Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
05:36
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сегодня с утра "проинспектировал" маленькую "Пятёрочку", что по дороге с работы. Несмотря на начало 9-го утра народу уже прилично. Место проходное.
Смотрел всё, даже то, что не покупаю никогда. Полки все заняты, цены те же, а на "мои" товары ещё и очередная скидка нарисовалась. Гречка на месте, даже в нескольких вариантах, все остальные крупы-макароны-консервы тоже.
А, блин... туалетную бумагу не посмотрел... косяк.
Люди у полок не кучкуются, по корзинам видно, что берут только то, что нужно сегодня и сейчас. В общем, ничего необычного. Может конечно самые нервные ещё спят, умаялись за неделю-то. :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Видео зачётное. :good3:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я не понимаю, что в головах у этих людей.
Они этой бумагой закусывать вместо картошки или капусты будут?
Я незнаю,мы все сидим и ржем!)))))

Добавлено через 28 секунд

Ему даже падать мягко было, посмотри.
Так это мое видео)) ::D:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я не понимаю, что в головах у этих людей.
Они этой бумагой закусывать вместо картошки или капусты будут?

Не смешно.. Эпидемия сродни условиям военного времени, вот люди и затариваются продовольствием и туалетной бумагой, чтобы семья при необходимости могла жить не выходя из дома долгое время, долгие месяцы... Насчет гречки: в нашем магазине она сегодня почти вдвое подорожала..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сегодня с утра "проинспектировал" маленькую "Пятёрочку", что по дороге с работы. Несмотря на начало 9-го утра народу уже прилично.
Я вчера была, в аптеку заходила, в торговый зал - нет, но из любознательности посмотрела - народу мало, у касс по одному-два человека, полки забиты :pardon:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кстати, огорчает, что в автобусах Петербурга не предпринимают никаких мер в отношении кашляющих, словно это в порядке вещей.. А ведь они (кашляющие) как раз без медицинских масок..

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Кстати, огорчает, что в автобусах Петербурга не предпринимают никаких мер в отношении кашляющих, словно это в порядке вещей.. А ведь они (кашляющие) как раз без медицинских масок..

а какие меры к им можно применить?.. на вопрос почему без маски, человек скажет их нет в продаже... и все на этом застопориться... :bw:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

кто уже кашляет короновирусом - тому уже не до автобуса

Добавлено через 6 минут

Сегодня с утра "проинспектировал" маленькую "Пятёрочку", что по дороге с работы. Несмотря на начало 9-го утра народу уже прилично. Место проходное.
Смотрел всё, даже то, что не покупаю никогда. Полки все заняты, цены те же, а на "мои" товары ещё и очередная скидка нарисовалась. Гречка на месте, даже в нескольких вариантах, все остальные крупы-макароны-консервы тоже.
А, блин... туалетную бумагу не посмотрел... косяк.
Люди у полок не кучкуются, по корзинам видно, что берут только то, что нужно сегодня и сейчас. В общем, ничего необычного. Может конечно самые нервные ещё спят, умаялись за неделю-то. :unknw:

молодёжь крупы не варют,
это старики на дачу затовариваются

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Без масок могли бы не пускать в автобус.
А кашляющих- передавать врачам на проверку.
А также ужесточить наказание тем, кто заражает других..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не смешно.. Эпидемия сродни условиям военного времени, вот люди и затариваются продовольствием и туалетной бумагой, чтобы семья при необходимости могла жить не выходя из дома долгое время, долгие месяцы... Насчет гречки: в нашем магазине она сегодня почти вдвое подорожала.
Да нет, очень смешно.
Я даже не знаю, как выживали без туалетной бумаги в военное время.::D:
Это бред 2020-го года.

Если кто-то не знает, как можно обойтись без столь важного для выживания атрибута, то советую хотя бы посмотреть в поисковиках, что пишут по этому поводу о мусульманах.::D:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
07:36
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
народу нет! Вообще! Люди все-таки сидят дома.
какая ты оптимист! Я бы предположил, что умерли. :09783ef841b:

Добавлено через 2 минуты

Если кто-то не знает, как можно обойтись без столь важного для выживания атрибута, то советую хотя бы посмотреть в поисковиках, что пишут по этому поводу о мусульманах.
Только седня читал, что в США ничего о мусульманах не зная, местные ссыкуны режут на куски одежду, боясь выйти за толчковой в магазин, и много начало происходить засоров канализации из-за этого. :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Только седня читал, что в США ничего о мусульманах не зная, местные ссыкуны режут на куски одежду, боясь выйти за толчковой в магазин, и много начало происходить засоров канализации из-за этого.
Альтернативно-одаренные, что тут скажешь.:pardon_b:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
какая ты оптимист! Я бы предположил, что умерли. :09783ef841b:
Да нееее, на даче уже половина! У нас солнышко с утра! Но на дорогах и правда гораздо свободнее стало. Школьников не подвозят, студенты не едут, ну и удаленщики сидят. Можно ездить спокойно. На неделе в метро спускалась: тоже народу меньше, подсели ко мне 2 дамочк с таким запахом Звездочки, что я от них шарахнулась на 3 метра)))) сташно предположить, сколько и куда они этого бальзама себе понапихали!

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
И каждый раз по возвращению спрашивала как там, паника и очереди есть?
Говорит , очередь была- всего один старик и долго пряники выбирал.::D:
вобщем,город живет своей обычной жизнью.:pardon:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Так сегодня суббота. А в выходные всегда нет пробок, в отличие от будней.
Вот вчера полно было машин...
Сегодня не знаю, не здила. А всю неделю свободно езжу, муж тоже- а он обычно в самый пик едет утром и вечером

Верх Низ