• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 22 тыс.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
05:21
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я перешла в Зимний стиль)) А что у тебя с Новогодним? Не слишком ли тёмный он? По моему этот гораздо круче, веселее и уютнее..

А мне оба стиля нравятся - Зимний более свеженький, но чуть холоднее по ощущениям, а Новогодний - он тёплых цветов, совсем не тёмный, сверху там снежиночки падают красиво, я меняю стили под настроению - красота просто) :tancuyu:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я немного с непривычки к стилю, запуталась в форуме)))) Надо привыкнуть, потом всё будет окейно)) :grin::grin::grin:

Привыкай, солнышко, наворотов я сюда воткнула немеряно, пора уже и остановиться, но я не могу - лучшему предела нет))) :lol:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А мне оба стиля нравятся - Зимний более свеженький, но чуть холоднее по ощущениям, а Новогодний - он тёплых цветов, совсем не тёмный, сверху там снежиночки падают красиво, я меняю стили под настроению - красота просто)
Ну это вот у вас очень много новостей и событий, пару дней не заходила и уже не то, а тем много, хочется и почитать, новости узнать..)) Так что вижу что форум активен и что дела улучшаются)) То есть всё к лучшему))

Добавлено через 1 минуту

Привыкай, солнышко, наворотов я сюда воткнула немеряно, пора уже и остановиться, но я не могу - лучшему предела нет)))
Хорошо)) Главное чтобы ещё и всем удобно было)):grin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ну вот пожалуй и пришло осознание того что действительно этот форум появился на свет именно для меня, что по моей причине, что именно я стала той, благодаря кому тут вот так много было сделано ОнлиТач и её командой.. Верных соратников и людей ей преданных.

es0of5hdfs42mbco99no3mb5onuob2dl.gif

За проведённую работу, за год развития форума, за столько вложений сил и средств, за вашу силу духа, за идею, за стойкость и за всё то что вы сделали все сообща.

Галочка, Солнышко, ты на самом деле очень благородна, красива душой и очень хороший человек!! Спасибо тебе за всё! Спасибо за такой колоссальный труд!!!

Очень растрогана тем что из за какой то там молдавской женщины, из за какой то одной ну никакой, в себя неверящей, не любящей, не ценящий, стоило создавать такое шикарное блаженство и такую красоту!!! Поверить не могла, просто поверить не могла.. А вот теперь наконец то верю!

Спасибо всем. За терпение. И снисходительность ко мне. Спасибо.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Я не могу, как красиво сказано, так понравилось, очень надо, прям очень.. Ах, какие строки проникновенные, помнить, не забывать..)

Андрей Дементьев

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
с этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
если даже за всё вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте -
поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте -
ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
но ещё гениальнее слушали вы.

1977

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Галочка, Солнышко, ты на самом деле очень благородна, красива душой и очень хороший человек!! Спасибо тебе за всё! Спасибо за такой колоссальный труд!!!

Очень растрогана тем что из за какой то там молдавской женщины, из за какой то одной ну никакой, в себя неверящей, не любящей, не ценящий, стоило создавать такое шикарное блаженство и такую красоту!!! Поверить не могла, просто поверить не могла.. А вот теперь наконец то верю!

Спасибо всем. За терпение. И снисходительность ко мне. Спасибо.

Только заметила этот пост, Надюш)
Да, Надечка, и такое бывает, и поверь, это невероятный кайф, создавать сказку для хороших людей) :give_heart: Мне очень хотелось сделать её для тебя, для всех тех, кто не мог себе найти пристанища в инете. Всё строилось нервами и кровью, но цель была уже поставлена, а планка поднята настолько высоко, что нам до неё ещё идти и идти всем вместе. Но мы же упорные, и мы идеалистки, у нас всё должно быть идеально и красиво - во всех смыслах) :aa46:

Забудь всё, что тянет тебя назад, мы идём вперёд, только вперёд) :mr47_06:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Забудь всё, что тянет тебя назад, мы идём вперёд, только вперёд)
Да!)) Я мечтаа всегда развиваться и идти вперёд, а не выяснять с кем бы то ни было каких то эфемерных несуществующих на самом деле взаимоотношений, а уж тем более упрёков. Это мешало развитию, отвлекало от интересного, от нового, от лучшего.. И хорошо что всё плохое осталось позади. А впереди нас ждет насыщенная и плодотворная жизнь, общение и много радости)) Спасибо тебе, Галочка за поддержку!)) :buket4:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Я сначала не особо въехал в атмосферу данного форума,и в то,что кто то двигает его к оптимальному. Много лишнего по написал,не соответствующее направлению,за что прощу прощения.
Впредь буду стараться вести себя подобающе. Больше всего не хочу вредить хорошим людям!
Вообще никому зла не желаю,даже мировому капиталу-хочу чтоб он излечился от шизы. Уверен,что если кому то нагрубил,то не хотел так,как сильно это восприняли.
И не надо ожидать от меня каких то суждений. Если я чего то говорю,то не для того чтоб задеть кого то,или тем более оскорбить-я просто веду хронику событий. И буду в темах открывать альтернативные взгляды на вопросы,которые лежат под поверхностью,в связи с чем прошу не считать меня за неадеквата. Во всем есть другой взгляд,и должен быть рассмотрен.
Как то,так.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я сначала не особо въехал в атмосферу данного форума,и в то,что кто то двигает его к оптимальному. Много лишнего по написал,не соответствующее направлению,за что прощу прощения.
Впредь буду стараться вести себя подобающе. Больше всего не хочу вредить хорошим людям!
Вообще никому зла не желаю,даже мировому капиталу-хочу чтоб он излечился от шизы. Уверен,что если кому то нагрубил,то не хотел так,как сильно это восприняли.
И не надо ожидать от меня каких то суждений. Если я чего то говорю,то не для того чтоб задеть кого то,или тем более оскорбить-я просто веду хронику событий. И буду в темах открывать альтернативные взгляды на вопросы,которые лежат под поверхностью,в связи с чем прошу не считать меня за неадеквата. Во всем есть другой взгляд,и должен быть рассмотрен.
Как то,так.
Я тоже никому не хочу зла, наоборот очень хотелось бы чтобы этот форум продолжал оставаться позитивным. Направленность форума вектор и направление на позитивное мышление, на созидание, на лучшее, на то что накопилось в интернете за долгие годы его существования.. )

Всё плохое мы оставим за *бортом*, а эти странички хочется заполнить чистотой помыслов, ясностью мыслей и красотой, миру сегодня так не хватает всего этого! Знаете, на многих форумах есть позитив, но открытость, откровенность и искренность, очень бы хотелось сохранить, Раш, команда форума сохранила самое главное - оптимизм и веру в то что форум умеет жить и процветать созидая. Что форум наполнен творчеством, потому что люди творческие, с интересными, нестандартными идеями и подходом..

Не знаю, быть может вы кого то и задели, но не меня, по любому, я в вас зла не вижу в упор. Смотрю на вас как на человека честного и ответственного. И знаете, это сегодня очень ценится. Потому что люди испытывают усталость от *клоунад* и прочих странностей, которые можно увидеть на просторах интернета.)

А ещё мне симпатична ваша серьёзность) Наверное потому что я хохотушка?)) Болтушка..):shuffle::grin:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Мила, только пять минут назад вспоминал эти свои слова. стараться вести себя подобающе бывает трудно-психованный я похоже немного. За день два конфликта раздул,хотя мог потушить.
Теперь жалею. Привычка с реала-не подставлять вторую щеку. Отвыкаю честное слово!

Добавлено через 1 минуту

я самый счастливый админ на свете)))
И самый лучший!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Раш Вселенной, @Мила, спасибо за ваши слова, какие вы у меня хорошие всё-таки, я самый счастливый админ на свете))) :heart_hug: :d024::aa46:
Это мне просто самым чудесным образом с тобой повезло, Галочка!)) Потому что всё и всегда зависит от главы! В любом деле, в любом начинание, в любой работе. Будь то реальная жизнь, будь то интернет. Тут нет разделения, поскольку отношение и ответственность к делу у тебя как в жизни, так и в интернете одинаковое.) http://s20.*********/21232975b8ec62e460f5d87bdc445923.gif

Добавлено через 2 минуты

@Мила, только пять минут назад вспоминал эти свои слова. стараться вести себя подобающе бывает трудно-психованный я похоже немного. За день два конфликта раздул,хотя мог потушить.
Теперь жалею. Привычка с реала-не подставлять вторую щеку. Отвыкаю честное слово!
Два скандала? Ой, всё..) :MG_118: Не принимайте близко всё к сердцу..))

Я сейчас в психологию принесу небольшое *пособие-памятку* и мы с вами будем учится абстрагироваться от неприятностей.)) Да? А если вдруг вы захотите покричать на кого то, то можно написать вам отдельную темку где вы будете ругацца, с самим собой, а?)) Не? Да?)) :grin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила,а чо там у тебя за болезная шиншила на кресле?
:girl_bye: Привет, Мухомор, здрасти тебе)) :p_3: Наконец то заглянул ко мне в гости)) Ура!)) Где шиншила, ты про какое кресло? :grin:

Если про картинку, так там не шиншилла, там шкура какого то другого искусственного зверька. Но картинка то рисунок..)

Она не настоящая, это не фото..)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Главное, что не волк! Искусственный мех, аха)
А в описание картинки я читала что это не натуральный мех, а может быть и не правду написали. В любом случае я против того чтобы он был натуральным) :shuffle: Оффтоп

Верх Низ