так мне запрещены даже российские каналы, кто же мне промывает, да нет своей собственной головкой думаю, да)это у вас промыт)))))))
так мне запрещены даже российские каналы, кто же мне промывает, да нет своей собственной головкой думаю, да)это у вас промыт)))))))
Американцев просто не существует. Это статус гражданства и подданства, который пытаются представить "великой нацией".Америки не существует без американцев, а Израиля без евреев
типичные замашки горе психолога ставить всем диагнозы и тут ты прокололась, я даже комсомолкой не была!кстати, типично советский прием, известен ещё аж с 20-30-х годов - заявить, что у человека с другим мнением промыт мозг
конечно, он такой же человек страны, как любой другой
родился тем же макаром, из живота матери и всё такое прочее
да, для меня нет разницы - это всё человеки
Ну так и сама не заявляй, что у других людей мозг промыт, в таком случае.кстати, типично советский прием, известен ещё аж с 20-30-х годов - заявить, что у человека с другим мнением промыт мозг
Именно, что "насаждать".
Руссо в своё время тоже это понял, как и многие другие гуманисты.
Имхо, разумеется.
Скорее, перерожденцы и карьеристы. Доброхотов и искренних в политику не пускают, обычно. Или - нож им в спину, в любом смысле слова. А кто их за ниточки дёргает - олигархи, конечно!а кто государством то правит, не люди из народа? инопланетяне??))
Только воскресить их уже невозможно.Ну,меняются времена.
Сегодня в Канаде каются по убиенным детям аборигенов.
слушай, отбирали...алмазы и многое другоеЖители ЛНР и ДНР. Начиная с 2014-го года.
А у чукчей ничего и не отбирали. И не сгоняли их в резервации.
ну маладеса!:)так мне запрещены даже российские каналы, кто же мне промывает, да нет своей собственной головкой думаю, да)
Аналогично)Мой "зомбированный" мозг уже ржёт, как лошадь Пржевальского.
при чем тут комсомол?))типичные замашки горе психолога ставить всем диагнозы и тут ты прокололась, я даже комсомолкой не была!
на здоровье) у этой лошади мозг то не очень хорош))) вообще то)Скорее, перерожденцы и карьеристы. Доброхотов и искренних в политику не пускают, обычно. Или - нож им в спину, в любом смысле слова. А кто их за ниточки дёргает - олигархи, конечно!
Мой "зомбированный" мозг уже ржёт, как лошадь Пржевальского.
А алмазов на Чукотке вроде не нашли.слушай, отбирали...алмазы и многое другое
но опять же - я знаю наперед, что и кто мне скажет
я ж учила в свое время советскую подредактированную под советские реалии историю....
так что бесполезный разговор
промытый мозг и зазомбированный - есть разница))Ну так и сама не заявляй, что у других людей мозг промыт, в таком случае.
Знаешь - тогда зачем выставляешь себя в таком виде?слушай, отбирали...алмазы и многое другое
но опять же - я знаю наперед, что и кто мне скажет
я ж учила в свое время советскую подредактированную под советские реалии историю....
так что бесполезный разговор
и опять же мне непонятно - с чего вдруг тут набежали патриоты??! меня перевоспитывать??!:LOL:
Всё просто. Сперва - перекисью водорода залить, а когда мозг вскипит - можно и зомбировать. Тихо, мило, скромно, незаметно для субъекта.промытый мозг и зазомбированный - есть разница))