Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
13:23
3 Мар 2020
284
0
и он ненизок и невысок,
кто-кто в теремочке живёт ?
кто-кто самогоночку сосёт ?
::D:

Теремок себе... Но покуда в нем никто не живет. Только начал обустройство первой комнаты, коммуникаций и мебели покуда никаких. И собственной самогоночки мне еще месяц-другой даже и не понюхать. Исторически значимое разрешение на покупку аппарата я получил буквально на прошлой неделе. Необходима некоторая пауза, дабы не вызвать лишних подозрений, а то и противодействия, своим повышенным интересом к этому важнейшему вопросу.::D:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Теремок себе... Но покуда в нем никто не живет. Только начал обустройство первой комнаты, коммуникаций и мебели покуда никаких. И собственной самогоночки мне еще месяц-другой даже и не понюхать. Исторически значимое разрешение на покупку аппарата я получил буквально на прошлой неделе. Необходима некоторая пауза, дабы не вызвать лишних подозрений, а то и противодействия, своим повышенным интересом к этому важнейшему вопросу.::D:

/radikal.ru]https://a.radikal.ru/a07/2003/d3/70444f3d85f2.

/radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c23/2003/f1/f917c88448d8.[/QUOTE]

п р е л е с т ь
как на картинке

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Я тебя знаю, поэтому можешь не сомневаться, что верю
Ну, это инет... В общем-то, вопрос взаимного доверия не так уж и важен. Тем более, что хвалиться и хвастаться, как любят выражаться наши общие виртуальные знакомые, особо нечем. Обеспечил себе к сорока годам средней бедности старость, шагая тропой Хошимина, на которой очень многие сгинули... Но ведь не на собственном острове же, хотя и такое было возможно, под невеликими Великими Луками. Просто не захотел. Там уж совсем тайга и зимой ты полностью зависишь от снегохода, чинить который умела лишь моя ныне покойная жена. Можно сказать, что умный и сильный, а можно, что просто повезло недоумку, причем весьма умеренно, поскольку в абрамовичи не пробился, хоть и тезка...::D: По мне и так, и эдак нормально. Живу себе и надеюсь прожить еще достаточно долго. Никого понапрасну не обижаю, придерживаюсь своих принципов и люблю побаловатся...::D:

Добавлено через 9 минут

п р е л е с т ь
как на картинке
А то... Несмотря на лютые морозы, достигавшие -5, а то и -8 градусов Цельсия и чудовищный насморк, лично руководил строительством. :blush:

Но покуда не совсем как на картинке. Без внешней покраски избушка не играет как должно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
смеяться над ситуацией это ...как бы мягко сказать...безответственно.
А вот фиг его знает...
Конечно есть вещи, смех над которыми совершенно неуместен.
Но и воспринимать всё то, что сейчас происходит в мире, исключительно серьёзно просто нельзя.
Юмор - это тоже защита. Без него трёкнемся же все. :thinking2:

Добавлено через 5 минут

Я ведь медик и вижу как недостаточны меры. Я за полный и глобальный карантин
Как медик ты должен понимать, что полный и глобальный карантин дал бы результат, если бы его ввели в прошлом году. Сейчас всё это выглядит нелепо, и максимум что даст - так это растянет прохождение вируса по времени.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:23
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Но и воспринимать всё то, что сейчас происходит в мире, исключительно серьёзно просто нельзя.
Юмор - это тоже защита. Без него трёкнемся же все.
@Кот, для юмора есть отдельные темы. Я тоже люблю читать, чтоб истерию немного гасить.
А в теме короновируса смеяться? Над ситуацией в Италии? Над нашей ситуацией, где уже 500-600 прибавляется каждые сутки. Сейчас может и до 3000 дошло.
Я понимаю, что Россия в самом выгодном положении. Очень рада, что огромную гуманитарку и врачей отправили в Италию. Эти люди ответственны.
А прикалываться тому кто пьяный веселее, неумно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Над ситуацией в Италии? Над нашей ситуацией
Ну это да, согласен. Не всё прочитал, и не знал, что речь о чём-то конкретном.

Очень рада, что огромную гуманитарку и врачей отправили в Италию.
Которая посредством своих СМИ уже выразила нам своё недовольство...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

ништяк. Я тебя уважаю, если что

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
мужу на работе ввели карантин ,работу закрывают на время карантина..детям запретили гулять,будут вводиться штрафы((((....в школе будут выдавать продуктовый набор(ежедневно) для тех кому полагается бесплатное питание ,так же пенсионерам и еще 3000 в придачу....

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
"Итальянская газета La Stampa назвала "бесполезной" большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их."

Как-то так.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0

Добавлено через 3 минуты

"Итальянская газета La Stampa назвала "бесполезной" большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их."

Как-то так.

Вот ведь подонки... И тамошние, и наши. Мне бы хоть сотую часть этой гуманитарки. Можно даже барахлом. Реализовал бы и купил бы жене сапоги.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Как-то так.
вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!лучше бы пенсионерам к пенсии добавили...

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Ты мне тоже симпатичен. Но наверное это чисто субъективное. Я хоть и ментально безнадежно русский, но помню кем была моя матушка. За упоминание о жидах Россию продавших несколько раз в хлебало митингующим на эту тему бил без каких-либо предисловий. А уж пугал такой возможностью сколько раз, так и не упомнишь. ::D:Плюс, ты ровный, как я это для себя называю, хоть и не очень мне понятна твоя позиция одиночки.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!
Может ты и права. Но у нас не будет итальянского сценария. Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!лучше бы пенсионерам к пенсии добавили...
Я этот человек!© Где тут пенсионерам к пенсии добавляют?!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Может ты и права. Но у нас не будет итальянского сценария. Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.
нет у нас никакого коронавируса,не верю я в эти сказки...

Добавлено через 1 минуту

Я этот человек!© Где тут пенсионерам к пенсии добавляют?!
Путин сказал 3000 из за карантина добавит тем кому есть 65 лет и продуктовый набор..читала за Москву и Мос.обл...

Добавлено через 2 минуты

Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.
они и так имеются)))))...:mosking::mosking::mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
нет у нас никакого коронавируса,не верю я в эти сказки...
А даже если и есть, теперь какая разница? Ведь если выявлено около тысячи заражённых, значит заражённых не выявленных уже миллионы.
Даже теоретически невозможно изолировать такое количество людей хоть на время.
Особенно учитывая то, что прежде чем их изолировать, их надо выявить.
В общем - бред.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А даже если и есть, теперь какая разница? Ведь если выявлено около тысячи заражённых, значит заражённых не выявленных уже миллионы.
Даже теоретически невозможно изолировать такое количество людей хоть на время.
Особенно учитывая то, что прежде чем их изолировать, их надо выявить.
В общем - бред.
Оффтоп

Верх Низ