Может и подорожает рублей на 10. Сегодня по 39 руб была, красная цена.
Добавлено через 1 минуту
Орловская обл.
@Сергей, у нас активно гуляют с колясками и на детских площадках.
В магазинах гуляет народ. Глобус-ресторан по-прежнему полон кушающих.
На удалёнку никого не отправили, ибо особенность работ в городе такова, что на них нельзя работать удалённо.
Только работать, или не работать.
А если не работать, то оплачивать никто не будет, и жить будет не на что, и коммунальные платежи платить нечем. А коммуналку в карантин никто отправлять не будет ((
Спасибо )) Я не силён в термИнах, но суть понял@Сергей, в том то и дело,что у него нет штаммов. Он двухступенчат. Выбивая кластер иммунки на кокки он приобретает их же свойства.
Первая симптоматика похожа на ОРВИ. Но! Следом идёт атака кокков. Пневмококки. Есть случаи стафиллококков. И сумашедшая токсичность.
Излечение весьма фантомно. Оттуда фиброз. И не только в лёгких.

Так речь не об этом. Здоровая предусмотрительность, понимание ситуации и внимательность.ну что де теперь не жить совсем ?
Так речь не об этом. Здоровая предусмотрительность, понимание ситуации и внимательность.
@plus, Алён, может и действует...., но вот как раз вчера утром его сын прилетел после двух недель из Шри, и получив багаж, сразу приехал домой. Никакого карантина.
Вот реальный человек, события вчерашнего дня.сегодня уже на работу пошёл

Вот на внимательности можно и попасть... Мы же обычно рефлексами пользуемся, внимательность буквально на пять минут. Ну кто будет помнить, что низзя ручонками касаться ну ни к чему буквально... А ручонки то балуются!!! Мозг думает "я в маске, я пшикнул антисептик...", а ручонка хапает что видит.Здоровая предусмотрительность, понимание ситуации и внимательность
Откуда такая информация?вирус в России с июня прошлого года
100000 штрафа,как у Соловья, тогда скажу)))Откуда такая информация?
@plus, вот видишь как непонятно и неодинаково всё.
А у них рейс был не аэрофлота.
Их из Шри по купленным билетам везти отказались, они там застряли на полдня в аэропорту. Вдруг объявился наш Аэрофлот, предложил всем купить билеты по 50000 в одно лицо, и тут же вылетать.
Они с другом не захотели так переплачивать.
И к ночи иностранный борт посадил их к себе в счёт купленных и просроченных на сутки их билетов.
100000 штрафа,как у Соловья, тогда скажу)))
@plus, тут не то, что кто успел. Тут кто заплатил..
Вот так сограждан вывозят. За бешеные деньги.
Только об этом в сми не рассказывают.
Кто будет слушать идиёта, который говорил об этом зараньше до Ухани и тому есть свидетели. Прям здесь.Утаиваешь стратегически важную инфу?? )))) Ой же?)))
Кому заплатить, если не секрет? Телефон разрывается, и не знаю что ответить...тут не то, что кто успел. Тут кто заплатил..