Жадина!
Шчупать монитор, как ты предлагала, неразумно, а вот глазеть, как я говорил - вполне даже! Так что обвинить меня в НЕпоследовательности сложно. Даёшь пятёрку!!
Какой настойчивый мужчина...
Я подумаю...:connie_1:
Жадина!
Шчупать монитор, как ты предлагала, неразумно, а вот глазеть, как я говорил - вполне даже! Так что обвинить меня в НЕпоследовательности сложно. Даёшь пятёрку!!
Я подумаю...:connie_1:Там максимум "двоечка"!Поём мы гимны пятому размеру!

Хорошая мысль!Я подумаю...
Хороший размер, до 4 может дойти3-3,5.
3-3,5.

так я вот и думаю зачем заводится то, все равно не поступаешь никого и что потом с этим заведением делать?? ) :sad3:вирт секс - это штука не такая уж и легкая... завести друг друга без физического контакта - ооочень трудно
да взамуже все добреют)Хороший размер. У меня 3 был, когда замуж выходила.

и что потом с этим заведением делать?? )
видимо разводить)))а понятно)видимо разводить)))

Там максимум "двоечка"!
[
а почему бы не попробовать, у меня было чудесное приключение, опытный мужчина даже в Сети может доставить чувственное наслаждениетак я вот и думаю зачем заводится то, все равно не поступаешь никого и что потом с этим заведением делать?? )
:11_y:Кошмар! Мало того, что четвёртый это ужас, так она форму потеряет. Придётся постоянно лифчик носить!Хороший размер, до 4 может дойти
Впрочем, всё от биологии - в кого пошла, туда и смотри
можно довести себя до... разрядкичто потом с этим заведением делать?? )
а почему бы не попробовать, у меня было чудесное приключение, опытный мужчина даже в Сети может доставить чувственное наслаждение:11_y:

ну слушай, это наверно для романтичных,. Пофантазировать я когечно могу но погрузиться в такое состояние не получится. Грубая реалистка. Ну там вот стишки и песенки все такое романтичненькое это конечно радует)))опытный мужчина даже в Сети может доставить чувственное наслаждение
волки съели))Это редкость. И куда он делся?
Кошмар! Мало того, что четвёртый это ужас, так она форму потеряет. Придётся постоянно лифчик носить!

нуу это ж типа мастурбация,... фу и слово то какое противное)))можно довести себя до... разрядки

А я подумал, Карлсон тебя провоцирует на фотку. А он про ту тётю?Видать ту тётю, за что то другое почетают))
Жесть... А ты и не догадывалась...:sad3:Придётся постоянно лифчик носить!
отжимайся почаще и не отвиснет ничего))А то отвиснут до пупка- видела такое
Я повешусь.Да, с тяжелой грудью, лучше чаще лифтчик носить. А то отвиснут до пупка- видела такое
Вот прямо на хрудях!Я повешусь.