У меня мозг ржёт. КАК лошадь.на здоровье) у этой лошади мозг то не очень хорош))) вообще то)
Видишь разницу?
У меня мозг ржёт. КАК лошадь.на здоровье) у этой лошади мозг то не очень хорош))) вообще то)
хм...украинцы тоже воевали, даже побольше чем малые народы
а сегодня вы с ними воюете
Бай-бай. Но сперва перечитай. И спроси себя - КТО её в это всё превратил?короч, тема превращается в обычную политтему Диалога))
всем бай))
и напоследок))
это сегодня) а прикиньте - сколько было раньше?))
Головная компания АЛРОСА, АК, ОАО
Где чукчи и где якуты...Хотя палестинцы и евреи тоже все семиты...И кстати разработка алмазов в Якутии началась только в 1954 году...это у тебя, видно, так
Америка преступная на одном уровне с нацистской Германией...
вот же вас зазомбировали то....
всё, я про политику больше не пишу
Ну не знает человек фактов.Где чукчи и где якуты...Хотя палестинцы и евреи тоже все семиты...И кстати разработка алмазов в Якутии началась только в 1954 году...
Даже если - в какой-то степени! - зазомбиованы ВСЕ люди на Земле... это не повод не любить СВОЮ родную страну и оказывать всю необходимую поддержку тем, кто в такой поддержке нуждается.Ну и кого из нас зазомбировали?
когда это Америка помогала нацисткой Германии?? что за чушь городите?!
и если я вам такая "чуждая" - какого хрена вы вообще со мной общаетесь?!
изгоните меня их вашего светлого сообщества))
отправьте на Соловки))
Даже если - в какой-то степени! - зазомбиованы ВСЕ люди на Земле... это не повод не любить СВОЮ родную страну и оказывать всю необходимую поддержку тем, кто в такой поддержке нуждается.
Не,такой ходи.Совершенно согласен, например я - голимый зомбак. Раззомбируйте меня, плз.)
И это принесёт всем очень много гадостей в будущем. И в ближайшем, и в отдалённом.И я уже писал, напомню ещё - США и Украина не поддержали резолюцию ООН о запрете героизации нацизма.
Не,такой ходи.
Зомбированный ты интереснее.
К счастью, потому мы и умеем, мы способны дискутировать спокойно и приводя реальные факты. ))Можно в чём угодно переубедить любого человека.
Единственное что не получится - отменить тот факт, что мой дед воевал и был ранен, и имел награду, или что например жизнь наша не была рабством, и что уровень образования и культуры был высоким, т.е. - это реальные вещи, а не интерпретации.
Знаете, люди, что именно меня больше всего напугало когда-то? Что на различных парадах и митингах флажки разных партий и организаций всовывают в руки маленьким детям. Растят последователей. ((
Назад в басмаческую школу... :Ну не знает человек фактов.
" - В Соловки!" - ©.
))))))
:Глядя на присутствовавших в теме,неочевидно,что переубедить можно любого)Можно в чём угодно переубедить любого человека.
Единственное что не получится - отменить тот факт, что мой дед воевал и был ранен, и имел награду, или что например жизнь наша не была рабством, и что уровень образования и культуры был высоким, т.е. - это реальные вещи, а не интерпретации.
Да я-то это понимаю. ))Если смотреть беспристрастно, то это везде так.
Как, например, фото солдата с котиком - абсолютная калька. Или солдат с ребёнком на руках.
То же самое было и во время ВОВ, - формирование образа своего солдата, но это больше патриотическая реклама.
Что касается флажков партий, то это маркетинг - реклама и пиар. А шоподеаешь, бизнес есть бизнес)
и опять же мне непонятно - с чего вдруг тут набежали патриоты??! меня перевоспитывать??!:LOL:
короч, тема превращается в обычную политтему Диалога))
всем бай))
Заодно почерпнет кто с 1867 по 1923 имел монополию на ограбление чукотского населения. А это американские и канадские торговые компании...Заодно почерпнёшь интересный материал, кто такие чукчи, каковы их обычаи, и почему именно советская власть дала им всем возможность сохранить и развивать свою культуру.
и напоследок))
это сегодня) а прикиньте - сколько было раньше?))
Головная компания АЛРОСА, АК, ОАО
Адрес: 677000, Республика Саха (Якутия), Якутск, ул. Кирова, 18БСайтhttp://alanab.ykt.ru
Виды деятельности:
добыча россыпных алмазов на территории Анабарского и Оленёкского районов; добыча россыпного золота на участках рек Большая Куонамка, Молодо и Эбелях на территории Анабарского, Оленёкского и Булунского районовМесторождения
Месторождения: Холомолох, россыпь ручья; Эбелях, исток реки (россыпное месторождение); Моргогор, правобережье реки; Хара-Мас, река с притоком Оттуктах, бассейн рек Кычкин, Учах-Ытырбат, Хара-Мас за пределами участка Хара-Мас; Участок недр федерального значения, включающий месторождение реки Молодо (россыпь); Большая Куонамка, река, перспективная площадь; Далдын, месторождение реки; Верховье Молодо, участок; Эбелях, долина ручья; Большая Куонамка, средняя россыпь реки; Балаганнах, месторождение ручья, левый приток