:на этом форуме было и такое...
:
:на этом форуме было и такое...
:Однозначно.
Общение в инете, время, проведённое перед монитором - это время, отнятое у реальной жизни.
Что же мы тут тогда зависаем, спросишь? Потребность :p_176:
плюс никакой ответственности и поступков.Потому что тут всё идеально, мы можем себе рисовать любые идеальные картинки, придумывать самые красивые чувства, наделять своих собеседников самыми потрясающими качествами. А в реале ничего идеального, увы... там и кровать скрипит, и поза неудобная, и пот мешается, и запах не самый приятный.
Ты насмотрелась, я был несколько удивлен, что на форумах такое бывает...В общем, насмотрелась я на на такую токсическую любовь, наслушалась историй... сама нырять в такие омуты в инете просто не способна, наверное, всегда срабатывают тормоза, впрочем они всегда у меня срабатывают, не только в инете. Мне всегда нравилось интересное межличностное общение, а вирт его очень обедняет ведь, люди годами не вылазят из виртуальных постелей, не замечая вокруг ничего. А ведь вирт. секс - это тот ещё взрыв мозга и не каждый потянет такое напряжение - нужно и вообразить себе, и пережить, и описать красиво...
я ж написала добирают люди эмоции))Ты насмотрелась, я был несколько удивлен, что на форумах такое бывает...
Я как-то до этого был на форумах, где подобное не просто не принято, а никому и в голову не придет. Зачем?

Мыж воспитаны на сказках. И переживали чувства происходящего в них, никогда не бывая в сказке понастоящему. Вирт, это более реальная сказка, которая может даже стать полным реалом.Потому что тут всё идеально, мы можем себе рисовать любые идеальные картинки, придумывать самые красивые чувства, наделять своих собеседников самыми потрясающими качествами. А в реале ничего идеального, увы... там и кровать скрипит, и поза неудобная, и пот мешается, и запах не самый приятный... :emoji18:
Я не люблю эмоции.я ж написала добирают люди эмоции

я ж написала добирают люди эмоции))![]()

Я не люблю эмоции.![]()

:popcorm1: не ну я реально много интересного пропускаю на форумеЕсли мне не изменяет память, на этом форуме было и такое...
Точнее нет, был предъявлен результат виртуальных отношений.

:
:Я не люблю эмоции.
Никне ну я реально много интересного пропускаю на форуме

я так понимаю:mail_b: это сейчас реклама была
:blum1_b::acute_b:

желающим раскрыть писательский или поэтический талант - вступите в вирт отношения где вы испытываете неразделенные чувства - почувствуете каждый нюанс, грань, оттенок - стимулирующе
ага а потом придут эксперты из соседней темы
Скажут слог у вас не возбуждаетВот соблазнительница)))). ::D:[PS] желающим раскрыть писательский или поэтический талант - вступите в вирт отношения где вы испытываете неразделенные чувства - почувствуете каждый нюанс, грань, оттенок - стимулирующе [/PS]

Значит нужно людям, как иначе? Женщинам хочется побыть хоть немного принцессой и пожить в красивых чувствах, а мужчинам тоже хочется почувствовать себя желанным и страстным мачо, сводящим с ума. Я, видимо, человек, располагающий к откровенности, и со мной делились, да, причём делились тогда, когда всё было уже очень плохо, но люди не знали, что с этими отношениями делать дальше... кайфа давно не было, но прекратить всё было слишком больно...Ты насмотрелась, я был несколько удивлен, что на форумах такое бывает...
Я как-то до этого был на форумах, где подобное не просто не принято, а никому и в голову не придет. Зачем?

Я вот даж в открытую ищу, в кого б влюбиться... а никому даж даром не надо...
а потом не будешь знать, Как разлюбитьПотому что наш человек привык гоняться за дефицитом! А что само плывёт в руки не очень и ценится :emoji18:Я вот даж в открытую ищу, в кого б влюбиться... а никому даж даром не надо...
Скажут слог у вас не возбуждает
Не понимаю.Значит нужно людям, как иначе? Женщинам хочется побыть хоть немного принцессой и пожить в красивых чувствах, а мужчинам тоже хочется почувствовать себя желанным и страстным мачо, сводящим с ума.
иногда балуюсь:connie_1: но выходить из них сложно ... игры играми, а чувства то настоящиеВот соблазнительница)))).