@Д-Иваныч, понюхить принесла.
И с огурчиком молосольным, рюмочкой
И с огурчиком молосольным, рюмочкой
Последнее редактирование:
@комукак, @Кот,
нема грибов ... Ни одной поганочки
даже не повстречал....
@Д-Иваныч, понюхить принесла.
И с огурчиком молосольным, рюмочкой
Ленобласть, километрах в 10-ти от финской границы.какой район ?
Ленобласть, километрах в 10-ти от финской границы.
Неплохо для полутора часов-то Подберёзовички, моховички, беленький один углядела - отличноСегодняшний "улов". Часа полтора прогулки по лесу.
Год на год не приходится. Сейчас тоже чуть опоздали, грибы же слоями идут. Сегодня нашёл просто огромное количество белых и подосиновиков переростков, которые либо червивые, либо уже все расплывшиеся от воды. Зато моховиков можно было набрать за это же время пару ведёр.ну там-то грибной рай
Мы втроём ходили. Собирал конечно в основном я. Сестра у меня грибов не видит, а кузина (вроде так двоюродные называются), наоборот - гребёт всё, что из земли торчит. Чёто фотка маленькая получилась.Подберёзовички, моховички, беленький один углядела - отлично
Год на год не приходится. Сейчас тоже чуть опоздали, грибы же слоями идут. Сегодня нашёл просто огромное количество белых и подосиновиков переростков, которые либо червивые, либо уже все расплывшиеся от воды. Зато моховиков можно было набрать за это же время пару ведёр.
Да, подберёзовики не брали. Это такие белые.Подберёзовички
Так ты если через хостинг вставляешь, сам параметры задаёшь вроде. И потом, если на эту маленькую фоточку кликнуть, она вполне себе хорошо увеличиваетсяне знаю в чём дело, крупно не вставляются.
Чот какие-то не белые на вид Впрочем, сейчас уже судить сложно, грибы тоже изменяются вслед за климатом :girl_sigh: А рыжиков не видели?Это такие белые.
Через нашу загрузку вставляю, которая над окном сообщения. Уже несколько лет вставляю, и до сих пор не понял, от чего размер завит.Так ты если через хостинг вставляешь, сам параметры задаёшь вроде.
Вот, видно не знаток ты. Они же очень разные, в зависимости от места, где растут, какая почва, какая растительность, освещённость, сколько влаги... да и их вроде как тоже не один сорт, а несколько.Чот какие-то не белые на вид
Белые, подосиновики, подберёзовики - в основном переростки, надо ждать следующего слоя. Море моховиков, много маслят, совсем мало лисичек, волнушки пошли (но мы не солим). А рыжики у нас почему-то большая редкость.А рыжиков не видели?
Я знаток, но перерыв слишком большой видимо Те, которые собирала, всё-таки не такие шляпистые были и ножка всётки потолще. Но местность была другая конечно :girl_sigh: Здесь вообще ни разу по грибы не ходилаВот, видно не знаток ты.
Так лисички отошли вроде уже. Моховички и маслятки хороши маринованные, но и просто так тоже хорошо Маслятки сопливенькие, моховички даже лучше.Море моховиков, много маслят, совсем мало лисичек, волнушки пошли (но мы не солим)
Они сейчас везде редкость к сожалению :girl_sigh: Королевский гриб.А рыжики у нас почему-то большая редкость.
А я чёто не понял, чего там королевского. Ну тут на вкус и цвет...Они сейчас везде редкость к сожалению Королевский гриб.
Так смотря с чего вставляешьЧерез нашу загрузку вставляю, которая над окном сообщения. Уже несколько лет вставляю, и до сих пор не понял, от чего размер завит.
Как с чего? У нас там только fastpic.ru.Так смотря с чего вставляешь
А они во всяком виде хороши, хоть сырые ешь с солью. Да и вкус замечательный у них. Даже с белым не сравнить. А вообще, грибы хороши любые (кроме ядовитых естественно), просто каждый вид своей обработки требует. Даже горькушки вкусненькие, если правильно вымочить и засолить.А я чёто не понял, чего там королевского.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий