Типа...Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа...смотри ка получаеся, я и стих сочинил не плохой...ай да я спасибо мнеПамятник воздвигнуть не забудь!)
Типа...Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа...смотри ка получаеся, я и стих сочинил не плохой...ай да я спасибо мнеПамятник воздвигнуть не забудь!)
...человек, который может не только слушать, но умеет и услышать...человек, который говорит не только для того, чтобы что-то говорить или выговориться...и, главное,- просто умный человек...Идеальный собеседник... Какой он для Вас? Какими качествами обладает?...
Подруга твоя вся в меня, надо же:poolparty_80_anim_gДля меня идеальный собеседник —это моя подруга...Она мудра не по годам, начитанна , умеет дать совет и выслушать...Она спорит,когда считает меня неправой и соглашается,когда наши взгляды совпадают, она честна, правдива и может быть объективна....
Она знает меня досконально.
Сейчас подумала,что мне с ней беседовать интересней даже,чем с самой собой))))
Нет ясно дело, но кто меня научил то? Пишем какую-нибудь хрень чтоб объекта выманить из ...просто выманить, скучно одному сидеть тут молчаСпать думаю свинтить, или написать заманиху тебе какую-нибудь, може конечно отвлекаю от чего...тада извини@Владимир, ты знаешь меня досконально?
@Софи,как все здорово у Вас с подругой :)
Я свою лучшую подругу чаще слушаю :) Но мне это и нравится, что она никогда не ждет каких-то откровений, а откровенничает сама, так что можно расслабиться, что в мое личное пространство никто не вторгается :) А вообще я люблю ее за ее непосредственность, доброту и талант приносить радость.
Правдивый собеседник. Итог решает все.
Вот хорошо сказал!!!
Хорошо,если ты на ,самом деле так и думаешь...:girl_sigh:...
А ну ка...Щас тебе всю правду-матку кто-нить прямо в лоб выскажет....посмотрим,как это тебе понравится
Идеальный собеседник это любимый человек.
Идеальный собеседник это любимый человек.
Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Любимых можно от нее беречь...бывают такие случаи
Я все же за честность..Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Любимых можно от нее беречь...бывают такие случаи
Я все же за честность..
Я понимаю, это не правило и не для всех.
Ничего нет хуже полуправды, мое мнение. Ты уж либо ври до последнего, роняя себя в своих глазах ниже плинтуса, или говори правду.Любимому человеку совсем не всегда нужно знать всю правду...
Я все же за честность..
Я понимаю, это не правило и не для всех.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии