И снова, здравствуйте!

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 456
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
13:44
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я сегодня на все 100% включила маму и супругу.. )) Вот, потому что важно, надо, потому что.. Да.. Дождь третий день. Наше небо плачет, разрыдалось не на шутку, два дня льёт, сегодня моросит.. Там на улице совсем мокро, грустно и листьев стало очень много.. Хорошо что на голову хоть с деревьев орехи не падают. :MG_118: Потому что почти все уже упали..)

c4b3cfe8b622a90a5e15b8d118e8ab23.gif

Добавлено через 2 минуты

И где эти целовашки находятся?
Зайду в ВК и скину ссылку)) Это как раз в ВК и там ты сможешь найти свою любовь)) :girl_dance:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я сегодня на все 100% включила маму и супругу.. )) Вот, потому что важно, надо, потому что..

Ох, какая ты молодец, мне тоже нужно что-то в себе включать, потому что форум не оставляет времени ни на что в последние дни))) :emoji18:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ох, какая ты молодец, мне тоже нужно что-то в себе включать, потому что форум не оставляет времени ни на что в последние дни)))
Да вот вернулась домой из дома и тут за неделю накопилось дел, вчера не все сделала. Сегодня надо ещё.. С утра и похоже ещё на несколько часов буду занята. А завтра новое.. Не нравится когда накапливаются дела. Потому что бывает так что и не пойму что важнее, с чего начинать. Пока не начну с чего нибудь..))) ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да вот вернулась домой из дома и тут за неделю накопилось дел, вчера не все сделала. Сегодня надо ещё.. С утра и похоже ещё на несколько часов буду занята. А завтра новое.. Не нравится когда накапливаются дела. Потому что бывает так что и не пойму что важнее, с чего начинать. Пока не начну с чего нибудь..))) ::D:

И я пойду дела делать, так и настроение получше будет, а то недовольство собой просто изъедает уже :emoji18:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И я пойду дела делать, так и настроение получше будет, а то недовольство собой просто изъедает уже
На сегодня я пока управилась со срочными делами.):girl_dance: Может к вечеру ещё появится мелочь, а пока свободна..)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Астроном, я уже и морковку по-корейски сделала..
и котлеты из щуки нажарила.. рис отваривается...
Лениво, говоришь? Больше не буду тебе задания давать.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Violiny, я надеюсь ты не обижаешься на меня за это?
И да, а большой рассказ - это сколько в твоём понимании? Два абзаца могу запросто написать.))
большой рассказ- это объемный рассказ...развернутый..с хорошей сюжетной линией..
интересными выразительными героями...:4radost:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привет, Ирина!)) Много приготовила, сначала жарила фрикадельки, а потом уже обжаренные потушила с картошкой.. Думаю хватит на сегодня, а может быть даже и на завтра немного останется) А потом подумаю что с орехами сделать, есть творог, наверное есть какое нибудь интересное блюдо типа запеканки с орехами и творогом, что нибудь в духовку надо уложить, запечь и чтобы на завтрак было.. Но это уже вечером, пока в перспективе только))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Много приготовила, сначала жарила фрикадельки, а потом уже обжаренные потушила с картошкой.. Думаю хватит на сегодня, а может быть даже и на завтра немного останется) А потом подумаю что с орехами сделать, есть творог, наверное есть какое нибудь интересное блюдо типа запеканки с орехами и творогом, что нибудь в духовку надо уложить, запечь и чтобы на завтрак было.. Но это уже вечером, пока в перспективе только))
как вкусно все звучит...я слюной захлебнулась........................
ням.....!!!
молодец, Надя!
Да, привет))) я ввалилась, даже не здороваясь))) С порога потребовала показать,
что в холодильнике вкусного есть...:rzhaka:
Прошу прощения))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
большой рассказ- это объемный рассказ...развернутый..с хорошей сюжетной линией..
интересными выразительными героями...
А можно героями будут Вова и Виолини?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
как вкусно все звучит...я слюной захлебнулась........................
ням.....!!!
молодец, Надя!
Да, привет))) я ввалилась, даже не здороваясь))) С порога потребовала показать,
что в холодильнике вкусного есть...
Прошу прощения))
::D: А ну да, просто можно и не прощаться, тогда можно будет и не здороваться всякий раз)))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
нееееееет...............:bu:

Добавлено через 42 секунды

А ну да, просто можно и не прощаться, тогда можно будет и не здороваться всякий раз)))
точно! :pyushie: За нас! За хороших хозяек и прекрасных женщин!!!

Верх Низ