дарезонно.
то есть обоюдное исполнение закона гарантирует спокойное сосуществование.
дарезонно.
то есть обоюдное исполнение закона гарантирует спокойное сосуществование.
Ну и вот значит, допустим, что "гостиница". И часть гостей вдруг решила развлечься за счет одного из гостей и начинает его в угол загонять и попинывать и "нечаянно" обливать его чаем, другая часть маникюрными ножницами вырезает кружочки из скатертей и штор, третья регулярно ходит к директору и предъявляет ему претензии по поводу того, что в его гостинице неправильные правила, а у нас свободная страна и надо позволить всем развлекаться как хочется. При этом директор должен разговаривать со всеми и всех ублажать и развлекать и содержать "гостиницу" за свой счет. При этом условный директор не официальное лицо, а просто создавал эту гостиницу сам, для своих друзей, а не для кого попало. Он власть?есть понятие "семья", а есть "гостиница" и это надо различать
для семьи одни законы, для гостиницы - другие
Власть не спрашивает - власть ли она.Он власть?
Понимаешь, я не согласна ни разу, что форум, это гостиница. Клиенты платят за услуги предоставляемые гостиницей, т.что сравнение так себе.И ничего никому директор не обязан объяснять.
Форум - это сообщество людей, которым приятно общаться друг с другом.Понимаешь, я не согласна ни разу, что форум, это гостиница. Клиенты платят за услуги предоставляемые гостиницей, т.что сравнение так себе.
полагаю, речь просто идет о временном пребывании на территории , непринадлежащей человеку, на ней находящемуся.Понимаешь, я не согласна ни разу, что форум, это гостиница. Клиенты платят за услуги предоставляемые гостиницей, т.что сравнение так себе.
Первые уже былиНу-с?! Кто первенький?!![]()
Были-были.Первые уже были

поправила@Malabarka, не открывается... )

Спасибо, теперь видно. ))поправила![]()
Поэтому я не согласна с "гостиницей". В гостиницах люди не живут годами, они приезжают на определённое время, заранее бронируют номер и прав не качают. Там всё заранее известно по условиям пребывания и никто никому ничем не обязан, кроме предоставления заранее известных услуг, да и сроки пребывания тоже известны. Приехал на два дня, в 9 утра следующего номер обязан освободить. Неправильное сравнение. Я вообще этот разговор завела потому что неоднократно вижу претензии к "власти" и её обязанностям и даже понимаю почему. У нас вообще принято в определённой среде в обязанности тыкать власти, а себе в права. Таким образом у власти только обязанности, а у населения только права. Но здесь нет никаких властей. И я опять и снова вынуждена напоминать о том, что такое форум изначально.полагаю, речь просто идет о временном пребывании на территории , непринадлежащей человеку, на ней находящемуся.
насчет оплаты за пребывание -это уже слишком сильное, буквальное приближение
Если кран протекает или кондиционер испорчен, очень даже качают.прав не качают

Строго говоря - да.Но здесь нет никаких властей.
ЕстественноЕсли кран протекает или кондиционер испорчен, очень даже качают.![]()
Если услуги не соответствуют заявленным, клиент вправе потребовать соответствия, он же деньги платит за услуги.