И здесь начинается смирение у того кому это открыто. Остальные продолжают метаться в сомнениях и поиске.Человеку открыто ровно столько, сколько необходимо для осуществления замысла.
И здесь начинается смирение у того кому это открыто. Остальные продолжают метаться в сомнениях и поиске.Человеку открыто ровно столько, сколько необходимо для осуществления замысла.
Зашорены глаза у лошади. А речь идёт об окнах в наш мозг, а на окнах шторы.Зашторены... вместо зашорены,....услышать жизнь Бога вместо вместо понять.. - похоже
чуть чуть нерусский.
Смирение это не бездействие, это безропотное принятие возникающих проблем, решение их - с Божией помощью.И здесь начинается смирение у того кому это открыто. Остальные продолжают метаться в сомнениях и поиске.
К сожалению не все это понимают.Смирение это не бездействие, это безропотное принятие возникающих проблем, решение их - с Божией помощью.
Не безропотное, а согласное с Божьей волей принятие. Добровольное и осознанное. Осознание того, что проблемы - это посылаемые человеку испытания в его земном существовании, это проявление воли Бога.Смирение это не бездействие, это безропотное принятие возникающих проблем, решение их - с Божией помощью.
После миллиарда чего? Мне деньгами, пожалуйста. Я в кругосветку хочу на собственной яхте. Это НЕ грех!На Ютубе: Есть ли жизнь после миллиарда? Возможно будет интересно.

С 16 лет равнодушен к деньгам и в этом видео мне интересна совсем иная информация. Деньги не зарабатываются.... Заработать можно горб.После миллиарда чего? Мне деньгами, пожалуйста. Я в кругосветку хочу на собственной яхте. Это НЕ грех!![]()

Это названия видео на Ютубе. Интересное.После миллиарда чего? Мне деньгами, пожалуйста. Я в кругосветку хочу на собственной яхте. Это НЕ грех!![]()
Это кто тебе такое сказал?)Иногда один грех - пожирает другой. Так например грех гордости - пожирает грех блуда. Если взять христианский взгляд.
это мои знания. Когда человек считает себя - правой рукой Иисуса, он не должен размениваться на плотские утехи, вот и *закручивает гайки*.Это кто тебе такое сказал?)