Новые штаммы, более контагиозные, с более коротким инкубационным периодом, с более тяжелыми последствиями. Тут и понимать нечего.не понимаю торопливости с ревакцинацией.
Новые штаммы, более контагиозные, с более коротким инкубационным периодом, с более тяжелыми последствиями. Тут и понимать нечего.не понимаю торопливости с ревакцинацией.
@Elias, я тоже не понимаю. Если так плохо держатся антитела, значит, прививки недоработаны.
- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!
Надо пандемию останавливать. Грипп тоже новые штаммы регулярно выдаёт уже много лет, но благодаря испанке, жертв которой кст так и не сосчитали, но в общем где-то от 17,4 млн до 100 млн человек, противовирусные вакцины против модификаций H1N1 в принципе начали разрабатывать. Корона, вирус новый совершенно, как себя поведёт дальше никто не знает. Чтобы пандемию остановить, надо сначала привить всех кого только можно, это остановит развитие новых штаммов. Главное, это прервать цепочки заражений, что не так-то просто при развитости наших коммуникаций, если не вводить карантины и выиграть время. Но у нас же "просвещенное" население, каждый право имеет и если такое положение дел продлится, то только новых и новых волн дождёмся.значит, надо допилить прививки под новые штаммы.
riche-annonce-le-confinement-general-de-sa-population-des-lundi-et-la-vaccination-obligatoire-a-partir-du-1er-fevrier_4850777.html
riche-brise-en-tabou_6102879_3244.html...."У нас нет другого выбора"...

В Германии вскрыли пункт вакцинации самодельной прививкой от коронавируса.
В аэропорту Любека людей, предположительно, прививали препаратом, не получившим одобрения к применению. Его разработал владелец аэропорта, врач и бизнесмен Винфрид Штекер.
До того, как "вакцинация" была пресечена полицией, воспользоваться самодельной прививкой в субботу успели 50 человек.
В Германии вскрыли пункт вакцинации самодельной прививкой от коронавируса.
В аэропорту Любека людей, предположительно, прививали препаратом, не получившим одобрения к применению. Его разработал владелец аэропорта, врач и бизнесмен Винфрид Штекер.
До того, как "вакцинация" была пресечена полицией, воспользоваться самодельной прививкой в субботу успели 50 человек.