Ок, тезисно о том, что случилось.
Всё началось с конфликта ДК с Каштанкой и Линдой. Собственно это и запустило всю цепочку печальных событий. В конфликт вовлекались люди, сначала узко, потом всё более широко.
Кто тут сыграл основную роль?
Я. Потому что наивно думала, что люди смогут остановиться и не пресекала жёстко начавшийся буллинг своего модератора. Даже наоборот, сама очень жёстко поговорила с Линдой, потребовала не модерить ДК и вообще его заигнорить. Где-то мне тоже стало казаться, что Линда устала от форума и поэтому модерит без души и желания. И только теперь я понимаю, что модераторы остаются без души только в одном случае, когда перебирают яда от любимых пользователей.
Я не скажу, что имели место прямые ультимативные требования ко мне сменить модераторский состав, но такое желание до меня доносилоась неоднократно и настойчиво. И неоднократно говорилось, что они не понимают, почему я не снимаю.
Лючия. Очень активненько и живенько вовлеклась в конфликт и с Каштанкой, и с Линдой. Человек внешне очень милый и позитивный, поэтому вызывающий неизменное доверие у людей. И вот этот человек начинает внедрять в массы повестку, что тут всё плохо, аля колючая проволока, казарма и хорошо бы модераторов, которые смеют не тетешкать охамевших пользователей, поменять. Практически вся питейная ничтоже сумняшеся встаёт на её сторону, а прикормленные тролли начинают более широкую и безудержную травлю, как Каштанки, так и модераторов.
Дело заканчивается откровенным буллингом меня лично. Цветок возбуждённо бегает за мной по всем темам и перманентно кусает за пятки, любым способом пытаясь унизить. У неё на подхвате со своим неизменным одобрением и лайками та же Лючия, Айвери и Вадим. Дарина ничего не понимает, как водится, но тоже активно подливает масла в огонь, защищая Вадима, видимо.
Мои нервы уже натянуты как струна, у модераторов аналогично. И вобщем, кто наблюдал, тот всё видел и всё понял. После ухода-возвращения модераторов и моего запрета обсуждать модерацию, Лючия стала активно привлекать народ в мессенджеры, рассказывая каждому встречному-поперечному, что тут читается личка и безопасно можно общаться только где-то подальше от форума. Соответсвенно народ искренне верил и массово шёл куда и требовалось. Революция набирала обороты, подпольное недовольство несговорчивой администрацией крепло и ширилось, а фантастические сплетни становились чужой реальностью.
Я очень хотела закрыть форум и я бы это сделала. Потому что дошла до края. Потому что мне не за что было тут держаться. И не за кого. Я видела, что всем всё равно. Не будет Диалога - мало кто огорчится. В конце концов есть подпольный чат со сплетнями, это оказалось куда интереснее. А моя реальная жизнь превратилась в беспросветный ад и бессонные ночи. Деша подставила плечо и уговорила сохранить ресурс, я оставила себе только тех часть и ушла от модерации вообще, меня тошнило от форума. Наташа заступила за штурвал не для того, чтобы тут кого-то забанить, если что. И никаких указаний на этот счёт я ей не давала. Но я не перерешаю ни единого её действия. Потому что все получили по заслугам. Один как инициирующий войнушку, другие - как активно её развивающие. Хотя я бы админила иначе. Но это не значит, что правильно. Мои мягкие подходы и привели к тому, что случилось, собственно.
Вот тебе и все материалы дела.![]()

Ой, только вот этого не надо нам. Да и не ходим мы по другим форумам.лучший способ разрешения конфликта на этом форуме, это обсуждения конфликтов происходящих на другом форуме.
Конечно. Они же хордовые, они же позвоночные, они же прямоходящие...Так конфликтологи и есть подвид психологов
прасти, чёто прёт сегодня. 
Там пионеры наших бьют,определённо.лучший способ разрешения конфликта на этом форуме, это обсуждения конфликтов происходящих на другом форуме.
С псевдоподиями и хелицерами и ложноножкамиОни же хордовые, они же позвоночные, они же прямоходящие..

Он и сам не стеснялся никогда неприличными словами кого-нибудь назвать, так что как с гуся водаНашего Чиру неприличным словом какая-то Лола назвала или ещё кто.
И хоть бы кто усом повёл.

там был вариант, "Я начальник. ты дурак!", но она не воспользовалась.ох, @OnlyTouch ...
зря ты всё это рассказала... (субъективное моё мнение)
потому что не всё было именно так. (объективно)
надо было сказать просто: "Да! Я - начальник, ты - дурак!" и всё
а тебе, @Хатхи, стыдно должно быть
так провоцировать админа
ИМХО
![]()

Бедный Чира, надеюсь переживет:facepalm1:Там пионеры наших бьют,определённо.
Перевес значительный.
Нашего Чиру неприличным словом какая-то Лола назвала или ещё кто.
И хоть бы кто усом повёл.
ну вот зачем вам конфликтолог, если вы еще не готовы к решению конфликтовdaladno1Ой, только вот этого не надо нам. Да и не ходим мы по другим форумам.
Ну вот, а я уже https://web-dialog.com/threads/sor-iz-nashej-izby-skandaly-intrigi-perexody-na-lichnosti.27204/Та не треба!
Он и так у меня игноре,сейчас просто тема животрепещущая,ограничения сняла.
И вернула.![]()

А я так и подумала когда прочитала твоё сообщение, провокатор молтам был вариант, "Я начальник. ты дурак!", но она не воспользовалась.![]()

Всё было именно так, а не так то, что попытки встать на трибуну в белом пальто были еще раньше. А страдания на тему колючей проволоки, казармы и прочего подобного успели стать мемом. Объективно.потому что не всё было именно так. (объективно)
У нас нет никакого конфликта слава ВС! Но меня всегда интересовало чем занимаются эти граждане и еще социальные психологи и еще социальные инженеры.ну вот зачем вам конфликтолог, если вы еще не готовы к решению конфликтовdaladno1
Просто он много времени провёл в питейнойВсё было именно так, а не так то, что попытки встать на трибуну в белом пальто были еще раньше. А страдания на тему колючей проволоки, казармы и прочего подобного успели стать мемом. Объективно.

У нас нет никакого конфликта слава ВС! Но меня всегда интересовало чем занимаются эти граждане и еще социальные психологи и еще социальные инженеры.
как будто, для тебя это открытиеdaladno1А я так и подумала когда прочитала твоё сообщение, провокатор мол![]()
Прикинь, каждый раз удивляюсь твоим талантамкак будто, для тебя это открытиеdaladno1

зря, это работаетdaladno1Ой, только вот этого не надо нам. Да и не ходим мы по другим форумам.
Для определённого сорта публики? Да, конечно. Нельзя осуждать людей за то, что им нравится этим заниматься, больше обсуждать видимо нечего, или хобби такое.зря, это работаетdaladno1