Никто и не идёт в мое интревью(((Всё. Я больше не флужу у тебя. Но, кстати, почти все мои вопросы были серьёзными. Честно.
Никто и не идёт в мое интревью(((Всё. Я больше не флужу у тебя. Но, кстати, почти все мои вопросы были серьёзными. Честно.
Не спеши. )Никто и не идёт в мое интревью(((
Пойду в преф поиграю )Не спеши. )
Шанги)@Эдельвейс, какие у тебя любимые хлебобулочные изделия
Я бы тоже испугалсяПонимаю. Ты сидел без света. В темноте. У тебя шок.![]()
Ну и что? Чо такого в этой цифре сакрального? Почему многие акцентируются именно на этой цифре?потому что мне 40 лет

Привет, сосед)) Я зародилась в Медгорея родилась в Петрозаводске..

У вас там и водопад и пещеры, не был, но в инете прочитал. Один раз был на водопаде и в Пещере, понравилось и там и там, но лучше конечно когда тепло , фотки были очень красивые .Привет, сосед)) Я зародилась в Медгоре![]()
В Мурманске тоже один раз был, понравилось , но только если ненадолго, уши можно отморозить после МосквыПотому что я родилась в Петрозаводске..
Все мое детство и юность это Мурманская область..
Я- человек северозапод)
Обожаю осень и дожди ..

Я там "зародилась" и жила несколько месяцев в мамином животеУ вас там и водопад и пещеры, не был, но в инете прочитал. Один раз был на водопаде и в Пещере, понравилось и там и там, но лучше конечно когда тепло , фотки были очень красивые .
Так что своими глазами я там ничего не видела 
Пояснишь?@КокоДжамба, 40 = срок.
сорок и срок - это один корень. уже человек достаточно прожил, чтобы получить какие-то психические способности или тайные знания.Пояснишь?
Гонишься за какими-то показателями жизни? Считаешь что нужно жить как по методичке, или можно жить и не обращать внимания на время ? Что успел то успел ?Созрела для интервью, может потому что мне 40 лет и я переоцениваю очень многие аспекты в жизни..
Буду рада, если своими вопросами поможите мне узнать себя и вас)
Спрашивайте, не стесняйтесь..
Поучаствую своими 5ю копейками.Никто и не идёт в мое интревью(((

А птица сорока - типа признак мудрости и зрелости?сорок и срок - это один корень. уже человек достаточно прожил, чтобы получить какие-то психические способности или тайные знания.
Эк вас раскидалоПривет, сосед)) Я зародилась в Медгоре![]()
Есть мнение, что её связывают с сорока днями, в течение которых душа усопшего летает среди насЧо такого в этой цифре сакрального?