И Варламов о том же. Я выучила новое слово - антиваксер.![]()
Это просто английское слово, «противовакцинщик» если коротко и дословно перевести. В русском языке теперь вообще много английских слов.
И Варламов о том же. Я выучила новое слово - антиваксер.![]()
А чего разрыв-то? Макаревич, как и любой человек, страдающий деменцией, периодически способен мыслить здраво.Разрыв шаблона.

Ты даже не представляешь, какое количество народа буквально живёт в клубах, барах, ресторанах.Неужели всем этим людям так было важно посещение ресторана?
Прелесть что такое.
Ведь QR коды отменили именно в ресторанах, не для туризма. Неужели всем этим людям так было важно посещение ресторана?::D:
У нас хотя бы про 60-70 процентов пишут.в нашем случае это 90%
Да куда нам, затворникам.Ты даже не представляешь, какое количество народа буквально живёт в клубах, барах, ресторанах.

Не все приживутся, у нас есть слово антипрививочник, мне оно привычнее.В русском языке теперь вообще много английских слов.
Все равно неожиданно.А чего разрыв-то? Макаревич, как и любой человек, страдающий деменцией, периодически способен мыслить здраво
Я сам не люблю. У меня просто сейчас работа такая. Кабаки - это наша головная боль и бессонные ночи.Да куда нам, затворникам.
Не люблю шум...
Согласен. Логичнее было бы ему привиться Фазером.Все равно неожиданно.

Мне, кстати, спокойно предлагали оформить мед. отвод) ещё когда на первую прививку пришла) я аллергик страшный, в том числе на массу лекарств - анальгетики, бОльшая часть антибиотиков. Без страха пью только аскорбинку, ношпу и парацетамолНо вроде нормально все, хотя оба раза сидела по пол-часа в поликлинике (у меня аллергия от лекарств проявляется в виде отека в течении 5-20 минут) просто для меня это был ещё один решающий факт в пользу все-таки прививки - тот "замечательный" набор лекарств, который назначают при короне, боюсь я бы просто не пережила)
У нас хотя бы про 60-70 процентов пишут.
.
Вот и у нас сказали, что большинство аллергиков эту вакцину нормально перенесли, это данные по реальной вакцинации.
Да какой там второй, там уже двадцать второй)) и не только в России. Я сторонник теории, что пока эта дрянь не переживет все мутации, которые одной ей известны, никуда она не денется, хоть все кругом обпрививаются)) возможно (я оптимист) со временем она просто станет как разновидность сезонного гриппа)P.S. Видела новости по России, только 23% получили первую дозу, это весьма низко, будут болеть по второму кругу.
оно в последние месяцы из каждого утюга звучитантиваксер

Шоколадкой?привиться Фазером

Да хоть шоколадкой, главное чтобы не российского производства.Шоколадкой?
Честно говоря, через два-три года может много чего быть и совсем не из-за прививки. Моя соседка тоже переживает, вдруг там через 10 лет осложнения будут, а вирус сейчас даёт осложнения, это её не сильно волнует?) Я конечно понимаю, что прививку надо идти добровольно делать, а народ надеется, что вирус мимо пройдёт.Кстати, да) есть знакомые тоже довольно сильные аллергики и тоже довольно легко перенесшие прививки) но опять-таки, повторюсь - тут дело не в краткосрочной реакции - "будем посмотреть" что будет через пару-тройку лет хотя бы)
Да какой там второй, там уже двадцать второй)) и не только в России. Я сторонник теории, что пока эта дрянь не переживет все мутации, которые одной ей известны, никуда она не денется, хоть все кругом обпрививаются)) возможно (я оптимист) со временем она просто станет как разновидность сезонного гриппа)

Кто хоть такие, эти Шишкин с Крупновым, чтобы смотреть и слушать их больше часа? И откуда они знают "глубинные причины затянувшегося ковидного бардака"?Юрий Крупнов и Игорь Шишкин обсуждают глубинные причины затянувшегося ковидного бардака.

...половину прослушал...в принципе ничего нового не узнал...завтра досмотрю...