как дети- "баловство заканчивается слезами".
Точно :
:Это обязательно будет больно .
как дети- "баловство заканчивается слезами".
:нет, это ложный оргазм. )))Это оно? Или еще нет?)))
Так на момент отношений это не кажется баловствомкак дети- "баловство заканчивается слезами".
Шо за феномен? :connie_1:нет, это ложный оргазм. )))
Так на момент отношений это не кажется баловством
я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.Так на момент отношений это не кажется баловством
я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.

Почему нет, если оба этого хотят?я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.
а это и не баловство.это отношенияТак на момент отношений это не кажется баловством
и что?ты не понимаешь,значит это детские игрульки? здорово на мир смотришь.я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.
в точкуДля этого над сперва заиметь эти вирт отношения.
Женись и все пройдет.по всем.виртуальным.реальным и даже выдуманным.лю.лю погрустить вообще.стакан,пол луковицы и сектор газа.разлууука ты-ы разлука,чужая сторона..
о чём мы там?ах да.зависимость-это плохо.а виртуальные,или реальные ваши чувства? допустим весь мир-виртуальный.матрица

А... я так даже представить себе не могу, что это - полностью виртуальный любовник (-ца).![]()

А если это обоим доставляет удовольствие?
да, не проблема ведь, я ж и говорю баловство заканчивается слезами ). А так, да, взрослые все люди, только эмоции у всех разные. Каждый отвечает за свои действия.Почему нет, если оба этого хотят?
а ты, что понимаешь, ценитель вирта? ))) В слове здорово, ударение на второй слог, тогда поймёшь о чём я.и что?ты не понимаешь,значит это детские игрульки? здорово на мир смотришь.
Наверное я отстала от жизни, но у меня их не было, нет и не будет, мне хватило наблюдений за инет подругами и друзьями. Хорошо когда всё переходит в реал, или когда скрасили друг другу жизнь, да и разошлись себе безболезненно как в море корабли, но бывает с этой дозы так просто не соскочить, и отношения уже давно не приносят радости и не дарят крыльев, но и разорвать их люди не могут, ибо ломает так, что мама не горюй.Грустите ли вы по виртуальным любовникам?

не так давно ворвавшиеся в сеть женщины просто подарок для ищущих вирт расслабление....
Добавлено через 1 минуту
[PS] я грушу по 2м :girl_sigh: [/PS]

Мож лучше еще одного завести заманить))))) А?

никто не попадает в сети
а если серьезно - на романтические чувства я не способна т.к. понимаю что в сети муэчины ищут разгрузку сексуальную или психологическую
ну, если конечно, это надо....
я замужем 20 летВирт отношения могут же и в жизнь перейдти.