Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
12:06
3 Фев 2017
5,559
0
2
Инкуба с очень большим разрывом до симптоматики. Всё это время человек не просто носитель. Он заразен.
И это тоже верно...
И поди ты догадайся, что лёгкая головная боль или першение в горле - это первые признаки заражения. Особенно если они не постоянные.
Поэтому маски, антисептики, гречки килограммами.. Чтоб лишний раз не на кого не надышать...да и самому, не надышаться.

Добавлено через 1 минуту

А н екоторые вообще не появляются в больнице
Эти самые опасные. Потому что если они уж за консультацией не обратились, то и стандартные меры предосторожности им по барабану.

Добавлено через 1 минуту

И это не оружие. А тающие льды. Которые принесут нам ещё немало сюрпрайзов.
Этих "льдов"...по лабораториям на планете - тьма.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Тема про гречку и созданный ажиотаж скупки продуктов, так изначально было задумано.
Я работаю на Глобус )) немецкая компания )

Попробую еще раз объяснить. Этот вирус смертелен для определенного контингента. Для стариков например. У меня родители сейчас заперты дома. И общение с ними только "под дверь". Я ХЗ , что еще нужно, чтобы донести до тебя, насколько опасен этот вирус. В Италии старики от него мрут, как мухи

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Тема про гречку и созданный ажиотаж скупки продуктов, так изначально было задумано.
Я работаю на Глобус )) немецкая компания )

Так он почву имеет, этот ажиотаж...Не просто дурь.
А перегибы они везде есть...Над ними и смеёмся, я так понимаю)))

И вот!:d024: Ещё не обнимались же..))

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
@Сергей, а ещё разноречие в новостях. Херовая статистика, где внебольничнвя пневмония не тестируется вообще. И растерянность вирусологов.
Да и больничная пневмония тоже...диагностируется как обычная.
Хотя в Китае корона уже с декабря шумит. И всю симптоматику они описали сразу, не скрывая ничего. Но некоторые МЗ положили с прибором на это...и лечили пневмонию обычную.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Так он почву имеет, этот ажиотаж...Не просто дурь.
А перегибы они везде есть...Над ними и смеёмся, я так понимаю)))
Ну а чиво?...
У меня дети за неделю карантина слупили всё в холодильнике...даже то, на что раньше бы и не посмотрели ::D:
И бумага улетает...только в путь :facepalm2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
надо ездить по России, у нас много красивых мест )
Да кто же против. Только у нас тоже есть туристические маршруты. И они вовсе не ограничены Москвой и Питером. Те же теплоходы в сезон доплывают и до Карелии с иностранными туристами, и до Астрахани, итд...

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
@Сергей, а вы что, вообще из дома не выходите ?
Дети дома сидят. Старший конечно бегает на улицу...но после "****юль", побеги кратковременные стали. ))
Я работаю.
Ну и у нас нет такого жёсткого карантина как в Италии или у Алёнки.
Как то всё больше на самосознание людей рассчитано.
Но да...массовые мероприятия под запретом... границы закрыты.
Всё остальное, общественное - на совести хозяев. Пока.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
У меня дети за неделю карантина слупили всё в холодильнике...даже то, на что раньше бы и не посмотрели ::D:
И бумага улетает...только в путь :facepalm2:

Тут бы и посмеяться....но я сегодня сунулась- а нет муки...
Ну и поржали, постебались- но как то без маски и перчаток, на авось, не получилось...
И главное, зачем бравада то, кому?)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Которая унесла сколько? Правильно, больше 50 миллионов жителей планеты Земля. А начиналось с чего? Правильно, с температуры тела. СМИ не было, интернета с дебильными хохмами тем более, вот и результат. Сейчас есть и СМИ, и интернет. Совести нет. Кому война, а кому мать родная. Всем пофиг. Имею ввиду членонаселение. Смеемся, постим веселуху. И тут же премся на улицу, "на прыроду", легко и непринужденно распространяем не то что свой мерзкий запах но и все вирусы на свете. А все остальное до ср*ки. Пока... Ну, меряем температуру и смотрим за желудком!!!

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2