очень сильно удивилась.. И сказала что прекращаю с ним общение.. Он словно взял *автомат* в руки и стал задавать вопрос за вопросом с пулемётной скоростью.. И тогда я не выдержала.. И удалила его из друзей и заблокировала страницу. Это уже невыносимо и слишком.. Ему надо к психиатру, не ко мне.. :Cherna-facepalm:Вчерашнего потрясения мне хватит очень надолго, Ирина.. Ох и надолго..( Любопытство обошлось дорого, зато опыт общения с людьми такого типа у меня уже есть..:yes_b: Больше не хочу так.. ( А фильм не смотрела, он наверное про страдания и муки? Ну этого у меня в реале достаточно) Я сейчас смотрю сериал *Люцифер* интерес, если честно немного утерян. Появились новые четыре серии во втором сезоне, я смотрю те добавленные.@Эмма, ты смотрела фильм "Человек дождя", Надюш?
Он меня сегодня потряс...... так за душу взял (
Привет, Надечка, спасибо)))nlyTouch, @Violiny, доброго вечера, девочки!!
Всем, привет! Хорошего настроения и приятного общения
Как настроение? Как мама? Справляешься? Господи, давно пора было, побереги себя, это уже не шуточки и правда)Я вчера заблокировала страницу Вовы в ВК. Поскольку уже не смогла продолжать разговор.. Шквал вопросов, я молчу.. Не знаю что ответить, а он их задавал, задавал, задавал.. Вопросы, на которые нет ответов.. Прочитала я те вопросы, очень сильно удивилась.. И сказала что прекращаю с ним общение.. Он словно взял *автомат* в руки и стал задавать вопрос за вопросом с пулемётной скоростью.. И тогда я не выдержала.. И удалила его из друзей и заблокировала страницу. Это уже невыносимо и слишком.. Ему надо к психиатру, не ко мне..

А что за потрясения, Надюш? Что случилось-то? Напиши в личку)Вчерашнего потрясения мне хватит очень надолго, Ирина.. Ох и надолго..(
Сегодня справилась лучше, чем вчера.. Она уже спит, могу немного побыть с вами)) Но трудно, да ещё и с непривычки..Привет, Надечка, спасибо))) Как настроение? Как мама? Справляешься?

Сегодня справилась лучше, чем вчера.. Она уже спит, могу немного побыть с вами)) Но трудно, да ещё и с непривычки..
Потрясена вчерашним *общением*с Вовой.. У него действительно была паника. И это читать было не возможно, на протяжение двух часов я молчала.. А он завалил вопросами. И всё. И больше не хочу..((![]()

Я не видела ругачек, но то что бан был, прочитала, тему видела.. Остынут, вернутся)Походу вчера у всей нашей троицы было обострение - все в бан улетели один за другим....
красота...А потом где то месяц спустя будет вот так вот за окном..)
С днём рождения, Ди..) Как хорошо что форум не закрылся, выстоял..) Я так и знала что ему жить. И что тут будет всё хо-ро-шо! Иначе и быть не могло, борьба и силы неисчерпаемы, когда дело правое!))
И уход от гнета и произвола стало главной и основной причиной появления свободного форума в ру.нете.
А потом где то месяц спустя будет вот так вот за окном..)
![]()

Да, тут за год накопилось много интересных тем, много свежих идей, много интересных конкурсов. Форум наполнен позитивом, именно тем чего так не хватает на просторах интернета. Плохого и трудностей, забот и хлопот достаточно в реальной жизни. У всех почти что в жизни есть проблемы, задачи, работа, цели, к которым люди идут.. А заходя в интернет многие хотят абстрагироваться хоть на некоторое время от реала, переключиться в иной мир, мир позитива и красоты, в мир доброты и интересных тем.. Поразмышлять о том что волнует, что интересно..С нашим праздником тебя, солнышко, нашему Ди всего лишь годик, а он такой уже у нас молодец)
У меня пока ещё нет этого ощущения.. Оно придет в декабре..)) :rolleyes: Волшебная сказка из детства.. Когда выпавший небольшой, но пушистый и белый снег казался почти по коленки..)) ::D:Смотришь на них и чувствуешь приближение сказки)
У меня пока ещё нет этого ощущения.. Оно придет в декабре..)) :rolleyes: Волшебная сказка из детства.. Когда выпавший небольшой, но пушистый и белый снег казался почти по коленки..)) ::D:

:emojii1: Потерпи ещё немного.. Я не спешу, не хочу пресыщаться раньше времени..)) А то как то раз было так, что когда наступил праздник я выдохлась к тому времени..)))А у меня уже есть... сидела сегодня и немного заполняла наш магазинчик зимними картинками... насмотрелась и так приятно стало на душе, что захотелось ёлки и мандарин)
У нас всё ещё листва на деревьях, хоть и желтеет, однако есть ещё и зелень.. Так что только теперь в ноябре самая поздняя настоящая осень.. Кажется дожди прошли, небо стало чистым, прозрачно голубым, солнечно, вот уже второй день как. Надоедливые дожди, надеюсь закончатся.. Утром иней на листве и траве, но всё же до НГ ещё два месяца..)) Потому я пока и не спешу..)) В огороде есть ещё куст с виноградом, так и висят те грозди. Остальные ряды собрали, а вот один куст остался.. ) Только грецкие орехи уже опали и листьев на деревьях совсем нет, зато петрушки.. Всё вокруг зелёное..) ::D: Она позже перестаёт расти. Не сейчас..)
У нас пока ещё как то так, приблизительно)
О, зимняя резина это всегда попадос.. Придется раскошелиться)) Но надо, гололедица и на дорогах надо быть внимательней, чем летом..) Понятно, значит если у вас снег, значит и у нас тоже скоро похолодает..Хорошо у вас... юга, такие юга... люблю тепло)))
У нас на киевской даже тоже виноград и орехи... некому это всё и собирать теперь...
А в Москве мороз и снег, все лужи замёрзли...но воздух свеженький бодрящий, хотя на наш лесок напротив пошла в наступление новостройка... такая засада, весь лес повырубят ведь(
А ещё нужно срочно переобуть машину, что-то я расслабилась и пропустила время...
О, зимняя резина это всегда попадос.. Придется раскошелиться)) Но надо, гололедица и на дорогах надо быть внимательней, чем летом..) Понятно, значит если у вас снег, значит и у нас тоже скоро похолодает..
Понятно) Хорошо что есть))Резина есть, только в гараже, а гараж далековато, в Измайлово нужно ехать, как будет оттепель- смотаюсь, переобуюсь и встану на шипы)
Как сын себя чувствует, Надюш? Мама как?