@Nicole, согласен полностью. Никуа не смешно.
И это тоже верно...Инкуба с очень большим разрывом до симптоматики. Всё это время человек не просто носитель. Он заразен.
Эти самые опасные. Потому что если они уж за консультацией не обратились, то и стандартные меры предосторожности им по барабану.А н екоторые вообще не появляются в больнице
Этих "льдов"...по лабораториям на планете - тьма.И это не оружие. А тающие льды. Которые принесут нам ещё немало сюрпрайзов.
@Nicole,
Тема про гречку и созданный ажиотаж скупки продуктов, так изначально было задумано.
Я работаю на Глобус )) немецкая компания )
@Nicole,
Тема про гречку и созданный ажиотаж скупки продуктов, так изначально было задумано.
Я работаю на Глобус )) немецкая компания )
Ещё не обнимались же..))Да и больничная пневмония тоже...диагностируется как обычная.@Сергей, а ещё разноречие в новостях. Херовая статистика, где внебольничнвя пневмония не тестируется вообще. И растерянность вирусологов.
Ну а чиво?...Так он почву имеет, этот ажиотаж...Не просто дурь.
А перегибы они везде есть...Над ними и смеёмся, я так понимаю)))

Именно этот штамм?@Сергей, вирус в России с июня прошлого года.
Да кто же против. Только у нас тоже есть туристические маршруты. И они вовсе не ограничены Москвой и Питером. Те же теплоходы в сезон доплывают и до Карелии с иностранными туристами, и до Астрахани, итд...надо ездить по России, у нас много красивых мест )
Дети дома сидят. Старший конечно бегает на улицу...но после "****юль", побеги кратковременные стали. ))@Сергей, а вы что, вообще из дома не выходите ?
Ну а чиво?...
У меня дети за неделю карантина слупили всё в холодильнике...даже то, на что раньше бы и не посмотрели ::D:
И бумага улетает...только в путь![]()
Которая унесла сколько? Правильно, больше 50 миллионов жителей планеты Земля. А начиналось с чего? Правильно, с температуры тела. СМИ не было, интернета с дебильными хохмами тем более, вот и результат. Сейчас есть и СМИ, и интернет. Совести нет. Кому война, а кому мать родная. Всем пофиг. Имею ввиду членонаселение. Смеемся, постим веселуху. И тут же премся на улицу, "на прыроду", легко и непринужденно распространяем не то что свой мерзкий запах но и все вирусы на свете. А все остальное до ср*ки. Пока... Ну, меряем температуру и смотрим за желудком!!!Это аналог испанки столетней давности
И хорошо, что на авось не получилось. Никому эта бравада не нужна. Тоже самое старшему объяснял...популярно. )И главное, зачем бравада то, кому?)