Имеют ли добрые дела универсальную ценность?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 463
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Знаешь - тогда зачем выставляешь себя в таком виде?
в каком виде??
Повторяю: бухгалтерия. Самый надёжный источник информации. Матчасть. Изучай, это интересно, показательно и доказательно. Цифры ни от твоих, ни от моих убеждений не зависят, слава Богу.

На форуме все равны, ни ты, ни я не являемся столь значительными персонами, чтобы подвергнуться перевоспитанию.

В очередной раз убеждаюсь: "философия неооптимизма" доктора Опира ("Хищные вещи века", бр. Стругацкие) отучает от рационального объективного мышления, потому что такая "философия" отвергает реальные факты, если они противоречат личным убеждениям.
вот.
Это как раз про вас всех.
Точно, молодец

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:58
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

при чем тут комсомол?))
история написана давно и преподавалась всем
а вот мою профессию лучше бу же не трогала, я ж тоже могу между прочим тебя так же "потрогать"!
а потом будешь жаловаться Тору на меня
а при чем тут советское?
так ты только и делаешь что трогаешь, а я помню твои слова, что когда тебя пытаются задеть (оскорбить) то человека нужно поставить на место, впрочем, из психолога легко можно перейти в роль базарной бабки...
не нужно строить всех под свою новейшую историю, да!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я ж учила в свое время советскую подредактированную под советские реалии историю....
А сейчас ты изучаешь подредактированный вариант от США и Запада. В чём же разница?

В этом, разве что - в резервациях для коренного населения США - и в чукчах из бывш. СССР, которые обучались в МГУ.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так ты только и делаешь что трогаешь, а я помню твои слова, что когда тебя пытаются задеть (оскорбить) то человека нужно поставить на место, впрочем, из психолога легко можно перейти в роль базарной бабки...
не нужно строить всех под свою новейшую историю, да!
слушай, сегодня ты первая оскорбила меня как психолога
и продолжаешь это делать сейчас!
я ещё пока тебе не ответила на это
не вынуждай

меня тоже не надо строить
не я начала весь этот базар
почитай тему

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А сейчас ты изучаешь подредактированный вариант от США и Запада. В чём же разница?

В этом, разве что - в резервациях для коренного населения США - и в чукчах из бывш. СССР, которые обучались в МГУ.
так и индейцы есть из Гарварда
я лично с такими встречалась

ой ффсё!!
надоело просто
вы вынуждаете меня отвечать
а потом обидитесь, знаю я вас))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В виде человека, НЕ знающего реальных фактов и цифр. И спорящего лишь на основе своих личных убеждений.

Это всегда выглядит печально и смешно.

**Попробовала бы я порассуждать о когнитивности, например. Хотя пережила несколько КД на своей шкуре. Это выглядело бы весьма жалким образом.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В виде человека, НЕ знающего реальных фактов и цифр. И спорящего лишь на основе своих личных убеждений.
это неправда
Это всегда выглядит печально и смешно.

**Попробовала бы я порассуждать о когнитивности, например. Хотя пережила несколько КД на своей шкуре. Это выглядело бы весьма жалким образом.
когнитивность , психология - это не история
к тому же мы говорим о новейшей истории

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:58
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

@Darina, слишком агрессивное общение.
Пока замечание, но подобное общение на форуме не допустимо.

3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

вот.
Это как раз про вас всех.
Точно, молодец
Это про НАС всех.

А ты можешь купить тур на Соловки.

Про "наших" и "ваших" я уже объясняла.

Нельзя полностью прочувствовать НАШУ боль - за всех гибнущих, и за русских, и за невинных украинцев, которые, как все нормальные люди, просто хотят жить нормально и спокойно, за убитых детей и их родителей, за сражающихся солдат своей страны, - живя в другой стране своей спокойной обеспеченной жизнью.

Проще считать НАС зомбированными и промытыми.

Мозг довольного своей жизнью человека отвергает чужие проблемы, если эти проблемы его лично не касаются.

Это нормально, это заложено в человеческой природе.

Но указывать НАМ со стороны - что правильно, а что неправильно - с точки зрения незатронутого ситуацией человека - тоже НЕ НАДО.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

@Darina, слишком агрессивное общение.
Пока замечание, но подобное общение на форуме не допустимо.

3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума.
Ну конечно!
Я же еще и сама виновата!

С ума сойти...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
сегодня ты первая оскорбила меня как психолога
не ставь мне диагнозы и все будет нормально!
меня тоже не надо строить
тебя и не строят, просто ты находишься на русском форуме, люди уважают свою страну, а тебе не нравится, понимаю но со своим уставом.. сама знаешь...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
когнитивность , психология - это не история
Ну конечно. Недаром Джек-Потрошитель говорил, что он: "Начал истроию 20-го века". С тем, что творилось в его голове и что он "передал" потомкам. Как руководство к действиям.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я ж тоже могу между прочим тебя так же "потрогать"!
" - Не советую" - ©.

Те же бр. Стругацкие, слова кота Василия, из сказочно-фантастической повести "Понедельник начинается в субботу".

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а я не ставлю знак равенства между нацистской Германией и Америкой
да и никто в мире никогда не поставит
разве что вот такие как вы тут, в этой теме и ты в том числе..

Насчёт всего мира, это ты конечно загнула) Коллективный запад, т.е. США, и их сателлиты, это примерно треть населения шарика.
В численном отношении, страны ШОС это три с лишним миллиарда, страны G7 чуток более миллиарда.
Так что, не торопись, подумай ещё)

Верх Низ