-
Все сообщения в теме
- Модератор
Эгалитэ, фратернитэ и либертэМудитэ это наверное у кавказцев
Эгалитэ, фратернитэ и либертэМудитэ это наверное у кавказцев
Шаганэ ты моя Шаганэ,Шиганэ
Их нравы...(Это про Иран стихи)
Есенин, знаешь ли, в составе РККА там был - не сильно-то убьёшьИх нравы...
Португальскому футболисту Криштиану Роналду могут назначить 99 ударов плетьми в качестве наказания за нарушение закона Ирана после появившегося видео, на котором нападающий обнял иранскую художницу с ограниченными возможностями. сообщает иранский портал Rouydad24.
По информации источника, причиной такого сурового наказания стало поведение португальца — 19 сентября Роналду обнял и поцеловал иранскую художницу после гостевого матча азиатской Лиги чемпионов с «Персеполисом», нарушив тем самым строгие законы страны.
В соответствии с уголовным кодексом Ирана действия Роналду могут трактовать как прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке. Роналду может быть наказан за нарушение бичеванием в размере 99 ударов кнутом в случае повторного визита в Иран.
Есенина вообще убили бы сразу.
Может ассоциацией с Распутиным, а можем просто потому, что на Г.А чем тебе Григорий не нравится?

Точно?Есенин, знаешь ли, в составе РККА там был - не сильно-то убьёшь
В Иране был в ходе похода РККА туда, про этот поход потом предпочитали не вспоминать, только есенинский цикл стихов и осталсяТочно?
Я читал, что он служил санитаром в Царскосельском госпитале.
Между Ираном и Афганистаном границы и сейчас фактически нет, а век назад тем более.Тогда же и в Афган воевать ходили
А у молдаван Алиготэ и Ойнанэ.Эгалитэ, фратернитэ и либертэ

Я, когда служил, то у нас спрашивали: Ты чего такой тупой, молдаванин что ли?А у молдаван Алиготэ и Ойнанэ.![]()
Прикидываются.Я, когда служил, то у нас спрашивали: Ты чего такой тупой, молдаванин что ли?
А Тракторина?Олимпиада вполне себе дореволюционное имя
чем-то на Катерину похоже, но с трактором связано.Понятно)) а мне некоторые отчества не очень нравятся Олеговна, Игоревна.Может ассоциацией с Распутиным, а можем просто потому, что на Г.![]()
Ужас..Я, когда служил, то у нас спрашивали: Ты чего такой тупой, молдаванин что ли?
а представь если бы спрашивали не молдованин а русский?Да, очень много плохо сочетаемых имён, отчеств, фамилий... иногда просто жесть.а мне некоторые отчества не очень нравятся Олеговна, Игоревна.
А у нас так молдоване друг друга спрашивали: ты чё такой тупой, гагауз что ли?Я, когда служил, то у нас спрашивали: Ты чего такой тупой, молдаванин что ли?

Тракторина однозначно послереволюционноеА Тракторина?чем-то на Катерину похоже, но с трактором связано.
Странно, что родители об этом не думают, когда имя выбираютДа, очень много плохо сочетаемых имён, отчеств, фамилий... иногда просто жесть.