• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 23 тыс.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
11:44
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Завтра, сегодня врач уже точно сказал что на завтра намечена выписка.) Так что забот и хлопот сильно прибавиться. Может быть вечерком заскачу ненадолго..) :flower11: Спасибо вам за то что ждете меня..) Настроения и правда пока что никакое.)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Спасибо вам за то что ждете меня..) Настроения и правда пока что никакое.)

Сложный период, солнышко, у самой старенькая и больная мама, которая от меня далеко, очень тут тебя понимаю(((
Держись, Надечка, чем сможем - поможем, вместе и трудности легче преодолеваются) :flowers2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сложный период, солнышко, у самой старенькая и больная мама, которая от меня далеко, очень тут тебя понимаю(((
Держись, Надечка, чем сможем - поможем, вместе и трудности легче преодолеваются) :flowers2:
Спасибо, Галя, спасибо огромное за поддержку.) :muj:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ух, тяжелый выдался денёк.) Но мама дома, со мной, я с ней.) ::D:

Добавлено через 4 минуты

Тоже рад тебя видеть.
Я жду добавления в скайп, Вова, привет. И готова на видеозвонок, о чём и написала тебе в ВК, мы же видели уже друг друга не однократно, потому мне и подумалось что нет повода для стеснения. Твоё одиночество готова скрасить, не, ни малейшего намёка на разговоры и чём то интимно-личном. Просто поговорим о том, о сём. :rolleyes: Кстати и я стеснительна. Однако это стеснение могу преодолеть.. :yes_b:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Быт, скорее всего необходимо оставить там.) Тут местечко, где хочется эмоционального отдыха.:revolving:

Обилие дождей этой осенью не вносит привлекательности виду за окном.. Прям скажем плачевный. Не красивыми кажутся опавшие, мокрые листья, совсем не красивыми.. Из за того что дождей так много, дворники их даже убрать с улиц не могут.:cleaning: Жду солнышка, жду когда небо станет вновь голубым, чистым и прозрачным.)

Но пока.. Как то так

ac7db4b1d2e42aecd9b3e7c156dfedca.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Эмма, Надюш, привет, Астроном ушел с форума, тут его мама у нас появилась... после было два дня острых обсуждений проблемы присутствия Вовы на форуме, поэтому я его уход закрепила баном. Увы, нам этого не потянуть, очень нездоровая ситуация уже была(

Добавлено через 1 минуту

Почитай: https://web-dialog.com/showthread.php?p=284186#post284186

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, Надюш, привет, Астроном ушел с форума, тут его мама у нас появилась... после было два дня острых обсуждений проблемы присутствия Вовы на форуме, поэтому я его уход закрепила баном. Увы, нам этого не потянуть, очень нездоровая ситуация уже была(

Добавлено через 1 минуту

Почитай: https://web-dialog.com/showthread.php?p=284186#post284186
О.. Я знаю как Вова умеет *поглощать внимание* любого, нового собеседника.. Увы, испытала это на себе, вся странность была тогда в то время в том, что он как то внезапно проявил интерес, ну и мы говорили. Я не успевала. Отвечать надо было в секунды, очень и очень быстро. Завал лички и тем был невероятным. У меня создавалось впечатление, будто его комментарии - заготовки. Которые он написал заранее, а затем переносил их и раскидывал по темам и личке.

Но вариант двух человек, выстреливающих комментарии с одного аккаунта (ай пи адрес по любому одинаковый) мне в голову не приходил, пока не прочла комментарий Виолини..

Конечно, важнее всего *погода в доме*, психологическая обстановка на форуме, поэтому если было решение заблокировать Вову и маму, значит так будет правильнее. Сочувствую и маме, и Вове..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
О.. Я знаю как Вова умеет *поглощать внимание* любого, нового собеседника.. Увы, испытала это на себе, вся странность была тогда в то время в том, что он как то внезапно проявил интерес, ну и мы говорили. Я не успевала.

Вова умеет душить, причём он запросто проглотит не только одного человека, но и весь форум... :be:
У тебя ещё ангельское терпение было)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вова умеет душить, причём он запросто проглотит не только одного человека, но и весь форум...
У тебя ещё ангельское терпение было)
Столько внимания к себе, я не выдерживала, если честно.. :MG_118: Потому то и матом ругалась с ним в ВК..)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Столько внимания к себе, я не выдерживала, если честно.. :MG_118: Потому то и матом ругалась с ним в ВК..)

Он тебя ещё там достанет))) :lol:

Как мама себя чувствует, Надюш?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вова меня не любит, у меня иммунитет..) Мне повезло ::D: Возрастом.

Как мама себя чувствует, Надюш?
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
У меня создавалось впечатление, будто его комментарии - заготовки. Которые он написал заранее, а затем переносил их и раскидывал по темам и личке.

Надюш, а так и есть...шаблоны....
Он в момент отправлял их в контакт...в личку...затем создавал тему посвященную мне, и там были те же сообщения.......

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Он в момент отправлял их в контакт...в личку...затем создавал тему посвященную мне, и там были те же сообщения.......
Ирина, я видела его видео обращение к тебе и.. И всё.. Это ужас, это был кошмар, как я тебя понимаю, если бы ты знала.. Надо простить, это его болезнь с ним такую жуть творит. Так что..( Мне жаль, но..

Верх Низ