Грустите ли вы по виртуальным любовникам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
18:25
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ну я же над всеми сюжетами печальными рыдаю, лучше обо мне не надо..
Почему не надо? О том-то и речь.
Если кто-то не ощущает эмоций, это не означает, что таким же образом воспринимают виртуал и другие люди. А могут и говорить, что не задевает, не чувствуют... только правда ли это? Или поза?
Если ты ощущаешь грусть и радость, разве это плохо? Разве от виртуала твоя радость обесценилась?
Мы так же радуемся хорошей книге, фильму, беседе в сети...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а знаешь может и поза, а может и нет, некоторые люди хотят чувствовать себя не уязвимыми, абстрагируются от полученной информации, только толку с таким человеком беседу вести, ведь мы стараемся выложить в сообщении свои мысли, и чувства и порою даже не особо положительные, но они честные. А как будет изъясняться человек, который всячески старается подавить в себе эмоции? правильно сухая, не интересная беседа...

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
я так не считаю.в моей жизни одно гавно было,но я однажды понял что просто счастлив.и всё

0_0 У каждого человека было что-то хорошее в жизни. Просто плохое лучше запоминается, по тому, что имеет бОльший эмоциональный заряд.
:read:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
некоторые люди хотят чувствовать себя не уязвимыми, абстрагируются от полученной информации,
Хотеть-то они могут... :smile_01:

А как будет изъясняться человек, который всячески старается подавить в себе эмоции? правильно сухая, не интересная беседа...
Думаешь? Или совсем наоборот? Стараться вести себя как ни в чем ни бывало?
Сухо ведут себя чаще всего не очень довольные люди, которым не доставляет удовольствия общение.

Добавлено через 37 секунд

Просто плохое лучше запоминается, по тому, что имеет бОльший эмоциональный заряд.
И это грустно, да? Как просто перечеркнуть все хорошее. И помнить только боль или обиду.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
И это грустно, да? Как просто перечеркнуть все хорошее. И помнить только боль или обиду.
Изучая по инету поведение шизофреников, я заметила, что все они зацикливаются на негативе. У каждого человека в жизни был сильный негатив и не раз...:10: О, ёлки, опять лекцию собралась писать :sarcastic:

В общем не устаю повторять, мы страдаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы это воспринимаем. :yesyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Стараться вести себя как ни в чем ни бывало?
ну что получается, если беседа безэмоциональна, приобретает более насыщенный и живой окрас, да?

вот почему то боль и обида живет в нас глубоко прячась в душу, а наверно это чувство сильнее чем все хорошее.. А вспомнила была же тут тема про то, что нужно прощать, и боль отпускать, и справляются с этим только сильные люди..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
мы страдаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы это воспринимаем
И кому-то как слону дробина, а другой будет переживать?

ну что получается, если беседа безэмоциональна, приобретает более насыщенный и живой окрас, да?
Не совсем. Просто тот, кто хочет скрыть одни эмоции, будет их маскировать за другими.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
а знаешь может и поза, а может и нет, некоторые люди хотят чувствовать себя не уязвимыми, абстрагируются от полученной информации, только толку с таким человеком беседу вести, ведь мы стараемся выложить в сообщении свои мысли, и чувства и порою даже не особо положительные, но они честные. А как будет изъясняться человек, который всячески старается подавить в себе эмоции? правильно сухая, не интересная беседа...
не обязательно.у меня имидж циника,нигилиста,асоциального типа.было бы тебе не интересно-прошла бы мимо

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
И кому-то как слону дробина, а другой будет переживать?
нет :unknw:

И слону дробина боль причиняет :shuffle:

Некоторые смакуют случившееся и их мозг постоянно крутит картинку, речь и т.д. происшедшего(неугомонные), тем самым поддерживая выработку гормонов.
А есть люди, которым не нра находиться в подобных вибрациях. Они решают проблему, хотя бы для себя и делают выводы. Что-то могут перевести в шутку- отшутиться... И переходят в свой обычный ритм. У каждого на это уходит разное время. Ну, это вкратце, все варианты я писать не буду :unknw:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
считаешь, всем надо знать, когда у тебя плохое настроение?
нет конечно, ну так если у меня настроение совсем вно, я смогу только деструктивно беседу вести,
потому что настроение напрямую влияет на приходящие и исходящие эмоции.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
0_0 У каждого человека было что-то хорошее в жизни. Просто плохое лучше запоминается, по тому, что имеет бОльший эмоциональный заряд.
:read:
можно вообще ничего не запоминать.главное - это твоя внутренняя позиция.для кого то стакан наполовину пустой,а для кого то наполовину полный

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7