Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
06:46
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
в том то и дело, что искусственный..натуральный не передаётся человеку...
Вирусы не ведут с нами войны, они живут и размножаются, они всюду, они постоянно живут внутри нас, мы рождаемся с ними и умираем с ними, причем совсем не обязательно от них. Люди с трудом воспринимают эту идею, им очень нравится идея излечений от инфекций: давайте обследуемся и все вылечим антибиотиками. Но это бессмысленно, потому что мы всегда живем с инфекциями. Удаление микробов, грибов и вирусов из организма может привести только к страданиям, болезням и смерти. Мы вынуждены так жить, потому что так живет природа.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но только курица подорожала жесть, ты не покупаешь или не обращала внимания?
У нас филе стоило что-то около 200, стало 248.
И остальные куриные части тоже подорожали

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
а также неплохо было бы понимать, что речь в том сообщении, которое вы процитировали, шла о ДНР
спасибо..:muj:
Но в принципе я сама виновата что не добавила в том сообщении что это речь Пушилина.
А человек просто не понял.:pardon:

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
07:46
4 Авг 2018
369
0
Ну во-первых, не они, а мы. В данном случае. Я из Донецка, где сейчас и нахожусь.
Вы мне про карантин, блокаду или состояние нашей экономики хотите рассказать?

зачем я буду рассказывать вам про вашу жизнь? я например знаю и вёл беседу с некоторыми персонажами кричащими в 2016 году, что РФ скатывается в очередную инфляцию/дефляцию/деноминацию и что они там ещё воображали, а я всего лишь предположил, что напечатаные тогда 6+млрд руб. предназначаются для донбасса и был прав, хоть это нигде и не освещалось повсеместно,
вставайте на учёт в центр занятости, что ещё вам посоветовать? ... будете получать деньги из РФ в любом случае ..

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Но только курица подорожала жесть, ты не покупаешь или не обращала внимания?
заметила, бедро что было по 150, теперь от 179.
А ведь не привозное, свои птицефабрики .
У нас филе стоило что-то около 200, стало 248.
филе не посмотрела.
А свинина вроде пока в той же цене.
Фрукты..яблоки и апельсины в той же.
лимоны подорожали и исчезли, остались дорогущие гибриды по цене лимонов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
с вами ведут войны люди, с помощью вирусов...
Не говори глупостей. Даже если предположить, что часть вирусов выведена искусственно, что вполне возможно, всё равно, вирусов, при помощи которых можно было бы успешно с кем-то воевать - нет в природе. И технологий таких нет.
А пытаться воевать при помощи того, что с большой долей вероятности может убить тебя самого, а как раз врага может и не достать - это по меньшей мере идиотизм.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:46
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а я всего лишь предположил, что напечатаные тогда 6+млрд руб. предназначаются для донбасса и был прав
еще один "кормилец" :facepalm2:

вставайте на учёт в центр занятости, что ещё вам посоветовать?
обязательно.
но при условии, что вы объясните, зачем это мне, если я работаю и по меркам Республики неплохо зарабатываю.

будете получать деньги из РФ в любом случае ..
да понятное дело.
Мы же все здесь сугубо из вашего личного кармана кормимся, дармоеды и тунеядцы :ag:

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
07:46
4 Авг 2018
369
0
если я вам ссылки предоставлю и сроки укажу вам легче станет что ли? поберегите свои понты для других целей, ибо мне лично плевать на вас и ваши республики, и кто вас кормит и кого вы "кормите"

Верх Низ