• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 22 тыс.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
10:11
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@OnlyTouch, @Violiny, доброго вечера, девочки!! :give_rose:

Всем, привет! Хорошего настроения и приятного общения:muj:

Я вчера заблокировала страницу Вовы в ВК. Поскольку уже не смогла продолжать разговор.. Шквал вопросов, я молчу.. Не знаю что ответить, а он их задавал, задавал, задавал.. Вопросы, на которые нет ответов.. Прочитала я те вопросы, :shok: очень сильно удивилась.. И сказала что прекращаю с ним общение.. Он словно взял *автомат* в руки и стал задавать вопрос за вопросом с пулемётной скоростью.. И тогда я не выдержала.. И удалила его из друзей и заблокировала страницу. Это уже невыносимо и слишком.. Ему надо к психиатру, не ко мне.. :Cherna-facepalm:

@Эмма, ты смотрела фильм "Человек дождя", Надюш?
Он меня сегодня потряс...... так за душу взял (
Вчерашнего потрясения мне хватит очень надолго, Ирина.. Ох и надолго..( Любопытство обошлось дорого, зато опыт общения с людьми такого типа у меня уже есть..:yes_b: Больше не хочу так.. ( А фильм не смотрела, он наверное про страдания и муки? Ну этого у меня в реале достаточно) Я сейчас смотрю сериал *Люцифер* интерес, если честно немного утерян. Появились новые четыре серии во втором сезоне, я смотрю те добавленные.

Нравится детективный сюжет сериала. И главный герой, такой интересный типаж мужчины, как с обложки) :emojii1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
nlyTouch, @Violiny, доброго вечера, девочки!!
Всем, привет! Хорошего настроения и приятного общения
Привет, Надечка, спасибо))) :flower: Как настроение? Как мама? Справляешься?

Я вчера заблокировала страницу Вовы в ВК. Поскольку уже не смогла продолжать разговор.. Шквал вопросов, я молчу.. Не знаю что ответить, а он их задавал, задавал, задавал.. Вопросы, на которые нет ответов.. Прочитала я те вопросы, очень сильно удивилась.. И сказала что прекращаю с ним общение.. Он словно взял *автомат* в руки и стал задавать вопрос за вопросом с пулемётной скоростью.. И тогда я не выдержала.. И удалила его из друзей и заблокировала страницу. Это уже невыносимо и слишком.. Ему надо к психиатру, не ко мне..
Господи, давно пора было, побереги себя, это уже не шуточки и правда) :be:

Вчерашнего потрясения мне хватит очень надолго, Ирина.. Ох и надолго..(
А что за потрясения, Надюш? Что случилось-то? Напиши в личку)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет, Надечка, спасибо))) Как настроение? Как мама? Справляешься?
Сегодня справилась лучше, чем вчера.. Она уже спит, могу немного побыть с вами)) Но трудно, да ещё и с непривычки..

Потрясена вчерашним *общением*с Вовой.. У него действительно была паника. И это читать было не возможно, на протяжение двух часов я молчала.. А он завалил вопросами. И всё. И больше не хочу..(( :flower11:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сегодня справилась лучше, чем вчера.. Она уже спит, могу немного побыть с вами)) Но трудно, да ещё и с непривычки..

Потрясена вчерашним *общением*с Вовой.. У него действительно была паника. И это читать было не возможно, на протяжение двух часов я молчала.. А он завалил вопросами. И всё. И больше не хочу..(( :flower11:

Походу вчера у всей нашей троицы было обострение - все в бан улетели один за другим.... :be:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Походу вчера у всей нашей троицы было обострение - все в бан улетели один за другим....
Я не видела ругачек, но то что бан был, прочитала, тему видела.. Остынут, вернутся)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сделала маме перевязку,на сегодня всё..) Порядок!)

be710e0593e3d4963d500efd12d052cc.gif

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я поступила опрометчиво. Когда то чуть меньше года тому назад.. И вернулась туда куда не стоило. Это сейчас, пожалуй самый большой урок мне за ошибку, которую я тогда допустила. *Ведома*.. Интриги, а всё потому что тогда была слишком поглощена иной точкой зрения, иными мыслями и ввести в заблуждение себя позволила легко и просто.

Он ждёт *извинений*.. Будучи очень сильно передо мной виноватым..:Cherna-facepalm: Мне хочется лишь одного, мне не нужно чтобы он передо мной извинялся, а просто пусть оставит меня в покое. И всё. Я твёрдо определилась и *двери* его площадки для меня закрыты навсегда. Пусть не уважают, пусть *врагом* меня считают, но за время наблюдения его форума у меня уже сложилось чёткое представление что и как есть на самом деле.

Всё что было, рано или поздно уйдет в прошлое и забудется. Только теперь я не буду гнаться за чьей то эфемерной *любовью* в поисках какого то мифического *уважения* на просторах ру.нета.. Не уважает, не уважал? И не будет. И не надо. Желание одно - гармоничности и спокойствия. И только. Вот такой вот *эффект*, начавшийся давным давно, ещё в прошлом году, летом. Пусть говорит. Пусть продолжает. Уже столько вынесла, что ртом больше, ртом меньше.. По боку. Мне уже давно на многое поровну..

С днём рождения, Ди..) Как хорошо что форум не закрылся, выстоял..) Я так и знала что ему жить. И что тут будет всё хо-ро-шо! Иначе и быть не могло, борьба и силы неисчерпаемы, когда дело правое!))

И уход от гнета и произвола стало главной и основной причиной появления свободного форума в ру.нете.

fefb9f4146524f1c220e0bed9a243d14.jpg

А мне, судя по *симптомам* компа, придётся перезагружать винд..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С днём рождения, Ди..) Как хорошо что форум не закрылся, выстоял..) Я так и знала что ему жить. И что тут будет всё хо-ро-шо! Иначе и быть не могло, борьба и силы неисчерпаемы, когда дело правое!))

И уход от гнета и произвола стало главной и основной причиной появления свободного форума в ру.нете.

Надюш, я в своей круговерти дел только сейчас прочитала твой пост)
Я не буду говорить много слов, просто знай, что ты дома, а стены этого дома надёжно укроют тебя от всех бед и невзгод. И уже будут совершенно неважны чужие кривые слова или некрасивые поступки, когда всё это остаётся где-то в совершенно другом измерении.
Я очень рада, что ты вернулась, и я очень хорошо чувствую, как согревает закуточки форума огонёк твоей души. Всё будет хорошо, не тревожься, всё будет так, как надо) :heart_hug:
С нашим праздником тебя, солнышко, нашему Ди всего лишь годик, а он такой уже у нас молодец) :d_teddy:

Добавлено через 3 минуты

А потом где то месяц спустя будет вот так вот за окном..)

4c888e032472656751d1ba116e4957b8.gif

Как же я люблю твои волшебные картинки))) :obnimashki:
Смотришь на них и чувствуешь приближение сказки) :give_heart:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
С нашим праздником тебя, солнышко, нашему Ди всего лишь годик, а он такой уже у нас молодец)
Да, тут за год накопилось много интересных тем, много свежих идей, много интересных конкурсов. Форум наполнен позитивом, именно тем чего так не хватает на просторах интернета. Плохого и трудностей, забот и хлопот достаточно в реальной жизни. У всех почти что в жизни есть проблемы, задачи, работа, цели, к которым люди идут.. А заходя в интернет многие хотят абстрагироваться хоть на некоторое время от реала, переключиться в иной мир, мир позитива и красоты, в мир доброты и интересных тем.. Поразмышлять о том что волнует, что интересно..

Поэтому украсить и привнести радость в нашу жизнь, можно и нужно именно тут на страничках форума, и люди разные, но в каждом есть потребность хороших, положительных эмоций.)

Я накопила так много картинок, что размещаю их с удовольствием, не одной же мне их рассматривать))) И вам всем тоже, очень хочется показать, чтобы и вы получали эстетическое удовольствие от увиденного)) :give_rose:

Добавлено через 3 минуты

Смотришь на них и чувствуешь приближение сказки)
У меня пока ещё нет этого ощущения.. Оно придет в декабре..)) :rolleyes: Волшебная сказка из детства.. Когда выпавший небольшой, но пушистый и белый снег казался почти по коленки..)) ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня пока ещё нет этого ощущения.. Оно придет в декабре..)) :rolleyes: Волшебная сказка из детства.. Когда выпавший небольшой, но пушистый и белый снег казался почти по коленки..)) ::D:

А у меня уже есть... сидела сегодня и немного заполняла наш магазинчик зимними картинками... насмотрелась и так приятно стало на душе, что захотелось ёлки и мандарин) :prazdnik:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А у меня уже есть... сидела сегодня и немного заполняла наш магазинчик зимними картинками... насмотрелась и так приятно стало на душе, что захотелось ёлки и мандарин)
:emojii1: Потерпи ещё немного.. Я не спешу, не хочу пресыщаться раньше времени..)) А то как то раз было так, что когда наступил праздник я выдохлась к тому времени..)))

У нас всё ещё листва на деревьях, хоть и желтеет, однако есть ещё и зелень.. Так что только теперь в ноябре самая поздняя настоящая осень.. Кажется дожди прошли, небо стало чистым, прозрачно голубым, солнечно, вот уже второй день как. Надоедливые дожди, надеюсь закончатся.. Утром иней на листве и траве, но всё же до НГ ещё два месяца..)) Потому я пока и не спешу..)) В огороде есть ещё куст с виноградом, так и висят те грозди. Остальные ряды собрали, а вот один куст остался.. ) Только грецкие орехи уже опали и листьев на деревьях совсем нет, зато петрушки.. Всё вокруг зелёное..) ::D: Она позже перестаёт расти. Не сейчас..)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У нас всё ещё листва на деревьях, хоть и желтеет, однако есть ещё и зелень.. Так что только теперь в ноябре самая поздняя настоящая осень.. Кажется дожди прошли, небо стало чистым, прозрачно голубым, солнечно, вот уже второй день как. Надоедливые дожди, надеюсь закончатся.. Утром иней на листве и траве, но всё же до НГ ещё два месяца..)) Потому я пока и не спешу..)) В огороде есть ещё куст с виноградом, так и висят те грозди. Остальные ряды собрали, а вот один куст остался.. ) Только грецкие орехи уже опали и листьев на деревьях совсем нет, зато петрушки.. Всё вокруг зелёное..) ::D: Она позже перестаёт расти. Не сейчас..)

Хорошо у вас... юга, такие юга... люблю тепло)))
У нас на киевской даже тоже виноград и орехи... некому это всё и собирать теперь...
А в Москве мороз и снег, все лужи замёрзли...но воздух свеженький бодрящий, хотя на наш лесок напротив пошла в наступление новостройка... такая засада, весь лес повырубят ведь(
А ещё нужно срочно переобуть машину, что-то я расслабилась и пропустила время...

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Хорошо у вас... юга, такие юга... люблю тепло)))
У нас на киевской даже тоже виноград и орехи... некому это всё и собирать теперь...
А в Москве мороз и снег, все лужи замёрзли...но воздух свеженький бодрящий, хотя на наш лесок напротив пошла в наступление новостройка... такая засада, весь лес повырубят ведь(
А ещё нужно срочно переобуть машину, что-то я расслабилась и пропустила время...
О, зимняя резина это всегда попадос.. Придется раскошелиться)) Но надо, гололедица и на дорогах надо быть внимательней, чем летом..) Понятно, значит если у вас снег, значит и у нас тоже скоро похолодает..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
О, зимняя резина это всегда попадос.. Придется раскошелиться)) Но надо, гололедица и на дорогах надо быть внимательней, чем летом..) Понятно, значит если у вас снег, значит и у нас тоже скоро похолодает..

Резина есть, только в гараже, а гараж далековато, в Измайлово нужно ехать, как будет оттепель- смотаюсь, переобуюсь и встану на шипы) ::D:

Как сын себя чувствует, Надюш? Мама как?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Резина есть, только в гараже, а гараж далековато, в Измайлово нужно ехать, как будет оттепель- смотаюсь, переобуюсь и встану на шипы)
Как сын себя чувствует, Надюш? Мама как?
Понятно) Хорошо что есть))

Был сегодня у врача, пальцы не болят и уже почти здоров. Порваное сухожилие может не восстановится. Очень расстраивает это, но он делает компрессы. И будем надеется что с пальцем, с одним из трех, наиболее сильно пострадавших, всё будет всё нормально.
Мама всё так же.. (( На следующей неделе с ней к хирургу съездим. Посмотрим что он скажет.После операции прошло слишком мало времени, рука так быстро не заживает, там перелом и тоже гипс, так что пока так. Чувствует боли периодически, но что ж поделать то? И в таком возрасте кость заживает не так быстро как хотелось бы.

Добавлено через 7 минут

Шрам в плече зажил, там такой небольшой металлический кончик имплантанта торчал. Теперь затянулся. И его после последней перевязки я уже не видела. Но гипс в другом месте, чуть ниже плеча. Ну в общем..Тяжелая осень.. Очень.

Верх Низ