Если ты не накормишь их тем, что им нельзя.Ну неправда же, блин.
Делиться пищей с чужаками - самое главное и универсальное доброе дело.
Если ты не накормишь их тем, что им нельзя.Ну неправда же, блин.
Ни капельки не странно. )@Степлер, вот. Странно, да?
А у кого-то аллергия, например! А он не знал об этом сам. И - фигак.Ну неправда же, блин.
О - смысл тот же, можно сказать, слово в слово. +++Если ты не накормишь их тем, что им нельзя.
А у кого-то аллергия, например! А он не знал об этом сам. И - фигак.
Я давно думаю, что в глобальном смысле Богу надо было не человека создавать, а заняться эволюцией дельфинов.Да нет же, в глобальном, эволюционном смысле. По гипотезе биологов именно это выделило ветвь хомо сапиенс из человекообразных обезьян и дало толчок развитию разума.
Я давно думаю, что в глобальном смысле Богу надо было не человека создавать, а заняться эволюцией дельфинов.
И поэтому, поглядев на то, что происходит на суше, они решили уйти обратно под воду)))Они, вроде как, умнее людей
Делиться пищей с чужаками - самое главное и универсальное доброе дело
в глобальном, эволюционном смысле. По гипотезе биологов именно это выделило ветвь хомо сапиенс из человекообразных обезьян и дало толчок развитию разума.
Вот зря Бог это не проверил, прежде чем людей сотворить.Они, вроде как, умнее людей. Но это неточно))
Вот зря Бог это не проверил, прежде чем людей сотворить.
И даже не знает, что мозг Анатоля Франса весил всего 1190 грамм. И при этом - это был мозг именно Анатоля Франса!Это не претензии к Богу, это сожаление по поводу того, что изменить невозможно. Иначе Он бы меня уже молоньей шандарахнул, вероятно. А раз позволяет сожалеть и писать об этом - стало быть, ничего страшного я не пишу.У тебя на одной страничке уже вторая претензия к Богу))

Несколько лет тому назад читала материалы о том, что дельфины всё же являются обычными рыбами. Куча учёных передралась из-за этого. Особенно - британских!Они, вроде как, умнее людей. Но это неточно))

Кстати, кое-кто в своё время даже спорил и дрался с Богом. И ничо - как-то обошлось.У тебя на одной страничке уже вторая претензия к Богу))

- писал не он. Он общался, а кто-то записал. И с чего вы взяли, что он не знает про Франса? В этой статье есть суждения Савельева о способностях людей (и приматов) с мозгом в 400г и меньше. Анатолю Франсу далеко до такого уровня, так что не вижу ничего удивительного в том, что он был способен на большее.Что ж он так безграмотно пишет, "мозговед" этот?И даже не знает, что мозг Анатоля Франса весил всего 1190 грамм. И при этом - это был мозг именно Анатоля Франса!
- это имеет значение, поскольку кора мозга играет особую роль и чем больше извилин, тем большую долю занимает эта самая кора.самое большое количество извилин маленьком мозге - по сравнению с другими птицами отряда воробьиных - у дроздов
Он мог в свой кондуит записать.Это не претензии к Богу, это сожаление по поводу того, что изменить невозможно. Иначе Он бы меня уже молоньей шандарахнул, вероятно. А раз позволяет сожалеть и писать об этом - стало быть, ничего страшного я не пишу.![]()

Может, может он чуши наплести. И наплёл-таки. )))@Степлер, чтобы что-то понять, нужно включать логику. А у вас больше работает фантазия. И там где Савельвев сказал "А" вы допридумали такое продолжение "Б", какого он не имел ввиду.
Но, вообще, Савельев - действительно, скандально известный "популяризатор науки", может и чуши наплести. Зато он интересный)) и в его словах, чаще всего, таки есть смысл
Сюжеты и герои НЕ хромают на обе ноги!