а ты не в курсе?кто страдал до февраля?
их в резервации никто не сгоняет, чукчи - свободный народ, да, не сравнивай, тебе уже тут говорилось!чукчам российским тоже никто ничего не возвращает
а ты не в курсе?кто страдал до февраля?
их в резервации никто не сгоняет, чукчи - свободный народ, да, не сравнивай, тебе уже тут говорилось!чукчам российским тоже никто ничего не возвращает
да всё то же было в свое времяа ты не в курсе?
их в резервации никто не сгоняет, чукчи - свободный народ, да, не сравнивай, тебе уже тут говорилось!
в 20-е годы Германия ещё не была нацистскойВ 20-е годы прошлого века американцы выделили Германии миллион долларов, а англичане - миллиард фунтов.
у меня разрешено, я в Европе живу да))да всё то же было в свое время
почитай источники
а! я забыла, у вас же там это не разрешено
Если где-то идёт ливень, то там, в этом месте, ливень есть объективная реальность. А субъективно можно либо взять зонт, либо чапать по лужам босиком, либо сидеть в сухом тёплом помещении под крышей.реальность всегда субьективна
зависит от угла (и зрения!) обозревателя
вот для кое кого уже и весь мир станет нацистским....
Ещё раз: я не с вами общаюсь,а отвечаю на ваши посты,которые содержат если не неправду,то демонстрируют дикую зомбированность.Не отвечайте на мои сообщения, Малабарка, я с такими зазомбированными до мозга костей вообще не могу общаться.
Если с Вадимом ещё могу, то с Вами это невозможно. У Вас же в голове ни одной своей мысли, одни лозунги.
но тоже получила советское образование, верно?)у меня разрешено, я в Европе живу да))
Америки не существует без американцев, а Израиля без евреев
Она ею СТАЛА - в значительной степени именно благодаря финансовой поддержке США.в 20-е годы Германия ещё не была нацистской
не подтасовывай факты
я тожеЯ не вижу смысла в дальнейших спорах.
а кто государством то правит, не люди из народа? инопланетяне??))специально для тебя )
ГОСУДАРСТВО - 1) в теории права определенный способ организации общества, основной элемент политической системы, организация публичной политической власти, распространяющаяся на все общество, выступающая его официальным представителем и опирающаяся на средства и меры принуждения. Как управляющая обществом система обладает внутренней структурой, имеет специальные органы для реализации своих полномочий - механизм Г., его аппарат;
НАРО́Д, -а (-у), муж.
1. (-а). Население государства, жители страны.
конечно государства не существует без народа... кого же тогда будет власть принуждать и кем управлять ? )
Тогда почему палестинцы так уверены, что Израиль прекрасно будет себе существовать, если и когда его станут населять исключительно палестинцы? ((Америки не существует без американцев, а Израиля без евреев
Ты не знаешь фактов и споришь о предметах, о которых я лично, например, имею столь же смутное (то есть, НИКАКОЕ) понятие, как о когнитивной психологии, или как она там называется.я
я тоже
но народ возбудился, ты ж видишь!!)) увидел "вирус" в лице меня и принялся с ним бороцца)))
а кто государством то правит, не люди из народа? инопланетяне??))
нет, они не в этом увереныТогда почему палестинцы так уверены, что Израиль прекрасно будет себе существовать, если и когда его станут населять исключительно палестинцы? ((
бесполезно, мозг промыт западной пропагандойя
я тоже
но народ возбудился, ты ж видишь!!)) увидел "вирус" в лице меня и принялся с ним бороцца)))
конечно, он такой же человек страны, как любой другойты еще скажи, что между демосом и охлосом разницы нет ))))
твой новый король, Карл, он из народа ? ))))
это у вас промыт)))))))бесполезно, мозг промыт западной пропагандой
Жители ЛНР и ДНР. Начиная с 2014-го года.кто страдал до февраля?
да никто не спешит
чукчам российским тоже никто ничего не возвращает
кстати, типично советский прием, известен ещё аж с 20-30-х годов - заявить, что у человека с другим мнением промыт мозгбесполезно, мозг промыт западной пропагандой