что так сразу?)Я повешусь.
что так сразу?)Я повешусь.
отжимайся почаще и не отвиснет ничего))

как часто бывает, ему не хватило вирта, а реал был невозможен. Он очень многое во мне раскрыл будучи очень далеко. Мы очень долго шли к тому что бы расстаться - оба чувствовали - скоро все закончится..И куда он делся?
я похожа на романтичную особу?это наверно для романтичных,.

не ну при людях не надо)во время прилюдии
а тебе и не надо фантазировать - это дело мужчины, а ты либо участвуешь, либо нетПофантазировать я когечно могу но погрузиться в такое состояние не получится
это я не знаю как нужно узнать человека находясь далеко. Когда порой под носом рассмотреть не могут.(( наверно чересчур умный был мужик, гений даже можно сказатьОн очень многое во мне раскрыл будучи очень далеко.

Вот до чего доводят шаблонные установкиЯ повешусь.

Вид груди- это не самое главное в жизни. Можно быть очень счастливой, с любой грудью и даже без неё.
не стоит принимать все близко к сердцу. Секрет счастья таиться в самом индивиде.:
:не не смогу)а тебе и не надо фантазировать - это дело мужчины, а ты либо участвуешь, либо нет
не обращай внимание на слова - это приятно и не стыднонуу это ж типа мастурбация,... фу и слово то какое противное)))

Вот прямо на хрудях!![]()
облин... ну и воспитание у тебя....:confetti :не стыдно когда об этом кроме тебя никто не знает))))) тихо сам с собою)))не обращай внимание на слова - это приятно и не стыдно

как часто бывает, ему не хватило вирта, а реал был невозможен. Он очень многое во мне раскрыл будучи очень далеко. Мы очень долго шли к тому что бы расстаться - оба чувствовали - скоро все закончится..

и вот когда это знаешь заранее лучше и не начинать, чтоб не мучаться и не плакать в подушку.)Надо же как бывает... жаль,что реал был невозможен
Да там ничо сложного. Мы пробовали в аське. Но это очень давно было. Лет 10 назад. Просто к человеку нужно испытывать чуйства.) Поскольку только они настоящие в виртуальном сексе.)не не смогу)
объяснить не могу, это можно почувствовать. он был не только умный, но и опытныйэто я не знаю как нужно узнать человека находясь далеко. Когда порой под носом рассмотреть не могут.(( наверно чересчур умный был мужик, гений даже можно сказать
думаешь, он? на том конце провода в этот самый момент - машину починяет?не стыдно когда об этом кроме тебя никто не знает))))) тихо сам с собою)))
Это был сарказмоблин... ну и воспитание у тебя....
Человек троллит - я отвечаю