Грустите ли вы по виртуальным любовникам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
06:47
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Общение в инете, время, проведённое перед монитором - это время, отнятое у реальной жизни.
Что же мы тут тогда зависаем, спросишь? Потребность :p_176:

Потребность то реальная. :angel_innocent:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Потому что тут всё идеально, мы можем себе рисовать любые идеальные картинки, придумывать самые красивые чувства, наделять своих собеседников самыми потрясающими качествами. А в реале ничего идеального, увы... там и кровать скрипит, и поза неудобная, и пот мешается, и запах не самый приятный.
плюс никакой ответственности и поступков.
Личку закрыли и все :connie_twiddle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В общем, насмотрелась я на на такую токсическую любовь, наслушалась историй... сама нырять в такие омуты в инете просто не способна, наверное, всегда срабатывают тормоза, впрочем они всегда у меня срабатывают, не только в инете. Мне всегда нравилось интересное межличностное общение, а вирт его очень обедняет ведь, люди годами не вылазят из виртуальных постелей, не замечая вокруг ничего. А ведь вирт. секс - это тот ещё взрыв мозга и не каждый потянет такое напряжение - нужно и вообразить себе, и пережить, и описать красиво...
Ты насмотрелась, я был несколько удивлен, что на форумах такое бывает...
Я как-то до этого был на форумах, где подобное не просто не принято, а никому и в голову не придет. Зачем?

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я как-то до этого был на форумах, где подобное не просто не принято, а никому и в голову не придет. Зачем?
я ж написала добирают люди эмоции)) :mail1:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Потому что тут всё идеально, мы можем себе рисовать любые идеальные картинки, придумывать самые красивые чувства, наделять своих собеседников самыми потрясающими качествами. А в реале ничего идеального, увы... там и кровать скрипит, и поза неудобная, и пот мешается, и запах не самый приятный... :emoji18:
Мыж воспитаны на сказках. И переживали чувства происходящего в них, никогда не бывая в сказке понастоящему. Вирт, это более реальная сказка, которая может даже стать полным реалом.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Если мне не изменяет память, на этом форуме было и такое...
Точнее нет, был предъявлен результат виртуальных отношений.
:popcorm1: не ну я реально много интересного пропускаю на форуме :shok:

:rolleyes_b::cleaning-glasses::mocking_b:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
[PS] желающим раскрыть писательский или поэтический талант - вступите в вирт отношения где вы испытываете неразделенные чувства - почувствуете каждый нюанс, грань, оттенок - стимулирующе [/PS]

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
желающим раскрыть писательский или поэтический талант - вступите в вирт отношения где вы испытываете неразделенные чувства - почувствуете каждый нюанс, грань, оттенок - стимулирующе
:thinking: ага а потом придут эксперты из соседней темы :lol: Скажут слог у вас не возбуждает

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
[PS] желающим раскрыть писательский или поэтический талант - вступите в вирт отношения где вы испытываете неразделенные чувства - почувствуете каждый нюанс, грань, оттенок - стимулирующе [/PS]
Вот соблазнительница)))). ::D:

Я вот даж в открытую ищу, в кого б влюбиться... а никому даж даром не надо...
Наверно во мне что то не так :plaksa:

::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Значит нужно людям, как иначе? Женщинам хочется побыть хоть немного принцессой и пожить в красивых чувствах, а мужчинам тоже хочется почувствовать себя желанным и страстным мачо, сводящим с ума. Я, видимо, человек, располагающий к откровенности, и со мной делились, да, причём делились тогда, когда всё было уже очень плохо, но люди не знали, что с этими отношениями делать дальше... кайфа давно не было, но прекратить всё было слишком больно... :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я вот даж в открытую ищу, в кого б влюбиться... а никому даж даром не надо...
Потому что наш человек привык гоняться за дефицитом! А что само плывёт в руки не очень и ценится :emoji18:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Значит нужно людям, как иначе? Женщинам хочется побыть хоть немного принцессой и пожить в красивых чувствах, а мужчинам тоже хочется почувствовать себя желанным и страстным мачо, сводящим с ума.
Не понимаю.
Почему на одних форумах это не нужно, хотя людей там много и общение бьет через край, а на других - в порядке вещей постоянный вирт?
Люди везде одни и те же...

Верх Низ