Я слишком простой человек )Без этого можно обойтись, конечно. Но прикольно же. Не?![]()
В своих проявлениях и искренности)
Я слишком простой человек )Без этого можно обойтись, конечно. Но прикольно же. Не?![]()
Было хорошо)Я??? Кто тебе дал право подозревать меня в таком???Это снова была шутка. Я же мужчина, могу и пофлиртовать иногда. Но это не серьёзно, не принимай близко к сердцу.
![]()
Если бы я это не понимал, я бы тебя забанил уже!Да я же пошутил. Чёто меня сегодня растащило на всякие несерьёзности...Я же могу иногда и просто потрепаться.

Меня??? Забанил??? Да мы бы с Машей тебе этого никогда не простили!я бы тебя забанил уже!

Спроси меня о чем нибудь?Если бы я это не понимал, я бы тебя забанил уже!![]()
ГодНескромный вопрос:
Сколько лет фотке на аве?
Тогда грац) Для 40 лет очень даже)
Фотошоп ещё же есть))Тогда грац) Для 40 лет очень даже)
Спроси меня о чем нибудь?
Завтра точно нет, я на сутках, потом дела делаю, потом на другой работе...Когда ты выйдешь за меня
Отставить, сего числа я правда не живой, полтора часа сидел без света - центральный ввод подгорел, мог бы и сам починить, но тогда в многоквартирном доме любое возгорание повесили бы на меня, ждал аварийку. Когда в следующие дни у тебя свободное время планируется, вечером поболтать?
Я вроде даже смайлики поставил...Меня??? Забанил??? Да мы бы с Машей тебе этого никогда не простили!![]()
Понимаю. Ты сидел без света. В темноте. У тебя шок.Я вроде даже смайлики поставил...

Вы можете серьезно ?Я вроде даже смайлики поставил...
Так... а вот с этого места, пожалуйста, поподробней...Я в кое то веки оголяюсь

В темноте ладно, но только с мобильным интернетом - а это не шок, а ШОК!Понимаю. Ты сидел без света. В темноте. У тебя шок.![]()
Всё. Я больше не флужу у тебя. Но, кстати, почти все мои вопросы были серьёзными. Честно.Для меня это серьезно