• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 22 тыс.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:12
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Мила, Надюш, так если сухожилие порвано - шить нужно было, я на даче раз так окна постеклила, что перерезала себе сухожилия на двух пальцах правой руки, с тыльной стороны - сшивали мне их и тоже в гипсе месяц проходила... потом полгода писать не могла нормально... та ещё радость, конечно(
Мамочка поправится, рука - это не так страшно, у стариков самая частая травма - это перелом шейки бедра, вот что беречь нужно)
Маму к себе не будешь забирать, не думаешь об этом пока?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Надюш, так если сухожилие порвано - шить нужно было, я на даче раз так окна постеклила, что перерезала себе сухожилия на двух пальцах правой руки, с тыльной стороны - сшивали мне их и тоже в гипсе месяц проходила... потом полгода писать не могла нормально... та ещё радость, конечно(
Мамочка поправится, рука - это не так страшно, у стариков самая частая травма - это перелом шейки бедра, вот что беречь нужно)
Маму к себе не будешь забирать, не думаешь об этом пока?
Нет, я не смогу её забрать к себе. Она ни за что не захочет.. Это дом, в котором умер папа, это её привычная среда обитания, она наотрез отказывается куда бы то ни было переезжать. И я не знаю как быть и что делать, когда рука заживет.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нет, я не смогу её забрать к себе. Она ни за что не захочет.. Это дом, в котором умер папа, это её привычная среда обитания, она наотрез отказывается куда бы то ни было переезжать. И я не знаю как быть и что делать, когда рука заживет.

Вот и у меня аналогично, Надечка... один в один...(

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

А впрочем я ничего иного и не ждала. Всё стало предельно ясно, чего и следовало ожидать. Но мне почему то не жаль. Специфика видно такая. Ну что ж.. Это плохая тенденция, но.. Тут уж ничего не поделать. :viannen_114::viannen_114::viannen_114:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Такое большущее письмо пришло в майл про психологию, не, не, не.. Я его читать не буду, не хочу. Там есть ещё письма, но это совсем уж огромное. Опять про взаимоотношения в любви. Нету у меня проблем с любовью, ну вот зачем тратить время даром? Да ещё и таким заумным языком, ихним, напичкано психологическими специальными терминами, вообще половины слов не знаю. Это для специалистов статья. По мне так что то попроще, такие как эконет, например, там хоть русским языком для русских написано..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, вот именно, ты сама у нас психолог в этом плане
Я не хотела узнавать и даже прикасаться к психологическим статьям когда то.. Но пришлось, потому что было трудно опираться лишь на собственный жизненный опыт и интуицию, нужны были хоть какие то основные понятия. Но и теперь я слишком уж заумные статьи не могу осилить, не читаю. )) Ищу по проще и выбираю то что интересно написано. Есть и пустые, просто для поговорить, автор видно пишет свои мысли вслух. Но по сути ничего там нет.

Да, сам себе психолог..) ::D::blush: Что то помогает, а иногда нахожу противоречия в высказываниях разных психологов. Потому что у них там школы по психологии разные. Есть как то по Фрейду, а есть по Юнгу.. А есть ещё там дофига имен, не помню всех..)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Доброго вечера, друзья, соскучилась по позитиву)) :buket:

За окном темно, горит фонарь, а я сижу и методично добиваюсь своей цели. Это впервые у меня в интернете появилась цель.. О, Боги! У меня и цель?) :blush2::shuffle::MG_118:

У весёлой, но серьёзной, у мудрой, не замарачивающейся на какие то там цели, я поставила перед собой такую..)) И сделаю это, потому что готова, *девушка созрела*, называется..)

По моему всё должно закончится хорошо, *лол*.. Но у меня.

Добавлено через 1 минуту

Вот такого вот снега бы.. Немножко..)

7357ee02286bb7373b928249f28c4ac8.gif

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Почему? Ну почему так в жизни бывает, когда доброта должна постоянно оправдываться, а злость нет? Злоба не станет искать оправданий, злые поступки самоуверенны, они почему то априори уже *оправданы*, кем? Тем кто их совершает? А доброта бескорыстна и постоянно обязана? Обязана кому то что то доказывать, * а потом поди докажи что ты не верблюд*? Жизнь очень не справедливая штука. А особенно с теми кто не идет на компромисс.. Кто не хочет, тот кто хочет правды.

А где же баланс добра и зла? Если зло всегда или почти всегда одерживает верх над добром. Потому что добро не коварно? Потому что добро не будет подлым? Я наверное редиска человек, но всё же не хочу.. Не хочу и не могу, не хочу.. Не хочу *войн* каких то вымышленных и надуманных неприятностей, не хочу.

Хочу тепла за окном, вот такого рисунка.. И такой лампой..

У меня в огороде есть белые хризантемы, надо их срезать и в вазочку поставить..

c1ec4fe3a6ca458518e07325ce109427.jpg

На редкость удивительным выдался ноябрь, тёплым..))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Мила, Надюш, тссс... отпускай все горести и тяжести, давай выпьем горячего шоколада и подумаем, как классно, что мы можем это сделать сейчас вместе))) :d_teddy:

c0bo46673ba5a5737f90o0b94fd4f1dl.jpg

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Надюш, тссс... отпускай все горести и тяжести, давай выпьем горячего шоколада и подумаем, как классно, что мы можем это сделать сейчас вместе)))
Вот именно, я так рада что мы с тобой друзья уже и в ВК, спасибо тебе, а то мне наговорили много неприятного, что ты меня не любишь.. )) Как хорошо что это не правда!

Во чё у меня для тебя есть))

267959ed9db9eb13bc9b46412e817bf8.jpg

Угощайся, Галочка!))

Добавлено через 2 минуты

@OnlyTouch, у меня тема получается обалденно красивая)) Из за картинок и такой красоты..))

А потом у нас будет ещё краше)) Ближе к НГ)

b0a4a78c7c67ecbebcd31ad3b767fcbe.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а то мне наговорили много неприятного, что ты меня не любишь.. ))
И мне аналогичное говорили про тебя, Надечка, не будем слушать всяких злопыхателей, я всегда протяну руку тому, кто её не отталкивает, носить камни в душе не моё хобби) :podrugi:
Мы всё исправим и сделаем ещё лучше, чем было - всё в наших силах) :d024:

Обожаю такие вкусняшки, спасибо, моя хорошая) :heart_hug:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И мне аналогичное говорили про тебя, Надечка, не будем слушать всяких злопыхателей, я всегда протяну руку тому, кто её не отталкивает, носить камни в душе не моё хобби)
Мы всё исправим и сделаем ещё лучше, чем было - всё в наших силах)
Обожаю такие вкусняшки, спасибо, моя хорошая)
Ой, :preved::give_heart: а мне уведомление не было, а может по невнимательности, только что увидела ответ))

Конечно, я потихоньку, по чуть чуть..)) :shuffle:

Всем, всем заглянувшим сюда)) :bulb:

6e3944fc89fe22b01c046b352c8d4ad8.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Привет, солнышко, заглядывай почаще, мы только рады))) :heart_hug:
У нас тут новости, все начали переодеваться в зимние авики и настраиваться на праздничный лад, я сделала новый стиль новогодний - посмотри, сижу сейчас в нём, тёплый такой и уютный, ещё сделала кнопочку в опциях, чтобы сворачивать инфу под авиками можно было на всех стилях... так хочется, чтобы у нас было уютно и красиво) :flowers8:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет, солнышко, заглядывай почаще, мы только рады)))
У нас тут новости, все начали переодеваться в зимние авики и настраиваться на праздничный лад, я сделала новый стиль новогодний - посмотри, сижу сейчас в нём, тёплый такой и уютный, ещё сделала кнопочку в опциях, чтобы сворачивать инфу под авиками можно было на всех стилях... так хочется, чтобы у нас было уютно и красиво)
Привет, Галочка, а у меня нет пока что зимнего авика, не успеваю поискать.. :blush2: Про кнопку сначала не поняла. Потому что пропало у всех всё, а потом прочитала новости и врубилась)) Хорошо получилось.) И это ты здорово придумала!

Чёт я корвалол выпила и немного торможу.. :grin: Зато спокойная и не нервничаю

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Привет, Галочка, а у меня нет пока что зимнего авика, не успеваю поискать.. :blush2: Про кнопку сначала не поняла. Потому что пропало у всех всё, а потом прочитала новости и врубилась)) Хорошо получилось.) И это ты здорово придумала!

Чёт я корвалол выпила и немного торможу.. :grin: Зато спокойная и не нервничаю

А что пропало-то всё, солнышко?
Я тут ночью чуть в шаблонах намудрила не того, только людей напугала, но потом всё исправила, сейчас всё должно быть в порядке) Уже стараюсь всё делать ночью, но у нас и ночью людей полно сидит) :lol:
Ты найдёшь себе авик, у тебя они всегда чудесные такие, красивые и очень женственные, очень настроение поднимают) :loveshower:
Я опять зажгла свою ванильную свечечку, налила цитрусового чаю - и наслаждаюсь, до чего классно на душе) :girl_heart:
Тебе тоже желаю такого тёплого и уютного настроения) :d_teddy:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
09:12
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
ага, и у меня пропало, хотя в настойках стояло "показывать".. ну я еще раз галочку нажала, сохранила, появилось...

Добавлено через 19 секунд

Тебе тоже желаю такого тёплого и уютного настроения)
и мне и мне.......

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я тут ночью чуть в шаблонах намудрила не того, только людей напугала, но потом всё исправила, сейчас всё должно быть в порядке) Уже стараюсь всё делать ночью, но у нас и ночью людей полно сидит)
Ты найдёшь себе авик, у тебя они всегда чудесные такие, красивые и очень женственные, очень настроение поднимают)
Я опять зажгла свою ванильную свечечку, налила цитрусового чаю - и наслаждаюсь, до чего классно на душе)
Тебе тоже желаю такого тёплого и уютного настроения)
А вот эти активность, количество сообщений,Оффтоп смотрю, а у всех всё чистенько так внизу под авиками.. :grin: Думала что что то сбилось, а потом нашла..))

Я перешла в Зимний стиль)) А что у тебя с Новогодним? Не слишком ли тёмный он? По моему этот гораздо круче, веселее и уютнее..

Верх Низ