Но остальные 200 дней солнце и теплоХороший же город. Зачем тебе Питер? Где 370 дней в году темно, сыро и холодно.
Но остальные 200 дней солнце и теплоХороший же город. Зачем тебе Питер? Где 370 дней в году темно, сыро и холодно.
Давай меняться ))Ну осень ещё можно понять. Она бывает красивой местами, и вкусно пахнет в лесу. Но всё остальное... не понимаю. Я человек - Африка!![]()
Хм... это как? Владимир не Африка. Это я точно знаю. Глобус изучал.Давай меняться ))

Я хотя бы попробовала )))Хм... это как? Владимир не Африка. Это я точно знаю. Глобус изучал.![]()
Все что угодно. Дорогая, я подарю тебе эту звезду © если помнишь сей прекрасный мультик.Лучше накорми меня)).
Умеешь же..
У меня нет любимых цветов..@Эдельвейс, так, давай любимые цветы. Какие? Сорт и цвет.
Любимый парфюм и ювелирка.
Спасибо что отписался в теме)Все что угодно. Дорогая, я подарю тебе эту звезду © если помнишь сей прекрасный мультик.
Ну как же так? Почему?У меня нет любимых цветов..
Ювелмрка тем более..
Ага. Знакомо. Хотя, если честно, я не разбираюсь. Не, я знаю что хорошее, что не очень, но сам разницы не чувствую.люблю Кензо)
Хм... звезду любой может подарить. Ты не белорус наверное, а еврей, как и я.Дорогая, я подарю тебе эту звезду

Маш, ну ты же понимаешь, что ответ на вопрос, который меня интересует больше всего - "Когда ты выйдешь за меня замуж?" я на форуме врядли получу.Спасибо что отписался в теме)

Получишь. Я тебе отвечу. Ни-ко-гда."Когда ты выйдешь за меня замуж?" я на форуме врядли получу
Крепись.Чмок тебя во все щеки)Маш, ну ты же понимаешь, что ответ на вопрос, который меня интересует больше всего - "Когда ты выйдешь за меня замуж?" я на форуме врядли получу.![]()
Для меня это не важно)Ну как же так? Почему?
Без этого можно обойтись, конечно. Но прикольно же. Не?Для меня это не важно)

Терпения и упертости у меня - на сто китайцев хватит, поэтому никогда не говори никогда.Получишь. Я тебе отвечу. Ни-ко-гда.Крепись.
Да я же пошутил. Чёто меня сегодня растащило на всякие несерьёзности...никогда не говори никогда.
Я же могу иногда и просто потрепаться.У меня такое ощущение , что за мной начали ухаживать?!))Без этого можно обойтись, конечно. Но прикольно же. Не?![]()
А мне понравилось)Да я же пошутил. Чёто меня сегодня растащило на всякие несерьёзности...Я же могу иногда и просто потрепаться.
Я??? Кто тебе дал право подозревать меня в таком???У меня такое ощущение , что со мной начали ухаживать?!))
Это снова была шутка. Я же мужчина, могу и пофлиртовать иногда. Но это не серьёзно, не принимай близко к сердцу.