В смысле? Ну как бы было похоже в этом году на зиму. Про осень уже не помню, давно было.А ты веришь, что осень и зима бывает?

В смысле? Ну как бы было похоже в этом году на зиму. Про осень уже не помню, давно было.А ты веришь, что осень и зима бывает?

А зима еще давнее :rolleyes: А еще говорят какой-то Новый год бывает, представляешьПро осень уже не помню, давно было.
Всё, хватит флудить, обнаглела я и тебя еще вовлекаю 
А это моя тема.хватит флудить, обнаглела я и тебя еще вовлекаю
К тому же, про погоду - это тоже в тему. Прививки в жару тоже хуже переносятся.В жару всё хуже переносится :sad3:Прививки в жару тоже хуже переносятся.
@комукак, вы там как? Кондиционеры у вас в палате имеются?) Как вообще обстановочка?

:rolleyes:@комукак, да-а ужж...
Давайте мож на поправочку уже!:rolleyes:
а я вегда на поправку :
уже 4етыре раза рыбачил,
а на рыбалке всё само поправляется :
Оффтоп
Ка-акую еще рыбалку?)))Оффтоп
Что это у Вас за режим такой?))))
за карасями в Поковско-Стрешнево,
а режим прост штоб дома вкресле не валяться и не обкуриваться

:smile:Ладненько-ясненько))
Караси - дело полезное!:smile:
В мире нет ни одной вакцины, которая давала бы 100% гарантию. И от кори в том числе. Тем более чтобы на всю жизнь.Раз укололся - и всю жизнь не заболеешь... С гарантией...
Хорошие слова.Не умирайте.
Прошу.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210721-moskvici-bolse-ne-spesat-vakcinirovats?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopМосквичи больше не спешат вакцинироваться: QR-коды отменили
Многочасовых очередей на вакцинацию больше нет ни в поликлиниках, ни в специализированных прививочных пунктах
В Москве число желающих сделать прививку убавилось после отмены обязательной системы QR-кодов для посещения кафе и ресторанов. К такому выводу пришел Business FM, посетив пункты вакцинации.
Как сообщает издание, многочасовых очередей на вакцинацию в Москве больше нет ни в поликлиниках, ни в специализированных прививочных пунктах. Как рассказал журналист, посетивший крупнейший в России центр вакцинации в Гостином дворе, в час дня очередей не было и свободными оставались больше половины столов для заполнения документов из примерно 70.
Похожая ситуация наблюдается в в фудмоле «Депо» на Белорусской.
«Здесь, в «Депо», все время пока вакцинация требовалась для получения QR-кодов, стояла приличная очередь — человек 15-30 просто на то, чтобы войти. Но сегодня, конечно, никакой очереди нет и в помине. Спросил врачей, они сказали «да», людей меньше, а точнее — «намного меньше», – отметил главред портала Илья Копелевич.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/07/20/n_16272218.shtmlЛидер «Машины времени» Андрей Макаревич в разговоре с «Газетой.Ru» резко высказался о соотечественниках, избегающих вакцинации от коронавируса.
«Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник» — неудачная вакцина. Весь научный мир ее хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно, — сказал музыкант. — Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан. Я уже привился».
Макаревич переболел коронавирусом в легкой форме еще в 2020 году. Впоследствии он сделал прививку.