Типа...Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа...смотри ка получаеся, я и стих сочинил не плохой...ай да я спасибо мнеПамятник воздвигнуть не забудь!)

Типа...Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа...смотри ка получаеся, я и стих сочинил не плохой...ай да я спасибо мнеПамятник воздвигнуть не забудь!)
...человек, который может не только слушать, но умеет и услышать...человек, который говорит не только для того, чтобы что-то говорить или выговориться...и, главное,- просто умный человек...Идеальный собеседник... Какой он для Вас? Какими качествами обладает?...
Подруга твоя вся в меня, надо же:poolparty_80_anim_gДля меня идеальный собеседник —это моя подруга...Она мудра не по годам, начитанна , умеет дать совет и выслушать...Она спорит,когда считает меня неправой и соглашается,когда наши взгляды совпадают, она честна, правдива и может быть объективна....
Она знает меня досконально.
Сейчас подумала,что мне с ней беседовать интересней даже,чем с самой собой))))![]()
Нет ясно дело, но кто меня научил то? Пишем какую-нибудь хрень чтоб объекта выманить из ...просто выманить, скучно одному сидеть тут молча@Владимир, ты знаешь меня досконально?![]()
@Софи,как все здорово у Вас с подругой :)
Я свою лучшую подругу чаще слушаю :) Но мне это и нравится, что она никогда не ждет каких-то откровений, а откровенничает сама, так что можно расслабиться, что в мое личное пространство никто не вторгается :) А вообще я люблю ее за ее непосредственность, доброту и талант приносить радость.
Правдивый собеседник. Итог решает все.
Вот хорошо сказал!!!
Хорошо,если ты на ,самом деле так и думаешь...:girl_sigh:...
А ну ка...Щас тебе всю правду-матку кто-нить прямо в лоб выскажет....посмотрим,как это тебе понравится![]()
Идеальный собеседник это любимый человек.
Идеальный собеседник это любимый человек.
Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Любимых можно от нее беречь...бывают такие случаи
Я все же за честность..Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Любимых можно от нее беречь...бывают такие случаи
Я все же за честность..
Я понимаю, это не правило и не для всех.
Ничего нет хуже полуправды, мое мнение. Ты уж либо ври до последнего, роняя себя в своих глазах ниже плинтуса, или говори правду.Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Я все же за честность..
Я понимаю, это не правило и не для всех.