершенно верно. Любовь не возможно купить.

А поменять любовь на деньги? жить с любимой, но в шалаше или жить на Мальдивах в замке с прислугой, иметь ангар с личными самолётами, коллекцию самых дорогих машин, а главное, собственный завод по производству пива, но с девушкой без любви? всё-таки в шалаш пойдёшь? :)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А поменять любовь на деньги? жить с любимой, но в шалаше или жить на Мальдивах в замке с прислугой, иметь ангар с личными самолётами, коллекцию самых дорогих машин, а главное, собственный завод по производству пива, но с девушкой без любви? всё-таки в шалаш пойдёшь? :)
Я уже сказал, что буду жить только с той девушкой, в которую буду влюблён и при условии, что она тоже будет в меня влюблена.
Деньги не стоят того, чтобы менять на них любовь.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я уже сказал, что буду жить только с той девушкой, в которую буду влюблён и при условии, что она тоже будет в меня влюблена.
Деньги не стоят того, чтобы менять на них любовь.

Ок, поняла, спасибо за ответ!

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Редко, когда в одной девушке и красота, и отсутствие финансовых проблем )) Чаще это порознь - богатая, но внешность подкачала )) красивая, но сама ищет богатого, а Кен хотел бы эти проблемы решить, как расставит приоритеты - красота или богатство? :)
@ГлазаЦветаКофе, и тут, мне вспомнилась тема про принцеждалок)))

• Мне нравится
Реакции: Zole

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, и тут, мне вспомнилась тема про принцеждалок)))

Интересная, должно быть, тема :wink:

Добавлено через 30 минут

Кен, ещё вопрос, если ты не против - В твоей жизни девушка, она в тебя влюблена и ты в неё влюблён, поженились и все дела. Но любовь проходит, ты это прекрасно знаешь - у тебя было несколько влюблённостей - прошла любовь к жене, а у неё не прошла, что делать будешь?
И ещё вопрос, если позволишь - поженились, а через год жену разнесло под 100 кг, а худеть не хочет - тяжело и покушать любит - что будешь делать? :smile:

Верх Низ