Грустите ли вы по виртуальным любовникам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Astir

Astir

Единомышленник
05:55
10 Янв 2017
460
0
реальность
Так на момент отношений это не кажется баловством
я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
06:55
28 Ноя 2016
20,152
0
я понимаю доверительные дружеские отношения между М и Ж (пусть в контексте форума, не проблема), это вполне ок, но не вирт в плане эротических и любовных воздыханий.

А если это обоим доставляет удовольствие?
Каждый свободен в выборе своего время провождения :pardon:
Пусть делают че хотят

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Почему нет, если оба этого хотят?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Так на момент отношений это не кажется баловством
а это и не баловство.это отношения

Добавлено через 2 минуты

и что?ты не понимаешь,значит это детские игрульки? здорово на мир смотришь.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
по всем.виртуальным.реальным и даже выдуманным.лю.лю погрустить вообще.стакан,пол луковицы и сектор газа.разлууука ты-ы разлука,чужая сторона..
о чём мы там?ах да.зависимость-это плохо.а виртуальные,или реальные ваши чувства? допустим весь мир-виртуальный.матрица
Женись и все пройдет.:idea:

Добавлено через 1 минуту

А... я так даже представить себе не могу, что это - полностью виртуальный любовник (-ца).:bw:

Вот и я пытаюсь понять :friends1:

Astir

Astir

Единомышленник
05:55
10 Янв 2017
460
0
реальность
А если это обоим доставляет удовольствие?
Почему нет, если оба этого хотят?
да, не проблема ведь, я ж и говорю баловство заканчивается слезами ). А так, да, взрослые все люди, только эмоции у всех разные. Каждый отвечает за свои действия.
и что?ты не понимаешь,значит это детские игрульки? здорово на мир смотришь.
а ты, что понимаешь, ценитель вирта? ))) В слове здорово, ударение на второй слог, тогда поймёшь о чём я.
P.S. взрослые играют в детские игрульки, это интересно конечно, но я не психиатр, сорри ))).

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Грустите ли вы по виртуальным любовникам?
Наверное я отстала от жизни, но у меня их не было, нет и не будет, мне хватило наблюдений за инет подругами и друзьями. Хорошо когда всё переходит в реал, или когда скрасили друг другу жизнь, да и разошлись себе безболезненно как в море корабли, но бывает с этой дозы так просто не соскочить, и отношения уже давно не приносят радости и не дарят крыльев, но и разорвать их люди не могут, ибо ломает так, что мама не горюй.
В общем, насмотрелась я на на такую токсическую любовь, наслушалась историй... сама нырять в такие омуты в инете просто не способна, наверное, всегда срабатывают тормоза, впрочем они всегда у меня срабатывают, не только в инете. Мне всегда нравилось интересное межличностное общение, а вирт его очень обедняет ведь, люди годами не вылазят из виртуальных постелей, не замечая вокруг ничего. А ведь вирт. секс - это тот ещё взрыв мозга и не каждый потянет такое напряжение - нужно и вообразить себе, и пережить, и описать красиво... :679a7eaceb8e:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
не так давно ворвавшиеся в сеть женщины просто подарок для ищущих вирт расслабление....

Добавлено через 1 минуту

[PS] я грушу по 2м :girl_sigh: [/PS]

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
не так давно ворвавшиеся в сеть женщины просто подарок для ищущих вирт расслабление....

Добавлено через 1 минуту

[PS] я грушу по 2м :girl_sigh: [/PS]

А мож не стоит грустить? Мож лучше еще одного завести заманить))))) А?:shuffle:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мож лучше еще одного завести заманить))))) А?

никто не попадает в сети :ag:

а если серьезно - на романтические чувства я не способна т.к. понимаю что в сети мужчины ищут разгрузку сексуальную или психологическую

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

а если серьезно - на романтические чувства я не способна т.к. понимаю что в сети муэчины ищут разгрузку сексуальную или психологическую

Вирт отношения могут же и в жизнь перейдти. Тогда все будет по настоящему :confus: ну, если конечно, это надо....

А вообще, по моему, найти себе партнера по жизни, проще всего в инете... это так, мысли в слух :blush:

Верх Низ