Я уже говорила: спорить с тобой не стану. )) **Может, ты в 100 раз меня умнее - так почто я буду надрываться?! )))
Могу лишь сравнить наши точки зрения. Итак: у тебя - такая ТЗ, у меня - другая. И чего нам таперича с этим делать?! А ничего. )))))
Вот с этим согласна. ))"Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." ©
У кого нет, пусть без неё живёт, как может, а мне таких порою даже и не жаль.ну это вообще спорный вопрос - есть ли вообще душа )
А какой смысл был в Нюрнбергском процессе?а какой смысл в нем ?
А какой смысл был в Нюрнбергском процессе?
Да, я вижу.я лично не вижу в нем смысла.
ты видишь.
вот у тебя и спрашиваю - в чем смысл ?
Да, я вижу.
А если ты не видишь - значит ли это, что ты не видишь вообще смысл в людском суде как юридической организации?
А участники так или иначе все население воющих сторон. Нет?ну, я надеюсь, что после всех войн сегодняшнего века будет Нюрнбергский процесс для всех участников войн
Ну, во первых , суд существует не для узды или устрашения, а для порядка и справедливости.людской суд существует дабы держать социум в узде, что бы он не скатился к законам джунглей.
куда он таки все время норовит скатиться.
согласно УК убийство - это преступление.
но!
война - это другое.
там убийство врага - это подвиг.
судили на этом процессе вроде как за военные преступления.
тоесть за убийство мирного населения.
но Америку то за Хиросиму никто не судил.
так что да...
в этом конкретном случаи я не вижу вообще смысла в подобном суде.
где победители судят побежденных, а сами типо в белых пальто...
Пока о новом Нюрнберге мечтают те, кто выступает против России.А участники так или иначе все население воющих сторон. Нет?
Ну, во первых , суд существует не для узды или устрашения, а для порядка и справедливости.
Во вторых, смотря что там за победители и побежденные. Для того и нужен суд, чтобы решить эту проблему, в основном - справедливости.
Это не утопические. Это как должно было бы быть. Мы ж всетки в современном мире живем, не в первобытном или рабовладельческом.не ожидал от тебя настолько утопических воззрений )
против поиска справедливости у меня нет аргументов.
Это не утопические. Это как должно было бы быть. Мы ж всетки в современном мире живем, не в первобытном или рабовладельческом.
Какой такой справедливости? )Ну, во первых , суд существует не для узды или устрашения, а для порядка и справедливости.