От этого и больно, и сладко бывает... Тогда, это становится или мечтой, или навязчивой идеей - встретится в реале. Вот что опасно.а че больно то будет?)
Если люди никогда не встретится

От этого и больно, и сладко бывает... Тогда, это становится или мечтой, или навязчивой идеей - встретится в реале. Вот что опасно.а че больно то будет?)
Если люди никогда не встретится

я знал, что понравитсяУ вас просто талант, на снегу романтики рисовать кой-чем унылые жёлтые узоры...

:ну вот вам и ответ :sorry1:это становится или мечтой, или навязчивой идеей - встретится в реале. Вот что опасно.
Будет :blum1_b:то больно не будет) .

Не, не:
Да! Это первый шаг! :emocii-4: (ты только жёлтый снег - не ешь!)

)))ну вот вам и ответ
Ну так это нормально иметь такие желания.чё с вами говорить)Ну так это нормально иметь такие желания.

:sorry1:От этого и больно, и сладко бывает... Тогда, это становится или мечтой, или навязчивой идеей - встретится в реале. Вот что опасно.![]()
так вооот, чем больны многие ))):au2: причем тут романтика.вы неисправимые романтики

я об этом уже на второй странице талдычутак вооот, чем больны многие )))

:и каждый раз одни и те же грабли
фигня все. Знаешь сколько раз я переносила из интернета общение в жизнь.я об этом уже на второй странице талдычу
больны ... безнадёжно больны )))
романтика, мечты, надежды... и каждый раз одни и те же грабли::

вы не берёте. а я как раз их и беру:cool: предупреждая, что может быть и такой расклад :sorry1:Мы сейчас не берем в расчет когда кто-то хочет, а кто-то не хочет.

кто из них говорит ?Говорят, лучше потерять любовь, чем не любить вовсе.

Кто-т уже грустит?![]()
Ну допустим вариант он хочет она не хочет, он изъявил желание, она оказалась, ну и все.вы не берёте. а я как раз их и беру предупреждая, что может быть и такой расклад
это кому как повезёт
Любой такой роман имеет свойство заканчиваться. он по тихому слилсяНе хочешь ты быть вирт любовником))

вы не берёте. а я как раз их и беру:cool: предупреждая, что может быть и такой расклад :sorry1:
это кому как повезёт
Добавлено через 1 минуту
кто из них говорит ?
те кто потерял? :popcorm1:
или те кто не испытывал такого счастья (горя)![]()

Рано или поздно.
иди спать :blum1_b::shГоворят, лучше потерять любовь, чем не любить вовсе.
: не правда лучше не любить вовсе. Не хочу никого любить :JC_flirt:

:blum1_b: а че я то.иди спать

поговорка есть, только не понять им друг другаНу, поговорка такая есть

не попробовав на себе то, чего не знают и не чувствовали :blum1_b: